Понедельник, 18.12.2017, 00:39
Главная | Анкета Афенодоры Волтури - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Афенодоры Волтури
Анкета Афенодоры Волтури
Ann7Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1
Друг Калленов
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 89
Награды: 3
Репутация: 67
Статус:
Награды
1. Имя персонажа
Афенодора Волтури

2. Возраст физический
21 год

3. Возраст реальный для вампиров и оборотней
Около 700

4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)
Вампир

5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)
Невысокая девушка, приятной наружности, с длинными черными, как смоль волосами – блестящими, мягкими и слегка вьющимися. Любит экспериментировать с образами и в частности с прическами. Точеная фигурка идеальна и пропорциональна. Правильные черты лица в сочетании с игривостью и роковой красотой делают ее, несомненно, яркой и запоминающейся на фоне остальных женщин. В прошлом Афенодора, имеющая восточные корни, с приобретением бессмертия не потеряла легкого оттенка загара на совершенном, овальной формы, лице. Кроваво-красные глаза цвета дорогого бургундского вина приковывают взгляды и внушают опасность, заставляя бояться и восхищаться одновременно. Лукавая и светящаяся улыбка дополняет внешне милое и нежное выражение лица. Губы, словно алый закат манят и завораживают. Скулы очерчены нечетко и не придают её лицу ни тени жесткости. Однако долгое проживание в стенах почти королевского замка наложило определенный отпечаток на поведение. Надменный взгляд на всех и всё с головой выдает её статус. В одежде предпочитает светлые тона, как впрочем, и в косметике, неброские изящные аксессуары. Любит женственные воздушные платья, высокие каблуки.

6. Характеристики героя (его особенности характера)
Импульсивная и противоречивая девушка – она знает, чего хочет и никогда не тратит время впустую. Капризная, эгоистичная и амбициозная, она никогда и ни в чем не знала отказа. Однако со временем эксцентричный нрав уступил место холодной грации, спокойствию и частенько пролегающей своенравной, но в тоже время чарующей улыбке. Положение в обществе и в целом природная игривость составляют необычный и порой двойственный характер. Ее внутренний мир, словно коктейль из самых различных, неожиданных и не сочетаемых ингредиентов, смешанных с ювелирной точностью. Тени прошлого, опыт, полученный годами, взрастили в ней уверенную и таинственную женщину. А юность тела и веселый от природы нрав добавили оттенок детской непосредственности и жажды приключений. Любовь и дружба – вот важные атрибуты и просто незаменимые для неё вещи.
Девушка прямолинейна, и чаще всего говорит то, что думает, но старается не допустить каких-то слишком обидных слов. Человек настроения. Тем не менее, все ее важные решения всегда тщательно взвешены и продуманы.

7. Его связи (знакомые, родственники)
Муж – Кайус Волтури
Волтури – семья
Подруги – Челси и Сульпиция

8. Если есть, то его сверхспособности
Афенодора обладает уникальной способностью. Эта девушка силой мысли может вызывать туман, при этом даже вампирское зрение не позволяет видеть сквозь него. Фактически ослепляет, не теряя при этом возможность видеть самой. В этом состоянии глаза Афенодоры подсвечиваются изнутри туманной пеленой, вводя девушку в состояние оцепенения....

9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.

10. Пробный пост на любую тему.
Холодная темная ночь спустилась на город, страх и мрак окутал все прилежащие дома, и только Афенодора, слегка укутанная, в теплую и мягкую шаль стояла на крыльце своего дома. Не горело ни одной свечи у входа, именно так, как любила Афенодора, когда она вечерами думала в опасной тишине. А рядом высокие стрельчатые фасады домов прижались к земле будто испуганные, загнанные звери. Словно все живое исчезло из зримого пространства, а время остановилось, боясь идти дальше. В таком мире полном тайн и сумрака жила Афенодора.
Шел 1392 год. Охота на ведьм распространялась со скоростью света, и только значимые люди могли избежать столкновений с костром. Именно из такой аристократической семьи и происходила девушка. За внешность не свойственную остальным миланским красавицам её часто дразнили ведьмой и это крайне пугало родителей. Сама же Афенодора не боялась костра, её не пугали упреки, она смеялась в лицо этим невеждам.
Но вот стоя однажды на крыльце, она реально задумалась о существовании этих невероятных созданий. А её всегда влекло к чему-то необычному и запретному.

Ведьмы… - пронеслось в голове девушки, - Интересно, действительно ли они существуют? Или эти отцы инквизиции бояться за свое существование напрасно?

От мыслей о сокрытом, фантазия девушки разыгралась, мысли унеслись далеко-далеко за пределы реального. Прохлада вечера не давала согреться. Вдруг, Афенодора почувствовала холодную волну, пробежавшую по спине, несмотря на то, что она была тепло одета. Она огляделась вокруг и услышала чей-то, приглушённый ветром, шёпот. Девушка не могла понять откуда он шел. Медленно спустившись по скрипящим ступенькам, Афенодора отправилась в направлении леса, находящегося близ её улицы. Тихо перешагивая по мокрой от росы траве, она, прислушавшись, распознала два женских голоса, а вскоре различил в темноте два силуэта. Незнакомки говорили о чем-то явно незаконном. Афенодора укрылась в тени дерева и попыталась незаметно подслушать. Овладевшее девушкой любопытство было с лихвой удовлетворено, когда до неё донеслись уже совсем отчетливые фразы:

- О чем вообще ты говоришь?! – спросил суховатый голос.
- Все проще простого, мы проникнем в дом и украдем медальон нашей сестры, – сказал другой, более молодой по звучанию голос.
- Ты что совсем спятила, там же охраны полный дом!
- Хорошо, твои предложения?!
- Я тут взяла с собой кое-что… - сказала женщина, доставая нечто, что Афенодора не могла разглядеть. Она выглянула из-за старого дуба, как вдруг с плеч слетела шаль, тяжело приземлившись на опавшие листья. Резко подняв шаль, она снова спряталась за деревом, стараясь не дышать. Прекратившийся разговор женщин насторожил Афенодору.

- Эй, кто там?! – раздался звонкий голосок.
Ничуть не испугавшись, она вышла из-за дерева, поняв, что её и так уже заметили. С гордо поднятой головой и лукавой пренебрежительной улыбкой. Изумление промелькнуло на лицах девушек.

- Кто вы? И что вы делаете около моего дома? – без тени смущения и с заметным выпадом спросила Афенодора. Но не суждено было ей получить ответы. Внезапно в дали засверкали искры ярко красного пламени, послышались дикие голоса, внушая тревогу и опасность в сердца всех трех девушек. Накрывшая их волна паники обостряла чувство самосохранения, Афенодора уже разворачивалась бежать назад к дому, как получила удар в висок. В глазах помутнело и последние слова, испугавшие ее, эхом донеслись до девушки: «Здесь ведьма!».
Проснувшись от боли в голове, она огляделась вокруг. Решетки, множество незнакомых людей, огонь, крики, ржание лошадей – все смешалось, и болью отдавалась в висках.

Запах жженой плоти вызывал тошноту. Отчаяние охватило девушку, она нервно соображала, как выбраться из этой ситуации. Она откинулась на брусья клетки, и на мгновение, закрыв глаза, услышала бархатный, ласкающий слух, голос: «Хочешь жить?!».

Едва она успела ответить, как сдерживающий клетку замок разлетелся на кусочки. В мгновение ока она оказалась в его холодных объятьях. Они неслись в сумраке ночи, и едва оказавшись в темном закоулке, он опустил её на ноги и вкрадчивым нежным голосом произнес: «Не бойся, я подарю тебе вечную жизнь».
И в тот же миг острые как бритва клыки впились в мягкую и теплую кожу Афенодоры….

ICQ 595514780



Вечность? Единица времени...
 
MadameДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

 
BeybaBitchДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:31 | Сообщение # 3
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Анютка, солнышко, поздравляю))) Очень хорошая анкета, такая необыная, с изюминкой...умница, а пост...очень рада, что ты с нами wink
 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Афенодоры Волтури
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!