Воскресенье, 17.12.2017, 22:22
Главная | Анкета Афтона Вольтури - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Афтона Вольтури
Анкета Афтона Вольтури
Black_AngelДата: Четверг, 24.12.2009, 07:59 | Сообщение # 1
Молодой вампир
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 128
Награды: 19
Репутация: 228
Статус:
Награды
1. Имя персонажа
Афтон Волтури / Afton Volturi

2. Возраст физический
25 лет

3. Возраст реальный для вампиров и оборотней
475 лет

4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)
вампир

5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)
Высокий, стройный шатен. Мягкие и тонкие черты лица. Волосы свободно обрамляют его лицо. Всегда подтянут, элегантен как в одежде, так и в разговоре. У него длиные тонкие пальцы,аристократическая походка,горделивая осанка... Вишнево-красные глаза, выдающие рацион его питания, с вечно насмешкой над всем миром и самим собой. Но когда Афтон использует свой дар, то его глаза чернеют, превращаясь в бездонную пропасть. А так он очень обаятельнй молодой человек.

6. Характеристики героя (его особенности характера)
Самодостаточный, независимый, имеющий свои, несколько радикальные взгляды, на все происходящее. Больше всего ценит свободу, как действий, так и мысли. Обладает незаурядным умом, остроумен, интеллигентен. Склонен к безрассудным поступкам, легко увлекается, но так, же быстро охладевает. Он уверен в себе, даже несколько самоуверен. Ярко выраженный лидер, умеет убеждать, но не сильно придает значение этому: Афтон не зависит ни от мнения других, ни от их общества. Он относится к тому типу ловеласов, которые больше ценят сам процесс завоевания благосклонности противоположного пола, чем сам объект своего влечения. Ровно ничего не значащий флирт для него обычное дело при общении с противоположным полом. Обаятелен, галантен, хорошо воспитан. Истинный джентльмен и яркий представитель общества повес своего времени. Имеет свой собственный кодекс чести, которому безоговорочно следует. Ему всегда нужны новые ощущения, новые увлечения. Его хобби меняются буквально по дням. Его можно назвать щеголем и это будет правдой: Афтон старается не отставать от веяний столь переменчивой моды. Безрассуден, беспечен, безответственен, но не, потому что не может, ни за кого и, ни за что отвечать, а потому что не хочет. Он в некотором роде призирает некоторые правила и условности, может просто встать и уйти, если ему не нравится собеседник или тема разговора. Может просто пропасть на некоторое время, никого не предупредив, а потом снова появиться, как ни в чем, ни бывало. Служба в клане для него очередное приключение, которое, впрочем, уже стало ему надоедать. Единственное, что ему действительно дорого - это любовь Челси, но, тем не менее, не всегда может отказаться от мелких, ничего не значащих интрижек. Челси стала его первой и единственной глубокой любовью за все время его существования. Только ради её благополучия он может поступиться некоторыми своими желаниями и принципами. И ради её счастья не пожалеет ничего и никого. Не слишком нуждается в чьем-либо обществе, поэтому ни с кем особо не сближается из других членов охраны.

7. Его связи (знакомые. родственники)
Жена - Челси Волтури
Член охраны в клане Вольтури

8. Если есть, то его сверхспособности
Способность вызывать психическое расстройство у одного или группы существ (не более трех). При этом жертва может получить как легкую дезориентацию, так и тяжелейшее психическое расстройство. При этом жертва может быть подвержена панике, беспричинному страху, галлюцинациям, апатией и проч. Степень воздействия на психику существа зависит от:
- сопротивляемости психическим воздействиям жертвы
- силы жертвы
- физиологического и психолгического состояния Афтона

9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.

10. Пробный пост на любую тему.

Южные войны. Яркий пример тщеславия и властолюбия вампиров Юга. Много крови пролилось тогда. Но размах был слишком большой. Газеты терялись в догадках, все саливалось на эпидемии. Но это были лишь догадки. Ничто не помогало. Люди продолжали умирать и исчезать таинственным образом. Скрытое от людских глаз существование вампиров стало под угрозой разоблачения.
И тогда пришли Вольтури. Все члены охраны явились в Мексику, чтобы устроить массовую "зачистку"...
Афтон остановился перед заброшенным домом. Деметрий сказал, что где-то здесь есть сбежавшие вампиры из армии Бенито. Вампир небрежно толкнул дверь рукой и прошел в затхлое, заброшеное помещение. Полуразвалившийся диван, стол и два стула - вот и вся мебель, что была здесь. Толстый слой многолетней пыли покрывал все поверхности.
Молодой человек осмотрелся. Вдруг, его привлек какой-то шум, доносившийся сверху и пригушенные мужские голоса. Первый голос с непритворным ужасом заявил:
- Нужно бежать. Они найдут нас.
- Зачем мы им нужны? Они заняты Бенито.
- возразил второй голос. Послышалось шипение и шум борьбы. Афтон только покачал головой и поднялся на чердак по обветшалой лестнице, грозящей вот-вот провалиться под ногами. Новорожденные. А я-то думал, что раз они смогли сбежать, то они разумнее своих однополчан.
Он зашел на чердак и, дружелюбно улыбаясь, посмотрел на двух вампиров с ярко-алыми глазами, вцепившимис друг другу в глотки. При появлении одного из Вольтури те замерли и начали испуганно смотреть по сторонам. Может, стоило подождать пока один убьет другого? Но это было бы скучно...
Афтон пристально посмотрел на своих противников. Интересно, эти двое продержаться дольше, чем другие? Хотя, они и так на грани безумия... Сосредоточившись, парень посмотрел на своих врагов. Его глаза потемнели, а губы изогнуись в дьявольской усмешке. Взгляд одного из оппонентов затуманился, на лице появилось выражение совершйнишего безразичия. Он просто стоял и мычал себе под нос какую-то песенку, уставившись пустым взглядом в стену. Второйже новорожденный наоборот рассвирепел, в глазах появился безумный блеск и, зарычав, он бросился на своего друга, который продолжал напевать какой-то мотив даже умирая под когтями соратника.
Обезумевший новорожденный бросился было на Афтона, но вдруг наткнулся на несуществующую стену. Пока он колотил руками воздух, Вольтури подошел к нему и разорвал на части. Последний ужасающий вопль, взорвавший ночную тишину и с беглецами было покончено.Ну здесь все. Так, где там,как говорил Деметрий,скрыватся ещё беглецы?
Вампир вышел из дома,а за его спиной разгоралось пламя, постепенно охватившее весь дом.

Сообщение отредактировал Black_Angel - Четверг, 24.12.2009, 14:51
 
Anita_BlakeДата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Прикрепления: 2548499.gif(65Kb)



 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Афтона Вольтури
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!