Понедельник, 18.12.2017, 13:43
Главная | Ирина Денали - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Ирина Денали (анкета)
Ирина Денали
Irena_DenaliДата: Среда, 16.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1
Член семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 44
Статус:
Награды
1. Имя персонажа
Ирина Денали

2. Возраст физический
21

3. Возраст реальный для вампиров и оборотней
400

4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)
вампир

5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)
Высокая, стройная блондинка. Запоминающаяся внешность. Девушка выделяется из толпы своей грацией, плавными движениями, красивой походкой. Роскошные длинные волосы привлекают взгляды мужчин. Ее прекрасные выразительные глаза никого не могут оставить равнодушными. Тонкие аристократические руки - ее гордость. Ирина пользуется своей красотой и привлекает самых красивых и завидных парней.

6. Характеристики героя (его особенности характера)
Ирина очень любит семью. Это для нее очень важно. После потери матери, она сплотилась с Кейт и Таней. Вампирша придерживается вампирских законов и не пощадит никого, кто нарушит их. Для нее закон - не пустой звук. Ирина очень упряма и если она что-то решила, то ее не переубедить. Своевольный характер иногда становиться причиной ссор с Таней. Ирина очень тяжело прощает и еще тяжелее для нее признать свои ошибки. Для нее худшее наказание - публично просить прощение. При всем ее резком и порой даже жестоком характере, в душе она очень добра. Иногда она может быть грубой, порывистой, но в кругу семьи и с близкими друзьями - она сама веселость и доброта. Ирина очень любит привлекать внимание мужчин. Она любит флирт и случайные знакомства.

7. Его связи (знакомые. родственники)
Таня и Кейт Денали - родные сестры. Кармен и Элеазар - сводные. Каллены - друзья.

8. Если есть, то его сверхспособности
Стандартные - сила, скорость.

9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.

10. Пробный пост на любую тему.
Ирина обладала достаточно сложным и неординарным характером. Она была полна противоположностей. С одной стороны, она была высокомерной, неприступной, "снежной королевой". А с другой стороны, она была хорошей сестрой, нежной любовницей и темпераментной, но верной возлюбленной. Встретив Лорана, она неожиданно для себя влюбилась в него. Но расставание с ним из-за интриг Виктории нанесли ей сильную обиду. Ведь он предпочел ее мстительным планам Виктории. С какой силой она раньше любила его, теперь, стой же силой ненавидела. Но последующая новость о смерти Лорана сделала в ее душе незаживающую рану. Она простила ему все. Но не могла простить Калленам дружбу с убийцами ее любимого. Она ненавидела Беллу, так как она была причиной всех бед Ирины. И она еще больше злилась на себя. Ведь разумом она понимала, что ближе семьи Калленов у них никого нет. Ирина прекрасно знала, что они всегда бы помогли Денали. Но из-за Ирины Тане пришлось отказаться. Это было равноценно предательству. Денали предали Калленов. Конечно, Карлайл и Эсми были слишком благородны и они смогли оправдать это непростительное событие в глазах остальной семьи. Но Ирина понимала, что сама должна восстановить то, что так необдуманно разрушила. После долгих раздумий она решила пойти к Калленам. Извиниться. Нет. Умолять о прощении.
Предупредив свою семью о желании посетить Форкс, Ирина пешком отправилась в путешествие. Конечно Ирина могла преодолеть расстояние между Денали и Форксом за несколько часов... Но она это не сделала. Ей надо было обдумать предстоящий разговор с Карлайлом.
Красавица блондинка не спеша пробиралась через леса Аляски. Она проходила километр за километром, а пейзаж вокруг почти не менялся. По обе стороны от нее возвышались вековые ели и сосны. Все было занесено снегом. Для обычного человека это были непроходимые леса, но для вампира они не могли стать преградой. Если бы Ирина не была озабочена будущей встречей, то она бы с радостью восхищалась бы красотами природы. Не смотря на ее взрывной, сложный характер, Ирина была ранима, умела видеть красоту в окружающем мире и любила красоту природы. Но сейчас ее мысли были далеко от окружающего ее мира... Мысли Ирины приняли более земное содержание. жажда давала о себе знать. надо было подкрепить силы. Чтобы удовлетворить свои потребности Ирина свернула немного в сторону от своего пути. Это была вынужденная остановка. Чем сильнее была жажда, тем сильнее становилась власть инстинктов. Обоняние обострилось. Ветер принес вкусный запах оленей. Глубоко вдохнув приятный аромат, Ирина устремилась в сторону ручья. Возле него было небольшое стадо оленей. Они пришли на водопой. Ирина притаилась за ближайшей елью, чтобы осмотреться и сделать хороший выбор. Ей приглянулась крупная самка, не слишком молодая, но и не старая.
Как раз то, что нужно!- подумала Ирина. Все ее тело напряглось. Она было готова к схватке с оленем. Конечно Ирина знала, что борьба будет неравной. Вампир был намного сильнее.
Два молниеносных прыжка, недолгая схватка с животным и все... Туша была безжизненна. Теплая кровь полилась по телу Ирины. Какое приятное ощущение! Но этого было мало. Ирина продолжила охоту. Она поймала еще одного молодого оленя и решила, что пока ей хватит. Приведя себя в порядок, поправив прическу, Ирина продолжила свой путь в Форкс.


Любовь, похожая на сон...

 
BeybaBitchДата: Среда, 16.06.2010, 22:36 | Сообщение # 2
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Анкета принята!
 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Ирина Денали (анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!