Суббота, 25.11.2017, 08:45
Главная | Анкета Тиа - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Тиа (Египетский клан)
Анкета Тиа
MerithДата: Пятница, 06.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
1. Имя персонажа
Тиа Анабель Торнтон
2. Возраст физический
Родилась 12 марта 1899 году в Каире. Обращена в Каире неизвестным вампиром в 1923году в возрасте 24 лет.
3. Возраст реальный для вампиров и оборотней
112 лет
4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)
Вампир
5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)
Ее мать была египтянкой, а отец английским судовладельцем. Тиа унаследовала от нее выразительные миндалевидные глаза, которые казалось, занимали треть ее маленького личика в форме сердечка. Ее кожа имела кремово-золотистый оттенок, который выгодно контрастировал с глазами цвета кофе и черными блестящими слегка вьющимися волосами. От отца ей достались европейские черты лица, что делало еще более экзотичной. Стройное гибкое тело и завораживающая пластика отличали ее еще при жизни, а когда Тиа стала вампиром ее красота и изящество достигли невиданных высот.
5. Характеристики героя (его особенности характера)
Тиа отличает легкий нрав, но не стоит сразу делать выводы, она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она очень целеустремленная натура, и следует своему внутреннему понятию справедливости, которое несколько отличается от мнения ее отца Амуна, отчего на этой почве у них нередко возникают ссоры. Тиа может быть своенравной и капризной и сводит с ума своего мужа Бенджамина авантюрными поступками. Смирилась жаждой и приняла свою сущность, довольно умело контролирует сильные эмоции. Рассудительная и вдумчивая, Тиа вот уже сотню лет занимается тем, о чем мечтала еще будучи человеком – археологическими раскопками и древними тайнами.
7. Его связи (знакомые, родственники)
Приемный отец Амун, приемная мать Кеби. Муж Бенджамин. Создатель неизвестный европейский вампир.
8. Если есть, то его сверхспособности
Стандартные способности вампиров Майер.
9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.

10. Пробный пост на любую тему.
Фары освещали полосу автострады, унылый пейзаж мелькал, на секунды вырванный из темноты ночи, чтобы снова скрыться в ее спасительный мрак. Тиа застыла каменным изваянием в своем сидении водителя, совершая лишь малейшие манипуляции пальцами нужные для управления автомобилем. Бенджамин устало развалился на соседнем сидении. Немного потрепанная машина издавала металлическую музыку, которая назойливо нарушала тишину салона. Но для девушки она была напоминанием о пережитых совсем недавно моментах.
«В самом конце, как раз перед тем как нас прервали..» - с досадой думала Тиа, она готова была поклясться, что чувствовала Бенджамина совсем по-иному. Без сомнения, он был ее солнцем, вокруг вращалась ее бессмертная жизнь, он был воздухом, которым она дышала, но именно тогда она прочувствовала это почти физически. Любимый окутывал ее, невидимым облаком. Он владел воздухом, он владел Тиа безраздельно, проникая своими частицами во все потаенные участки ее сути, ее каменного недвижимого сердца, ее эфемерной проклятой души.
Девушку обуревали противоречивые чувства. Она была готова отдаться возлюбленному без остатка, наслаждаясь истинной гармонией чувств, которая, возможно, не знакома легкоуязвимым людям. Но… Яркой вспышкой в глазах Тиа мелькнул страх. Она боялась потерять себя. Боялась, что та страсть, адским огнем бушевавшая внутри нее, прорвет тонкую оболочку ее сущности, опустошая все на своем пути, оставит после себя только тлеющую пустоту.
Загнав тревогу и панику на самое дно, смятенная девушка обратила свой взгляд на Бенджамина. Вампир тяжело навалился на сидение, взгляд его был усталым и отстраненным. Темные тени пролегли под запавшими глазами, которые сверкали черными агатами, выдавая голод.
-Тебе нужно поесть, - мягко сказала Тиа, привлекая внимание возлюбленного, испытывая раскаяние за свои недавние крамольные мысли. « Ведь он это сделал для меня и теперь страдает, а я своим эгоизмом испортила все его старания» - девушка терзала зубами свою губу.
- Амун же ждет нас – вяло сопротивлялся Бенджи, устало опустив голову.


 
Anita_BlakeДата: Пятница, 06.05.2011, 10:12 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Анкета принята!

Добро пожаловать в игру, снова!)




 
Форум » Ролевая Игра » Анкеты Героев » Анкета Тиа (Египетский клан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!