Пятница, 24.11.2017, 01:20
Главная | Анкета Элис Каллен - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Элис Каллен
Анкета Элис Каллен
BlissДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 81
Статус:
Награды
1. Мэри Элис Брендон Каллен (Хейл)
2. 19 лет
3. 109 лет (родилась в 1901 году)
4. Вампир
5. Миниатюрная брюнетка с золотисто-карими глазами. Причёска Элис с торчащими в разные стороны коротко остриженными волосами напоминает ёжика. Кожа её, как и у всех вампиров бледная, на ощупь холодная и очень твёрдая, а на солнце искрится словно бриллиант. Чертами лица девушка напоминает сказочного эльфа. На вид она такая же изящная и хрупкая, но это только на вид... при всей своей внешней безобидности она обладает всеми талантами вампира, такими как сверхскорость, очень обострённые органы чувств и невероятная физическая сила. Двигается Элис - словно танцует. А её чудесный голос напоминает перезвон серебряных колокольчиков.
6. Жизнерадостная, общительная и энергичная. Очень отзывчивая и добрая, чуткая и понимающая. Большая модница, и у неё исключительно хороший вкус. Обожает шопинг, и устраивать вечеринки.
В опасных ситуациях она спокойна и хладнокровна!
7. Муж - Джаспер Хейл. Карлайл и Эсми – приёмные «родители». Названные братья - Эдвард Каллен, Эммет Каллен. Названная сестра – Розали Хейл. Лучшая подруга – Белла Свон. Друзья её семьи – клан Денали.
8. Помимо сверхспособностей, которыми обладают все вампиры, у Элис дар видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, в своих видениях она не видит оборотней и «полукровок», таких, как Ренесми или Науэль.
9.
10. Пробный пост на любую тему.

Элис посмотрела на супруга и весело расхохоталась. – Джас, неужели у меня такой же видок?! Потянувшись на цыпочки, она начала ловко выбирать травинки и сосновые иголки из волос мужа.

– Конечно это мало, чем поможет, но всё-таки… - вампирша не могла удержаться от смеха даже в мыслях, уж слишком забавным вид был у Джаса.

– Вот так… немного лучше. – Элис вновь посмотрев на улыбающегося вампира, и еле сдержалась, чтобы опять не расхохотаться.

Оглядев себя, Хейл вынес вердикт. - Я точно жертва безжалостного нападения! И быстрым движением взъерошил волосы «причине» этого безобразия. В ответ девушка скорчила гримасу, забавно поморщив свой маленький носик.

Вдруг Джас на мгновение посерьёзнел, затих и глубоко втянул свежий утренний воздух. - Ну что, мадемуазель, вы определились с меню? – не громко спросил он.

Элис моментально проделав то же самое, учуяла пьянящий аромат такого желанного завтрака. Глаза вампирши озорно блеснули и она в мгновение ока вспрыгнула на ближайшую сосну и заливисто смеясь, умчалась в глубь леса. – Что ж дорогой, вызвался сегодня быть моим шеф-поваром… Обслужите столик по первому разряду!

- Попробуй меня догнать, дерзкий вампир. – поддразнивая, крикнула она Хейлу.

Через минуту она заметила пуму, лениво потягивавшуюся на ярком утреннем солнышке. Элис спрыгнула с ветки на ничего не подозревающую огромную кошку и вцепилась зубами в мохнатую, мощную шею. Сопротивления никакого не произошло, для пумы все случилось очень быстро и совершенно неожиданно. Приближение вампирши животное не успело почувствовать…

Только - только осушив свою добычу, Элис повернулась и увидела Джаспера стоявшего около дерева со скрещенными на груди руками.

- Усп, - девушка сделала смущённый вид, будто и правда извинялась за отобранную добычу. Лукаво улыбнувшись, она как бы невзначай показала свои белые, острые зубки с кровавыми следами от недавнего пиршества. Реакция вампира не заставила себя ждать. Голод Джаспера показал своё лицо, его глаза загорелись при виде свежей крови.

- Кажется, кто-то сейчас очень голоден! – прорычал Хейл. И тут же захохотав, резко сбил девушку с ног, клацнув зубами очень близко от её шеи.

- Ах, ты так?... Кусаться вздумал?! – лежа на траве Элис прищурившись, посмотрела на мужа.
И в который раз прыснув со смеху добавила - Значит, пора удовлетворить чей-то голод! И вновь исчезла, будто растворившись в лесу.

На этот раз Джас не дал ей и минуты форы. Он бежал, петляя среди деревьев, не отставая ни на шаг. Вдалеке послышался шум воды. Каллены оба прекрасно знали, куда они держат путь. Родник это – то место, где всегда имеется какая-то живность. Звери неизменно приходили туда на водопой.

У небольшого лесного родника паслось три оленя. Животные спокойно прохлаждались вблизи от водной прохлады…
- Сегодняшнее меню, и правда, сулит стать весьма разнообразным! Девушка беззвучно кралась к самке оленя, которая пила из источника…

Кровь - тёплый, живительный эликсир… Элис жадно сосала его из рваной раны на шее своей добычи...

Джаспер, конечно, же тоже не остался в стороне и где-то не вдалеке с не меньшим восторгом вкушает свой завтрак, но Элис абстрагировалась от всего внешнего мира и не замечала ничего и никого вокруг. В такие моменты она позволяла себе отречься от всего человеческого, и становилась просто хищником…


 
BeybaBitchДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Анкета принята! Удачной игры!
 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Элис Каллен
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!