Воскресенье, 20.08.2017, 06:55
Главная | Домик Калленов в лесу. Комната Ренесми. - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Домик Калленов в лесу. Комната Ренесми.
Домик Калленов в лесу. Комната Ренесми.
BeybaBitchДата: Четверг, 29.07.2010, 22:41 | Сообщение # 1
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
 
DarjaДата: Вторник, 03.08.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Член клана Волтури
Группа: Члены Стаи
Сообщений: 653
Награды: 33
Репутация: 632
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов
Я проснулась от того, что солнце ярко светило мне в глаза, пробиваясь сквозь белоснежные шторы. Я потерла глаза руками, чтобы избавиться от остатков сна, и, схватившись за кроватку, попыталась встать. Мои первые две-три попытки оказались неудачными – всякий раз хватаясь за стенку кроватки и подтягиваясь, я падала обратно.

Я смогу! – Подумала я и, собравшись силами, подтянулась, ухватившись за прутья, и встала на ноги. Я улыбнулась, радуясь тому, что все в моих силах, лишь надо только приложить все усилия, чтобы добиться желаемого.

Я стала рассматривать свою новую комнату. Она была чудесной – нежные светлые тона делали ее чистой, а белая тюль придавала ей воздушность. Казалось, что моя комната находится на облаке, так все было прекрасно и необычно. Я посмотрела в сторону небольшого камина, на нем сидели в ряд несколько мишек.

Они такие забавные! – Подумала я и еще раз улыбнулась. Они напоминали мне дядю Эммета – такие же веселые. Теперь понятно, почему тетя Роуз называет его «медвежонком».

Тут я услышала шаги и через мгновение дверь открылась и на пороге стояла МАМА!!! Она была прекрасна! Моя мама .Самая красивая, самая добрая, самая лучшая на всем белом свете! Она что-то держала в руках.

Что это? – Подумала я, но, когда она вошла в комнату, то я почувствовала запах еды, и мне очень захотелось пить. Стало ясно, что это был мой завтрак. Но тут была мама. Я хотела рассказать ей мой сон. Он был интересен, мне хотелось поделиться им с ней. Едва она подошла к кроватке и взяла меня на руки, я тут же протянула руку к ее щеке и показала, где я гуляла во сне. Она с улыбкой смотрела его, маме было также интересно, как и мне.

Вдруг у меня в животе забурчало, и я решила попросить маму есть. Она передала меня папе, который также улыбался мне, и пошла к столику в углу комнаты. Папа нежно прижал меня к себе и поцеловал, а затем стал внимательно наблюдать за мамой. Я решила последовать его примеру и стала смотреть на маму. Она занималась моим завтраком.запах от него стоял невыносимый и мне еще сильнее захотелось есть.

Через несколько секунд я уже сидела у мамы на руках и пила вкусную, холодноватую, соленую, приятную жидкость.

Как вкусно! – подумала я, наслаждаясь своим завтраком. Но все быстро закончилось. Зато уже не хотелось есть. Я улыбнулась маме и та, передав папе бутылочку и взяв мою одежду, стала меня переодевать. Платье было красиво. Мне стало интересно, как я выгляжу в нем. Вспомнив тетю Рози, как та крутится у зеркала, и показав ее маме, я попыталась сказать, что хочу посмотреть на себя. Мама поняла мое желание и подошла к зеркалу. В отражении я увидела себя и маму. Я была очень красива, но мама была еще красивее. Я потянулась вперед и дотронулась до ее прекрасного отражения, а потом посмотрела на нее и дотронулась до ее щеки, чтобы сказать ей это.

Мама улыбнулась и прижала меня к себе.

Моя мамочка… моя дорогая, любимая мамочка.

Сзади подошел папа и нежно обнял маму за плечи.

- Дамы, вы не хотите прогуляться? – Спросил, улыбаясь, он.

- Я не против, – ответила мама.

– А как на счет нашей юной леди? - Спросил папа и посмотрел на меня. Я засмеялась, вспомнив свою прогулку во сне. Папа понял, что я была только за, и улыбнулся мне. – Куда пойдем?

- Может... на нашу поляну? – Предложила мама.

- Хорошая идея. – Сказал папа и поцеловал маму.

Что значит «наша поляна»?
– Подумала я.

- Увидишь, - ответил папа и потрепал меня по голове. Я улыбнулась. Мне стало очень интересно, чтобы могло это значить.

Через несколько секунд мы уже стояли на улице около нашего домика. Утро было чудесно. Птички щебетали, разговаривая друг с другом, а ветерок пел свою песенку.

Как в моем сне! – Подумала я.

- Не совсем, но скоро будет, – сказал папа и улыбнулся. – Ну что, в путь?

Мы с мамой улыбнулись в ответ. Папа поцеловал нас, и мы медленно тронулись в сторону леса.

Лес был чудесен. Птички продолжали свои разговоры, а ветерок разносил нежный запах хвои, который окутывал и успокаивал. Было солнечно. Солнышко пробивалось сквозь ветки деревьев-великанов, которые как стражи стояли и охраняли покой лесного царства. «Нарушители будут наказаны!» - говорили они. Мне стало немного страшно, и я прижалась к маме.

- Мы почти пришли. – Сказала она, успокаивая меня.

Далее - Поляна в Лесу


 
Форум » Ролевая Игра » Город Форкс и Окрестности » Домик Калленов в лесу. Комната Ренесми.
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!