Воскресенье, 23.07.2017, 15:39
Главная | Анкета Бенджамина - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Бенджамина (Египетский клан)
Анкета Бенджамина
kpoxaДата: Среда, 04.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
1. Имя персонажа
Бенджамин

2. Возраст физический
18

3. Возраст реальный для вампиров и оборотней
около 60

4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)
вампир

5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)
Бенджамин - истинное дитя знойного юга. Смоляная копна волос, вьющихся и непослушных, довольно смуглая кожа, очень густые и длинные ресницы и широкие брови - мечта всех женщин от мала до велика. Яркость восточной внешности причудливо оттеняют благородная форма носа и чуть приподнятых скул, изящный овал лица и мужественная, но не массивная челюсть. Насмешливая улыбка иногда кривит утонченный рот, однако, не портя, а приправляя прихотливое ассорти его внешности. Глаза невероятно, немыслимо ярки, даже если не обращать внимания на их обычный темно-гранатовый оттенок. Его зеркала души никогда обманывают и полностью отражают эмоциональную жизнь хозяина.
Вампирий яд выжег в нем жизнь в возрасте 18 лет, но выглядит он еще моложе, потому что по-детски непосредственен и раскован.

6. Характеристики героя (его особенности характера)
Бенджамин - это та веселая и бесшабашная натура, которая, по его выражению, "и в каждой правде найдет долю шутки". Он дерзок и вольнодумен, не привык скрывать свои мысли даже когда это необходимо. Он совершенно бесхитростен и совсем не умеет обманывать, весьма эмоциональные, "говорящие" глаза его выдают. Поэтому он всегда держится в открытую - и это его козырь.
Несмотря на юный возраст и кажущуюся беззащитность Бенджамин может постоять за себя - он носитель уникального дара, повелитель четырех стихий. Огромная власть не опьянила его, для парня это своего рода развлечения, и его совсем не трогают подстегивания со стороны названного отца, - Амуна - стремящегося обратить его дар в боевые способности. Бенджи - сам себе голова, что доставляет Амуну много хлопот.
Парень почитает того, кто дал ему бессмертие и кто является главой их клана, но предпочтет повздорить с отцом, нежели со своими моральными принципами. Бенджамин - очень общительный и умеет легко заводить новые знакомства. Первое время он небезуспешно пытался таким образом добывать себе еду, но вскоре бросил, так как лишать жизни незнакомцев с улицы куда как легче, чем закадычных приятелей.
С тех самых пор, как он увидет свою возлюбленную, Тиа, Бенджи перестал смотреть на девушек с интересом, хотя раньше, насколько он помнил из своей человеческой жизни, был не прочь приударить сразу за несколькими. Теперь он верен только ей, и боготворит эту хрупкую, но сильную и умную девушку. Она всегда была опорой в его с Амуном спорах, рассуждая здраво и трезво, но неизменно принимая его сторону.
К матери - Кеби - Бенджи относится с любовью и признательностью, она невероятно добра к нему и считает своим сыном. Так оно, наверное, и есть, ведь они довольно дружная семья.

7. Его связи (знакомые. родственники)
Состоит в египетском клане. Названные мать и отец - Кеби и Амун. Нареченная - Тиа. Друзья - клан Калленов, Денали и другие мирные кочевники, ставшие на их сторону в споре с Вольтури.

8. Если есть, то его сверхспособности
Бенджамин очень одарен. Он повелевает четырьмя стихиями. Дар развивается, он еще не раскрыт до конца.

9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.
Зак Эфрон

10. Пробный пост на любую тему.
- Ты должен поднять их выше и сделать более тугими, гибкими! - несмотря на рев воды, низвергающейся с высоты около шести метров, Бенджамин слышал, что отец нарочно повышает голос.
Они стояли у самого порога Нила, на остром каменном выступе, вынырнувшем со дна огромной реки, словно хищная акула. В руке у Бенджи безжизненно повисла водная плеть. Она то и дело покрывалась рябью, грозя и вовсе рассыпаться мелкой водной крошкой. Амун с недовольно, почти брезгливостью смотрел, как Бенджи утирает со лба несуществующий пот.

- Не так уж это легко, как кажется со стороны.

- Над алмазом тоже нужно семь кровяных потов пролить, прежде чем бриллиант выйдет, - назидательно ответил глава семейства, и даже указательный палец поднял для пущей важности.

Бенджамин взглянул на север. Там, на несколько сотен метров ниже по течению реки, на берегу сидели две женщины. Их казалось бы, ничего не связывает с маячившими вдали глупцами, взлезшими на небольшой выступ на середине бурной реки и таким образом подвергая себя опасности, если бы не одно бесспорное сходства. Лучи знойного солнца, попадая на кожу, рассыпались мелкими брызгами света, словно яркий луч отразился от алмазной крошки. Точно так же пускала множество искристых солнечных зайчиков кожа двух тренирующихся вампиров.

Бенджи собрался с силами. Наполнил послушный воздух легкими до отказа - и вскинул руку в небо, посылая гибкую струю в зенит, словно пытаясь затушить пылающее солнце.Водный бич взлете неимоверно высоко, а Бенджи, натужно выдохнув, уже посылал за ним второй. Теперь в его руке оказались два хлыстких оружия. Отработанным движением он стал крутить восьмерку, посылая правую руку вперед, а левую за спину, затем наоборот. Бессмертное тело словно скрипело от натуги, но всегдашний помощник - воздух - как будто сам собой наполнял легкие, неизвестно почему придавая силы, ведь воздух вампирам не нужен. Бенджамин заметил, что эта стихия - самая послушная из всех, она часто помогает справится с остальными. Огонь слишком алчен, земля - медлительна, а вода высокомерна, с неохотой отзывается на приложенные усилия. Лишь воздух обладает достаточной гибкостью и податливостью. По непонятной иронии даже за чертой смерти парню все равно был нужен воздух.

Амун удовлетворенно хмыкнул, и Бенджи позволил себе расслабиться. Вот только отправил слабый посыл в направлении берега. Легкий ветерок настиг друг женщин, стояших по щиколотку в воде, закрутился, заластился, словно преданный пес, и оттолкнул воду от их ног. На внезапно обнаженном песке появились очертания обыкновенного сердечка.



мои подписи
 
Anita_BlakeДата: Среда, 04.05.2011, 22:53 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Анкета принята!

Добро пожаловать в игру!)




 
MerithДата: Четверг, 05.05.2011, 00:53 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
О, ты меня даже опередила с анкетой. Поздравляю. Жди жену, я скоро

 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Бенджамина (Египетский клан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!