Пятница, 23.06.2017, 01:07
Главная | Василий Степанов - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лея, Merith 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Кумиры и Знаменитости » Василий Степанов
Василий Степанов
MariaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов

карьера Актер
рост 1.92 м
дата рождения 14 января, 1986 • козерог • 23 года
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры фантастика, боевик, комедия
всего фильмов 4
первый фильм 2008
последний фильм 2009

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Прикрепления: 3132471.jpg(47Kb)


 
MariaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Василий Степанов снимется в аналоге Сумерек

Звезда "Обитаемого острова" снимется в российском фильме, который станет аналогом "Сумерек".
Кинокомпания "Всемирные русские студии" планирует снять мистический фильм про вампиров, который позиционируется как российский ответ нашумевшим "Сумеркам". Рабочее название - "Тени нет". Ведутся активные переговоры с Василием Степановым, которого компания хочет занять в главной роли: после "Обитаемого острова" он собирался продолжить обучение, но ради такого привлекательного проекта может и изменить планы. Директор компании заявил, что вампиры - одна из самых востребованных тем сейчас, и "Всемирные русские студии" взялись за нее раньше многих других.

ИСТОЧНИК

Прикрепления: 2582663.jpg(35Kb)


 
ЛеяДата: Суббота, 09.01.2010, 21:05 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Модераторы
Сообщений: 3559
Награды: 61
Репутация: 1719
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
ОМГ.... ну как же он меня раздражает.... простите меня поклонники..но... блин...если бы он не снимался в таком Г...может я к нему подругому относилась....

А уж после этого плагиата...вообще...фу!


 
kpoxaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:45 | Сообщение # 4
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
На мой взгляд, если фильм попадет в нормальные руки, то из него может выйти конфетка)) Русские редко опускаются до полного подражания, так что, Лея, плагиатом тут может и не пахнуть) Главное, чтобы режиссер был хороший, тогда будет на что посмотреть biggrin


мои подписи
 
MariaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Интервью с Василием Степановым: Я очень вспыльчивый человек, но стараюсь это скрывать

Василий Степанов, актёр

Рост - 1,92 м.
Дата рождения - 14 января, 1986 | Козерог | 23 года.
Место рождения - Москва, СССР (Россия).

Еще в прошлом году молодой красивый актер Василий Степанов был мало кому известен. Но 1 января 2009 года после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», где он сыграл главную роль, Вася проснулся знаменитым. «Только звездам» молодой человек поведал о том, почему стал актером, какие девушки ему по душе и есть ли роман между ним и партнершей по фильму Юлией Снигирь.

– Василий, вам всего двадцать два года, и вы уже знамениты. Всегда мечтали быть актером?
– Знаете, до поступления в вуз я был очень стеснительным мальчиком. Когда меня в школе вызывали прочитать выученное наизусть стихотворение, я быстро-быстро бормотал его, только бы вернуться обратно за парту. И учительница всегда ставила мне три. Я стал актером вопреки своей стеснительности. Таким образом пытался избавиться от комплексов.

– Первым шагом для преодоления собственных комплексов стало участие в рекламе?
– Да, наверное. Я снимался в серии социальных роликов «служба по контракту». А потом одна знакомая сказала мне: «У тебя так здорово получается. Не хочешь попробовать поступить в театральный?» И я решил попробовать – пошел на актерские курсы. Сразу поступать в вуз не рискнул. А вдруг не понравится? Позанимался немного и решился (улыбается).

– В ролике вы очень большой. Я вас даже сначала не узнала.
– Конечно. Я же тогда специально ходил качаться в спортзал. Так сказать, креп и рос (улыбается).

– А для фильма качались?
– Да. Но для «Острова» мне нужно было, наоборот, немного «подсушиться». При росте 1 метр 92 сантиметра я весил 94 кг и был непропорционально развит. Верх сильно раздут, а низ отставал.

– Родители одобрили ваше решение стать актером?
– Мама была довольна, даже поддерживала меня, а отец был против. Он относился к актерской профессии не очень серьезно.

– А кто у вас отец по профессии?
– Милиционер. Конкретный такой (улыбается). Он очень хотел видеть во мне продолжателя своего дела. Даже предлагал устроить в Академию МВД. Но туда меня совсем не тянуло. Хотелось найти что-нибудь свое.

– Родители никакого отношения к актерской профессии не имеют. Связей нет. Как же так сложилось, что из всех возможных претендентов на главную роль в фильме Федор Бондарчук выбрал именно вас?
– Сложно сказать. Я сам не могу это объяснить. Спланировать такую удачу точно невозможно. Наверное, все-таки случай сыграл свою роль.

– Уже почувствовали себя звездой?
– У меня все только начинается. То, что сейчас происходит, я воспринимаю не как звездность, а как бесценный опыт. Такое не каждому дается.

– Поговорим о вашей партнерше. Меня умилил ваш рассказ о ней. Вы даже сыгранную в фильме интимную сцену с Юлей описали так, будто приходитесь ей братом.
– А так на самом деле и есть. Я думаю, и Юля относится ко мне как к брату. Мы раньше с ней на одном курсе учились, сейчас учимся на разных, но продолжаем общаться. Она, как девушка, волнуется и переживает из-за многих вещей и часто просит у меня совета. Я всегда готов ей помочь. Наши отношения основаны на взаимной поддержке. Юля очень хороший человек. Она может капризничать, как каждая девочка, но это ее ничуть не портит.

– Все так ждали вашего романа…
– Да, ждали такую штампованную версию развития отношений. Если бы он был, его сразу было бы видно. Но романа нет. И думаю, что в этом ничего страшного нет (улыбается).

– Вы одновременно пришли на площадку или Юлю подбирали уже специально для вас?
– Юля пришла чуть позже. Сначала я пробовался с другой девушкой, но она по каким-то причинам не смогла играть. Когда Юлька вошла на площадку, мы посмотрели друг на друга и просто обалдели, поняли, что работать нам будет очень комфортно.

– Как думаете, вас можно назвать другом-утешителем?
– В зависимости от ситуации. Каждый раз по-разному все происходит. Но я всегда стараюсь выслушивать девушку. Понимать не только себя, опираться не только на свою эгоистическую мужскую позицию, гнуть не только свою линию, но и слушать ее. Девушек вообще безумно интересно слушать. Некоторые их высказывания по поводу тех или иных обстоятельств я запоминаю и мотаю на ус (улыбается).

– То есть вас никак нельзя назвать шовинистом? Мужчиной, который говорит: «Молчи, женщина!»
– Знаете, все-таки есть в жизни такие ситуации, когда женщина должна молчать. Например, когда какие-то серьезные проблемы возникают, связанные с ней или со мной, она не должна очень сильно выступать по этому поводу. Мне кажется, что здесь инициатива должна исходить от мужчины. Как раз недавно мы с Юлей участвовали в программе «Самый умный» с Тиной Канделаки. И Тина сказала мне: «Многие женщины могут подумать, что вы слабак». Это не так, просто женщинам нужно уступать в мелочах.

– Думаю, так может говорить только сильный и уверенный в себе человек.
– Я старался воспитываться именно в таком ключе. Понятно, что у меня есть недостатки, недочеты. Но дело тут вот в чем. С одной стороны, у меня есть определенная степень ответственности, которая не позволяет мне быть слабым, с другой – определенная степень такта, которая не позволяет мне во всем настаивать на своем.

– Скорее назовите свои недостатки! А то, глядя на ваши фотографии, читательницы подумают, что вы идеальный.
– Может быть, и идеальный. Но только как картинка из фильма. Потому что в «Обитаемом острове» все доводилось до совершенства. А недостатки у меня, безусловно, есть. Я, например, очень вспыльчивый. И мне приходится это скрывать и прятать. Но есть ситуации, которые выводят меня из себя. В первую очередь это человеческий идиотизм.

– Что, по-вашему, относится к идиотизму?
– Например, когда человек совершенно не понимает, чего именно он хочет. Можно не знать, чего ты хочешь конкретно, но хотя бы иметь представление о своих желаниях просто необходимо. Люди часто обижаются на меня за мою вспыльчивость. Я человек прямой и могу высказать все, что думаю, в глаза другому. А это любят не все. Но, с другой стороны, я всегда готов услышать от людей правду о себе. И всегда прислушиваюсь к словам других, когда они указывают мне на мои недочеты. Отношусь к этому абсолютно нормально.

– Поговорим о вашей безупречной внешности. Вы брюнет. Герой по книге тоже брюнет. Зачем вы перекрасились в блондина?
– Продюсеры посчитали, что так мой герой будет выгодно отличаться от всех людей, которые есть на этой неблагополучной планете.

– Жалко было волосы портить?
– Я же сделал это не для того, чтобы по улице ходить, а для фильма. Поэтому ничуть не жалел. Хотя первое время непривычно было на себя смотреть. Первый раз покрасили неудачно, волосы краска не взяла. Потом все было как нужно. Когда я еще и загорел как следует, образ героя вырисовался полностью. Конечно, устаешь от такого имиджа. Я хотел бы подстричься, но пока не складывается. Сейчас меня хотят видеть именно таким.

* – Знаю, красивым мужчинам часто непросто. Женщины с них глаз не сводят, вешаются на шею.

– У меня такого не было. А к тому, что смотрят, отношусь абсолютно нормально. Человек всегда тянется к чему-то красивому и необычному. Я тоже люблю смотреть на красивых девушек. При этом мне не столько важны красивые черты лица, сколько природное обаяние. Именно оно и привлекает меня.

– Очень часто рядом с красивым мужчиной оказывается некрасивая девушка. Как вы думаете, почему так происходит?
– Мне кажется, потому что она уделяет больше внимания не себе, а именно ему. Заботится о нем.

– Вам важна женская забота?
– Все мужчины – дети, и я не исключение. У меня есть свои потребности. Мне нужно, чтобы меня понимали и улавливали мое настроение.

– За вас уже взялась заботливая женская рука?
– Пока нет, слишком много работы (улыбается).

– Так у наших читательниц есть шанс! А кто вы по гороскопу?
– Козерог. Родился 14 января. Мне кажется, большинство гороскопов пишут для поднятия духа. Должны же люди верить во что-то хорошее. Еще я слышал такую историю: знак Зодиака в течение жизни может меняться. Связано это с изменением характера. Если это правда, может, я уже и не Козерог и про этот знак читать бесполезно (улыбается).

– Ваш день рождения сразу после новогодних праздников. Получается, одно перетечет в другое?
– Да, наверное, так и получится. Буду праздновать два дня рождения: один с одногруппниками, а другой с родителями. Правда, насколько бурно я его отмечу, сказать сложно. Кризис все-таки (улыбается).

– Родители далеко?
– Да нет, почему? В Москве живут. А вы думали, я откуда? Из Усть-Колымска? Нет, родился в столице. А в общаге буду день рождения отмечать, потому что там особая атмосфера и всегда весело.

– У вас, наверное, много друзей…
– У меня складывается впечатление, что друзей в принципе не может быть слишком много. Знакомые – да, но это другое. Ко многим можно хорошо относиться, но людей, которые смогут тебя понять и выслушать, единицы. У меня таких трое.

Прикрепления: 6800622.jpg(114Kb)


 
ЛеяДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:48 | Сообщение # 6
Мать Тьма
Группа: Модераторы
Сообщений: 3559
Награды: 61
Репутация: 1719
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов
kpoxa, я про книгу))))) а наши...блин...моё мнение...снимать они не умеют... за редким исключением попадаются хорошие фильмы....

Вот раньше...годов до 80х...умели снимать))) Старые фильмы я люблю))))


 
MariaДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:20 | Сообщение # 7
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Дорогие пользователи!!!
Появились обои с этим актером, для перехода к ним нажмите на ссылку с одноименным названием (ОБОИ)в шапке темы.
Приятного просмотра!!!


 
Форум » Мир Кино и Знаменитостей » Кумиры и Знаменитости » Василий Степанов
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!