Вторник, 19.12.2017, 01:02
Главная | Клиника - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лея, Merith 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Самые увлекательные Сериалы » Клиника
Клиника
MariaДата: Пятница, 22.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов

год 2001 (9 сезонов)
страна США
слоган «I'm No Superman.»
режиссер Майкл Спиллер, Билл Лоуренс, Адам Бернштейн, ...
сценарий Билл Лоуренс, Janae Bakken, Дэб Фордхэм, ...
продюсер Рэндолл Уинстон, Билл Лоуренс, Гаррет Донован, ...
оператор Джон Инвуд, Эндрю Роусон, Дэйв Перкаль, ...
композитор Жан Стивенс
жанр комедия, драма
премьера (мир) 2 октября 2001
время 22 мин.

Актеры:
Зак Брафф
Дональд Фэйсон
Джон К. МакГинли
Сара Чалк
Нил Флинн
Кен Дженкинс
Джуди Рейс
Роберт Масчио
Сэм Ллойд
Алома Райт
Прикрепления: 3238969.jpg(52Kb)


 
MariaДата: Пятница, 22.01.2010, 13:24 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО....
* Дословно название сериала «Scrubs» в некоторых словарях переводится как «Кусты», но есть и другое определение – это, собственно, название хирургического костюма – рубаха и штаны.
* Нейл Флинн, исполнитель роли Несносного Уборщика, первоначально прослушивался на роль доктора Кокса.
* Джон Макгинли, воплотивший на экране образ доктора Кокса, за кадром проводит много времени со своим сыном Максом, у которого синдром Дауна, активно участвуя в сборе средств в помощь больным этой страшной болезнью.
* В разное время «Клинику» посещали такие голливудские звезды, как Мэтью Пэрри, Майкл Фокс, Хизер Грехэм, Тара Рид и многие другие.
* Действительное имя героя - Chris Turk (Тёрк). А «Теркелтон» - это прозвище, данное этому герою другим героем - д-ром Бобом Келсо.
* Рентгеновский снимок, на котором написано название сериала в заставке висит неправильно, потому сердце на нем справа, а печень слева.
* В одной из серий JD смотрит фильм «Беглец» в котором снимался Нил Флинн, в сериале он исполняет роль уборщика.
* Съемки «больничных» сцен сериала проводились в реальной, но не действующей, больнице Северного Голливуда, (Калифорния, США). В этой же больнице снимались и некоторые другие сцены сериала: бар, квартира Джона Дориана и др.
* Поскольку сериал во многом посвящён работе главных героев и всё основное действие происходит в больнице, для работы над сериалом были привлечены несколько врачей-консультантов. Среди них доктора Джонотан Дорис, Джон Тёрк и Долли Клок, имена которых легли в основу имён персонажей (Джон Дориан, Кристофер Тёрк и Молли Клок соответственно).
* Название каждой серии начинается со слова «Мой…» (англ. My…). Это связанно с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его…», «Её…»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей.
* Для трансляции сериала в некоторых странах иностранные языки, которыми владеют главные герои, были изменены. Так, для показа в Испании родной язык Карлы был изменён с испанского на итальянский, а в немецкой версии Эллиот владеет датским, а не немецким языком.
* Некоторые из авторов сериала выступили в роли актёров второго плана. Среди них сценарист и продюсер Майк Шварц, исполнивший роль курьера Ллойда; продюсер Рэндл Уинстон, снявшийся в роли охранника Леонарда; сценаристка Габриэль Аллан, сыгравшая медсестру.
* Сэм Ллойд, исполнитель роли Тэда, на самом деле, как и в сериале, является солистом музыкальной группы «The Blanks», исполняющей акапеллы из заставок телесериалов, мультфильмов и реклам. Также, в сериале играют его товарищи по группе.
* Жену доктора Перри Кокса, Джордан, играет настоящая жена автора сериала Билла Лоуренса — Криста Миллер. Когда Криста забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы и Билла в роли сына Перри и Джордан решили не снимать: вместо него в сериале роль малютки Джека исполняют двое близнецов, Джейкоб и Эндрю.
* Доктор Кокс часто называет Джей Ди девчачьими именами. Это было идеей актера Джона Макгинли (Кокс), который в реальной жизни подшучивает так над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком.
* Полное имя главного героя (JD) - Джон Майкл Дориан (John Michael Dorian).
* Номер мобильного телефона Терка — 225-5887, что по буквам на клавишах обозначает CALL TUR («Позвони Терку»). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники «Клиники!» довольно часто отправляют на этот телефон эсэмэски и даже звонят, а члены группы с радостью отвечают. Хотя иногда устают и включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала.
* На медицинском сленге словом «Scrubs» называют выпускников мединститутов. А еще это слово обозначает костюм хирурга (куртка и брюки из хлопчатобумажной ткани), который он надевает во время операции.


 
kpoxaДата: Суббота, 23.01.2010, 03:51 | Сообщение # 3
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Quote (Maria)
* В одной из серий JD смотрит фильм «Беглец» в котором снимался Нил Флинн, в сериале он исполняет роль уборщика.

Я сегодня эту серию смотрела happy Обожаю этот сериал! Такие характерные персонажи, и, главная, каждая серия чему-то учит, сериал не просто смешной, он со смыслом... Как легко можно кого-то подвести, как сложны отношения, каким закрытым может быть человек, как мелочь может всё поменять, как преодолеть себя и покорить свой Эверест...
Я обожаю Кокса! Кто еще чей поклонник?



мои подписи
 
МеламориДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:54 | Сообщение # 4
Мать Тьма
Группа: Пользователи
Сообщений: 1662
Награды: 13
Репутация: 403
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я огромный поклонник!!!!Вот,досматриваю сейчас восьмой сезон))Мне нравится Джордан))хотя там все по-своему нравятся)и Джей Ди,и Эллиот, И Карла с Терком(моя любимая пара)
 
kpoxaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:08 | Сообщение # 5
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Меламори, да!! Я тоже обожаю Джордан, только она может дать отпор и осадить грозного и болтливого доктора Кокса! Иногда поделом!


мои подписи
 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Самые увлекательные Сериалы » Клиника
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!