Вторник, 17.10.2017, 04:48
Главная | Green Lake в Сиэтл - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Green Lake в Сиэтл (Сиэтл)
Green Lake в Сиэтл
AppleДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


 
JayДата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Друг Калленов
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 89
Награды: 6
Репутация: 116
Статус:
Награды
<==== Лес вокруг города
Я уже видел всех девчонок Форкса, Ла-Пуш и даже успел "поохотиться" в соседней резервации мака, но ни одна девушка не произвела на меня должного впечатления.
Что ж, пора расширить свои охотничьи угодья, - незаметно для себя дорога привела меня в один из больших городов Вашингтона. И я сразу же отправился в самое людное место любого города.
Неправильно припарковав автомобиль, надеясь на штраф, я вошёл в людный парк.
Медленно прохаживаясь вдоль и поперёк парка, я вглядывался в лица всех проходящих мимо девушек, и отмечая плюсы и минусы каждой девочки. Но в каждом лице я искал что-то такое знакомое и родное. Я поймал себя на мысли что ищу "Беллины штучки".
У этой девушки такие же волосы как и у Беллы...а вот у той такие же глаза
Некоторые представители прекрасного пола кидали на меня ответные взгляды: то заинтересованные, то настороженные, то недоверчивые. И вот, я встретился глазами с самой обалденной девчонкой в этом парке, и она, кажется, тоже мной заинтересовалась, но... я ничего не почувствовал, кроме прежней боли от "разбивавшегося" на осколки сердца.
Нет, сейчас не время искать себе родную душу... Да и с чего бы ей тут находиться? Если верить Сэму, то моя половинка должна находиться в окрестностях резервации. Но её там не оказалось...где её найти? И кто может подойти сильному волку? А может...я тоже не гожусь для продолжения рода? Что если я тоже, как и Ли, являюсь генетическим тупиком? - Я подошёл к машине и облокатился на копот, мысленно разглагольствуя по поводу девушки, которая может оказаться любовью всей моей жизни.
Но мои размышления прервал голос девушки:
-Эй, с тобой всё в порядке?
До меня не сразу дошло, что обращаются ко мне и поднял голову, вопросительно уставившись на рыжеватую девчонку с забавными веснушками.
-Да, да, ты, с угнаной тачкой
-Она не угнана. Я взял её у своих знакомых,- проворчал я в ответ хрипловатым и угнетённым голосом.
Я думал, что она сейчас отвяжется от меня, но, похоже, она не собиралась этого делать.
-Ага, в суде это учтут
-Слушай, чего тебе надо?- злобно просверлил взглядом незнакомку
-Ничего. Да ладно, не парься, я пошутила насчёт машины. Просто...мне показалось, что ты жутко расстроен и...может тебе нужна помощь. Ты там кого-то искал...,- она кивнула в сторону парка.
Хм...смелая девочка. Решила помочь сварливому незнакомцу
-Помощь мне не нужна. Её тут нет,-пожал плечами я.
-Меня, кстати, Лиззи зовут, - представилась девушка, протягивая мне свою хрупкую руку. Но я как будто не обратил на это внимание.
Лиззи стояла молча и как будто ждала объяснений или же ждала, что я тоже представлюсь, но я ни того, ни другого делать не стал. Я лишь тяжело вздохнул.
-Ладно...-неловко проговорила она,- Извини
Не стоит с ней так жестоко поступать. Она ведь ни в чём не виновата
-Ты тоже извини, -пробормотал я и взглянул на Лиззи оценивающим взглядом.
Хм...а она довольно симпотичная
-Красивая машина. Жаль, что их больше не делают. У "вантажа" конечно отличный дизайн, но в "вэнкуише" чувсвуется особый стиль, -порговорила рыжая девушка, с интересом разглядывая автомобиль.
Да к тому же и в машинах разбирается!Невероятно... ну же,как это работает?-я с ещё большим интересом вгляделся в её лицо.
Ну же, Джейкоб, запечатлись!
Но вновь кроме боли я ничего не почувствовал.
-Как она на дороге?-поинтересовалась Лиз
-О, просто блеск,-ответил я.
Девушка улыбнулась, обрадовавшись единственной нормальной моей фразе.
Нет, всё напрасно. Я не смогу влюбиться, как обычный человек. Не сейчас, когда я и так изнываю от любви, и никакое волшебство тут не поможет. Вот облом!
-Ладно, лучше верну тачку хозяину,- прогворил я, открывая дверцу машины
Она улыбнулась.
-Рада, что ты всё-таки одумался
-Ага, ты меня убедила,-еле улыбнувшись ей на прощание, я сел в машину и погнал...навстречу свистящему ветру.
Ехал я довольно таки медленно. Мне не хотелось возвращаться в дом Калленов, где сейчас царит бесконечное счастье и любовь для них, и изнывающая боль для меня.
Но я ведь мазохист...поэтому я вновь возвращаюсь туда, откуда я так усердно пытался сбежать
======> Гараж



Земля. Воздух. Люди. Вечность.
Я. Ты. И знак бесконечность...


Сообщение отредактировал Jay - Четверг, 26.11.2009, 22:34
 
NellДата: Среда, 04.08.2010, 14:48 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 2013
Награды: 46
Репутация: 1070
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мы медленно шли по лесу, наслаждаясь обществом друг друга. Эммет обнимал меня своей крупной, мужской рукой за талию, крепче прижимая меня к себе. Я быстро потеряла счет времени, на какой-то момент мне показалось, что оно остановилось и все замерло вокруг нас: листья не шевелились от ветра и птицы замолчали.
- Я тебя люблю. – я прервала наше молчание и остановилась. Он с блаженной улыбкой посмотрел мне прямо в глаза. – Нет, это не очередная банальная фраза! Я действительно тебя безумно люблю!
Эммет подошел ко мне вплотную, я чувствовала его холодное дыхание на моей коже. Он запустил свою руку мне в волосы, слегка оттягивая мою голову назад. Второй рукой он слегка провел по моей щеке.
- Я знаю, милая, - шепотом произнес он, - я знаю. Я тоже тебя люблю.
Эммет улыбнулся и потянулся ко мне, что бы поцеловать, но я слегка оттолкнула его.
- Ты не понимаешь, что я хочу сказать! – настойчиво сказала я.
- Ты сказала, что любишь меня, что здесь не понятного?
Я сделала шаг назад и без улыбки посмотрела ему в глаза.
- Я не понимаю, как ты можешь любить меня, осознавая то, что я могу отказаться от тебя ради ребенка? Что я могу просто взять и уйти от тебя! Я ужасная! – я продолжала смотреть на него, наблюдая, как с каждым моим словом улыбка пропадала с его прекрасного лица. – Я даже отказывалась от отпуска, что бы побыть вместе с Несси. Черт, мне так хотелось, что бы она была моей, нашей дочерью! У меня проскакивали жуткие мысли, я так хотела, что бы Белла умерла при родах, и я бы заботилась о малышке. Господи, я просто …
Эммет быстро подошел ко мне и поцеловал меня, не дав закончить фразу. Я закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Он крепко прижал меня к себе, не давая возможности отстраниться. Я не знаю, как долго мы целовались, но мое дыхание начало сбиваться, и все паршивые мысли улетали из головы. Наконец он разъединил наш поцелуй и провел пальцем по моим губам.
- Милая, - тихо начал он, закрыв глаза, как будто, что-то вспоминая, - семьдесят пять лет назад, когда я был между жизнью и смертью, мне явился самый прекрасный белокурый ангел, и этим ангелом была ты. С тех самых пор я даже представить себе не могу, что полюблю другую женщину! Ты моя единственная и я люблю в тебе все, даже твои недостатки. Ты – моя жизнь! Ты – все, что у меня есть и так будет до тех пор, пока какой-то вампир не разорвет меня на кусочки и не подожжет их.
Я обняла его за талию и уткнулась лицом в его грудь, если бы я могла плакать, что сейчас заливалась бы слезами. Я почувствовала, как его рука опустилась на мои волосы, слегка поглаживая их.
- Я…- мне хотелось ему сказать, что-то в ответ, но он остановил меня.
- Тише, малыш, ничего не нужно говорить. Я все знаю. – он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. – Мы недалеко от озера, может искупнемся и остынем?
Я кивнула в знак согласия и он, подхватив меня на руки, понес в сторону озера. Когда мы подошли на берег, Эммет бережно поставил меня на ноги и снова нежно поцеловал. В голове крутилось множество мыслей, которые никак не связывались в одну логическую цепочку. Я подняла края его футболки, снимая ее и обнажая его божественный торс.


 
AlexДата: Пятница, 06.08.2010, 21:55 | Сообщение # 4
Приезжий в Форксе
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 12
Награды: 4
Репутация: 53
Статус:
Награды
Я поднял руки, позволяя Розали снять с себя футболку. Она делала это медленнее, чем обычно, но мне это чертовски нравилось. Сняв футболку, она нежно провела рукой по моему торсу, от чего у меня по всему телу побежали мурашки. Я крепко обнял ее и, приподняв ее, крепко впился губами в ее губы. Воспользовавшись ее беспомощностью, я стал отступать в воду, все дальше и дальше. Вот уже вода была мне по живот, а я все шел, не отпуская Розали из своих объятий.

Когда же я отпустил Роуз, она внимательно посмотрела мне в глаза, потом на свою мокрую майку, а затем брызнула в меня водой. А потом еще и еще… Приняв ее вызов я стал так же плескаться в ответ. Мы начали брызгаться, как маленькие дети, при этом создавая огромные волны. Наше веселье вызвало у меня на душе спокойствие за свою любимую.

Уже совсем рассвело, когда мы с Розали вылезли из воды. Она игриво побежала, едва мы покинули озеро, завлекая меня. Я понял это по одному ее взгляду, который она бросила мне.

Ну что ж, если вы хотите этого мисс Хейл… - подумал я и помчался за ней. Она больше не оборачивалась, но я чувствовал, что она следит за мной. Я так вошел в раж наших догонялок, что и не заметил, как мой ангел замедлил свой бег, позволяя мне догнать себя. Едва я настиг ее, как почувствовал сопротивление внизу и, не выдержав, его упал на мокрую от росы траву. Розали весело засмеялась.

- Так это ты?! – С наигранным возмущением спросил я. - Ну ты ответишь за это! – Сказал я и тут же свалил Роуз. Она упала на меня, все также задорно смеясь, а затем перекатилась на спину рядом со мной.

Мы валялись траве. Розали смотрела в небо, а я на нее.

Мне никогда не надоест это занятие, - подумал я, любуясь своей женой. Вдруг Роуз повернула голову и поцеловала меня. Ее очередная перемена настроения меня напрягла, но увидев улыбку на ее лице я немного успокоился.

- Ты мое сокровище, мой бриллиант. – Сказал я ей.

- Я тебя очень сильно люблю. – Прошептала она. Спустя несколько секунд она вскочила на ноги, осмотрела себя, а затем меня и опять засмеялась.

- Опять мы с тобой заигрались? – Смеясь, сказала она. - Приходить грязными домой второй раз примерно за 24 часа это что-то новое!

Да, действительно, наш вид опять оставлял желать лучшего – с ног до головы мы были мокрые, да еще вдобавок перемазаны травой, а местами и землей. От нашего парадного вида я тоже засмеялся, а Роуз уже серьезно произнесла:

- Давай домой. Если мы явимся такими на праздник, то Элис до конца наших дней нам не будет давать покоя!

В знак согласия я кивнул и, вскочив на ноги, поцеловал любимую в щеку и побежал в сторону нашего дома. Розали засмеялась и побежала догонять меня.

Далее - Двор Калленов




Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 06.08.2010, 21:56
 
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Green Lake в Сиэтл (Сиэтл)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!