Вторник, 19.09.2017, 14:50
Главная | Анкета Изабеллы Мари Каллен (Свон) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Изабеллы Мари Каллен (Свон) (Белла Каллен)
Анкета Изабеллы Мари Каллен (Свон)
bellstNick7437Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
1. Изабелла Мари Каллен (Свон)

2. 18 лет

3. 18, но в "Рассвете" после обращения Беллы на следующий день ей исполняется 19, хотя она и не признает себя девятнадцатилетней.

4. Вампир

5.У Беллы кожа цвета слоновой кости; длинные, прямые, темно-коричневые волосы; шоколадно-карие глаза. На руке есть шрам в форме полумесяца (от укуса Джеймса). У нее лицо в форме сердца с узкой челюстью, острым подбородком, тонким носом и большими глазами. У Беллы полные губы после обращения ее кожа стала бледнее, а глаза стали рубиновыми, но по прошествии нескольких месяцев они стали, как и у всех Калленов янтарными ( из за "вегетарианской диеты")

6. Очень упрямая, неуклюжая, понимающая, заботливая, с плохим чувством юмора. Ненавидит макияж и элегантную одежду. Не умеет врать. По роману, она ребёнок с непростым детством. Родители разошлись, когда она была совсем маленькой, ей приходилось метаться между двух огней: матерью и отцом. В какой-то степени Белла закомплексована: не считает себя красивой, умной. Поэтому при встрече с Эдвардом Белла Свон часто смущается, ей не верится, что такой красивый молодой человек может обратить на неё внимание.

7. Отец Чарли - шеф местной полиции, по характерам они с Беллой схожи, оба не любят проявлять свои чувства, мать Рене - Белла думает что она, как большой ребенок, отчим Фил - новый муж Рене с которым она счастлива. Что же касается любви то ответ один это Эдвард разумеется ее единственная любовь, а так же их дочь Ренесми. Карлайл и Эсми заменили ей родителей, после рождения Ренесми отношения Беллы и Розали так же изменились к лучшему, теперь Розали во всем поддерживает Беллу, ну а здоровяк Эммет конечно же, как всегдавеселит Беллу и подкалывает. Несмотря на то что отношения Джаспера к Белле в первых трех книгах былло натянуто то сейчас он не последний человек для нее, ну и конечно же как без ее лучшей всевидящей подруги Эллис, которая каждый божий день пытается привить к Белле чувство стиля.

8. Невидимый щит и супер самоконтроль

9. [img]http:// [/img]

10. Он до сих пор не сказал куда они летят, прямо как в их медовый месяц, когда они приплыли на остров "Эсми". Лишь спустя полгода после событий, которые перевернули с ног на голову жизнь Беллы, и сделали ее самой счастливой женой, и матерью, они решили оставить своих родственников не надолго, уехать от них подальше и наслаждаться только друг другом.
Прервав череду своих мыслей Белла посмотрела за горизонт, уже смеркалось, они плыли по океану который и не собирался кончатся. Она посмотрела на любимого мужа, его взгляд был устремлен куда то в даль, и она не выдержала:
- Знаешь если ты мне не скажешь куда мы плывем, то я гарантирую, что наброшусь на тебя прямо здесь!- сказала девушка проведя рукой по его спине. Обернувшись Эдвард одарил ее, таким взглядом, что если бы она была человеком, то сердце ее забилось, как крылышки колибри.
- Пора бы уже привыкнуть любимая... если я говорю, что собираюсь сделать тебе сюрприз, то я его сделаю. Так что будь хорошей девочкой сядь, и не мешай вести катер. Обещаю твое терпение будет вознаграждено - и с этими словами он подарил мне свою кривоватую, и мою такую любимую улыбку.
Через пятнадцать минут я увидела маленький остров, он очень был похож на остров "Эсми". Отличался он только размером.
- Белла - позвал Эдвард - видишь остров любимая?!
- Да - пискнула я. Он посмотрел на меня своими такими любящими глазами, в которых я всегда тонула
- Он твой!- прошептал он мне на ушко. Мы сошли с лодки, и он подхватил меня на руки, и я поняла он и вправду хочет продолжить наш медовый, и лишь все что я смогла выдавить...
- Спаси...- но он не дал мне договорить, заставив меня молчать, он сорвал с меня одежду, и повел к воде и сказал он всего лишь одно
- Мы принадлежим друг другу... навечно
А после я забылась в нем...


 
Anita_BlakeДата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Анкета принята! Удачной игры!



 
bellstNick7437Дата: Среда, 04.05.2011, 21:56 | Сообщение # 3
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Ogromnoe priogromnoe spasibo, esli bi ti znala skolko dla menia eto znachit!

 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Изабеллы Мари Каллен (Свон) (Белла Каллен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!