Понедельник, 23.10.2017, 03:40
Главная | Замок Комната Феликса - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Замок Комната Феликса
Замок Комната Феликса
AppleДата: Среда, 16.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:41
 
malvinaДата: Среда, 16.12.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 4
Репутация: 73
Статус:
Награды
Ворвавшись в комнату, Феликс громко хлопнул дверью, отчего на хрупком дереве отразились маленькие трещинки. Он быстро приземлился на кровать, откидывая голову на подушки.
- Я вне себя от ярости, бессилия и … ревности?! Что со мной твориться в последнее время? Я себя не узнаю. - В это время он барабанил пальцами по деревянному изголовью кровати, издавая незнакомую, глухую и таинственную мелодию.

- Так. Все. Хватит! Мне не из-за чего переживать, да и вообще эти эмоции слишком человечны! Какая мерзость, я должен быть выше этого! Я знаю, Аро меня ценит и любит как собственного брата, и никто не сможет занять мое место! Я предан ему как никто другой! - Он резко вскочил с кровати, услышав практически бесшумные шаги по коридору, и подошел к зеркалу, надевая на свое лицо маску равнодушия.

- Не хватало еще, чтобы меня кто-нибудь сейчас увидел, мою слабость! Ни за что! - Звук шагов в коридоре стих, их хозяин явно не собирался к Феликсу в гости, отчего он заметно расслабился.

- Ладно, с бессилием и ревностью разобрался, осталась ярость... О, эти Каллены, их жалкое подобие жизни! Игра в людей! Дерзость и надменность! Этим желтоглазым никогда не добиться такой же значимости и власти, как у нас! Великого и Могущественного Клана Волтури! Ведь только благодаря клану, наше существование остается втайне от людишек!



Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя


Сообщение отредактировал malvina - Среда, 16.12.2009, 15:38
 
malvinaДата: Вторник, 22.12.2009, 14:51 | Сообщение # 3
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 4
Репутация: 73
Статус:
Награды
После всех не самых прекрасных мыслей Феликс, застыл как статуя, смотря в окно. Пейзаж менялся. Все небо затянуло грозовыми тучами. Он внимательно наблюдал за переменами, разглядываю каждую улочку старинного города, каждый домик, каждый сантиметр щебеночной дорожки. Какая-то странная скорбь закралась ему в душу. Многовековое одиночество напомнило о себе в самый не подходящий момент. Внезапно из этого состояния Феликса вывел тихий сигнал, исходящий от потайной двери, прикрытой гобеленом.

- Я нужен повелителю – прошептал он, быстро миновав расстояние до двери, он протиснулся боком через узкий проем.

Далее - Покои Аро и Сульпиции
После – Коридоры Замка



Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя


Сообщение отредактировал malvina - Вторник, 22.12.2009, 17:48
 
malvinaДата: Вторник, 12.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 4
Репутация: 73
Статус:
Награды
Коридоры Замка =>

Вечно солнечная Италия сегодня была изменчива как никогда. С самого утра на небе застыли тучи, не давая ни единого шанса солнечным лучикам пробиться через них. Уже смеркалось. Вокруг веяло тоской и одиночеством. Феликс распахнул деревянные оконные створки. Легкий ветерок колыхал тюль, привнося в воздух нотки нежного морского бриза. Обычный человек не смог бы заметить этих перемен, но он всегда был очень наблюдательным даже для вампира. Изменения происходили не только в природе, но и в его душе. Стремительный поток бесчисленного количества эмоций и разнообразных дум несся к его безжизненному и молчаливому сердцу. Это пугало и одновременно восхищало. Даже будучи человеком, он не был настолько чувствителен. То, что он почувствовал к малышке Джейн, его безумно удивило. Он переживал за нее. Впервые за века своего бессмертия.

- Я оказывается, не настолько бессердечен и черств, но это останется моей тайной – подумал он, раскрывая дверь ванной комнаты мраморной ладонью. Феликс моментально открыл кран с горячей водой и струйки аккуратно обволакивали поверхности стенок душевой кабины. Влажный пьянящий пар медленно наполнял помещение. Каменная статуя мгновенно стянула одежду с себя и бросила ее на банный гранитный столик. Феликс был красив, но сам этого признавать не хотел. Самолюбие редко постигало его.

Он залез в душевую кабину, и его мраморное тело окатила вода. Феликс наслаждался этими приятными мгновениями, чувствуя, как его кожа очищается от этой едва ощутимой запыленности воздуха коридоров, которая села на его божественном теле. Все назойливые мысли ушли вместе с последними каплями воды, которые скатились с мускулистого тела Феликса. Он обвязался полотенцем на уровне пояса и вошел в свою комнату.

Подойдя к окну, он не торопливо разглядывал недавно включенные фонари и редких прохожих, гуляющих по узеньким улочкам Вольтеры. Громила полностью погрузился в свое спокойствие, не замечая уже ничего вокруг. Что-то нежное и гладкое как шелк начало касаться его торса. Феликс не понимал что произошло. Раскрыв глаза, он нашел причину его внезапного душевного пробуждения. Это были прелестные и хрупкие женские ручки, которые ласкали его еще влажную кожу.

- Кто же это божество, которое прогнало мое назойливое одиночество? – подумал он, медленно, обернувшись. Глаза непроизвольно изобразили удивление. Феликс постарался взять свои эмоции под контроль, но ЕЁ изумительная улыбка обратно ввела его в ступор. Это Она.

- Она – Рената. Любовница сейчас… в этой комнате, но как только она покинет его, то между ними останется только профессиональная ревность. Мог бы, и догадаться Феликс, ведь только ее руки так нежны с тобой. Я рад видеть эту прелесть, но как она сюда попала? – только он собрался произнести свой последний мысленный вопрос вслух, как его губы внезапно накрыли страстной прохладой ее губ. Поцелуй был мимолетным, но приятное покалывание не прекращалось даже после него. Она ясно дала понять, что не собирается терять время на разговоры. Значит, они будут позже.

- Соскучилась,… как и я. Давно мы небыли вместе – он поднял ее на руки и, запечатлев за ее ушком еще один нежный поцелуй, уложил на кровать. Темные длинные волосы небрежно рассыпались на подушке. Грудь ее вздымалась все чаще, дыхание перехватывало, как только она в очередной раз тонула в его глазах. Конечно, этим вампирятам совсем не нужен воздух, но сейчас они были так человечны. Рената трепетно перебирала его рассыпчатые короткие черные волосы.

- Ты нужен мне… сейчас! – прошептала она сексуальным хрипловатым голосом в его раскрытые губы. Феликс внимательно всмотрелся в ее чуть прикрытые от наслаждения глаза, ища в них подтверждения его слов.

- А ты мне нужна еще больше – еле слышно прошептал он, припадая в страстном поцелуе к ее губам. Феликс больше не мог держать над собой контроль. Он ласкал губами все ее тело, не оставляя без внимания ни одной клеточки кожи. Его пальцы ловко сорвали одежду с нее, в ответ она сорвала с него полотенце. Одарив ее восхищенным томным взглядом, он шептал ей на ушко, - Богиня… сейчас ты будешь только моя!

Совершенное тело Ренаты реагировало на каждое его слово. Она трепетала от его ласк.

Мммм! – только и смогла ответить она. После чего они слились в долгожданном экстазе, как единое целое, отдаваясь инстинктам сполна.



Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя


Сообщение отредактировал malvina - Вторник, 12.01.2010, 23:42
 
DarknessДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:22 | Сообщение # 5
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 311
Награды: 4
Репутация: 141
Статус:
Награды
Открыв двери ели слышно, Рената увидела стоявшего у окна великолепное, высокое тело своего обожателя! Он стоял возле окна не подвижно, вглядываясь в темному ночи, повисшую над Вольтерой. Не выдерживав расстояние, которое было между ними, Рената изящными и легкими шагами порхнула к нему. Легкими движения коснулась его голой, холодной кожи своей рукой.

Повернув своё лицо, Феликс удивленно смотрел на меня. В его глаза читались вопросы, которые в данный момент были не уместны. В тот же миг его пьянящие губы слились воедино с моими, и я оттаяла.
- Как же долго мы находились с одной стороны рядом, с другой так далеко друг от друга. Я так соскучилась, проходили мысли в моем сознании. Я была на руках Феликса и во мгновение человеческого ока, я была уже на кровати. Я тонула в этих алых глазах, полных страсти и любви ко мне, и только ко мне. Мои руки впились нежными движениями в короткие волосы, и перебирая их , тихо произнесла:
- Я хочу тебя сейчас!! Только тебя, сиюже минуту!!!прошептала я, и время разговор для нас было окончено. По крайней мере, сейчас.
Я чувствовала, как его губы скользили по моему телу обжигающим пламенем . Моя одежда тут же отлетела на несколько метров от кровати, туда же где было полотенце, которое находилось на его бедрах.
– Моя, моя и только моя!! Божественная!, шептал на ухо Феликс.
Из моей груди доносилось легкое рычания, обозначающее мое блаженство.




Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 17.01.2010, 14:23
 
malvinaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:56 | Сообщение # 6
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 4
Репутация: 73
Статус:
Награды
Ночь. Тихий мрак. Безликость и глухость комнаты. Простыни смяты под неподвижными и обнаженными телами. Лунный свет едва освещал малую часть комнаты, отражая все ее богатство. Окно так и осталось распахнутым. Мелодичное щебетание пробуждающихся птиц оповещало все живое вокруг о медленно наступающем рассвете.

Голова Ренаты покоилась на груди Феликса. Они не чувствовали усталости, поэтому не спали. Он нежно гладил ее по спине своей большой ладонью, а она выводила круги пальчиком на его животе. Умиротворенность этой картины приводила бы кого угодно в восторг, но не их. Они оба понимали, что идиллия закончится в тот же миг, когда Рената переступит за порог его покоев.

- Спасибо, что так радушно принял меня! – медленно, выговаривая каждое слово, произнесла Рената. Минутная тишина, тяготила, казалось, она будет длиться вечно.

- Я так же страстно желал тебя, как и ты меня. Мы просто сделали то, что оба давно хотели… - так и не раскрыв глаз, произнес Феликс. Как бы он не пытался, чтобы его голос прозвучал равнодушно, ничего не получилось. Откровенная скорбь так и кричала о себе. Рената же молчала. Если у нее есть хоть капля чувств к громадине, то последние его слова доставили бы ей не передаваемую муку.

- Я бы с радостью проводил с ней каждую ночь, но это невозможно! Мы не можем быть вместе! Поэтому лучше все чувства обрезать на корню. Мы друг для друга только утеха. Я не должен доставлять ей боль, но выхода у меня нет… - поток мыслей прервало движение рядом с его телом. Рената не торопясь слезла с просторной кровати и в тот же миг собрала свою разбросанную одежду. Через минуту она стояла полностью собранная возле винтажного зеркальца, которое висело на стене, и внимательно разглядывала себя. Феликс понимал ее решительные действия, поэтому и не противостоял. Он также отчетливо, осознавал, что все, что она сейчас сделает и скажет, будет абсолютно верным.

- Мне было хорошо с тобой! Еще раз спасибо за все и пока. Возможно, я когда-нибудь еще навещу тебя – стремительно проговорила она, надевая на лицо маску непринужденности.

- Провожать не надо – прощебетала она и быстро захлопнула дверь с обратной стороны, в тот самый момент, когда Феликс пытался к ней приблизиться.

- Ну, вот и все. Вот и сказке конец - мощный удар кулаком пришелся прямо в то самое винтажное зеркальце, которое недавно отражало идеальные черты лица Ренаты. Осколки как в замедленной съемке небрежно рассыпались по старинному паркету – Даже если она сама ко мне не придет в ближайшее время, то я сам ее навещу!



Презирая того, кого любил, оскорбляешь самого себя


Сообщение отредактировал malvina - Воскресенье, 24.01.2010, 12:57
 
DarknessДата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 7
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 311
Награды: 4
Репутация: 141
Статус:
Награды
В комнате стояла тишина. Было слышно только дыхание двух созданий, которые так умиротворенно лежали около друг друга. Начинало светать. Рената прекрасно понимала, что как только переступит порог этой комнаты, они со своим обажетелем снова станут соперниками за привилегии Повелителя.

« Но почему все так происходить. Как мне надоело моё соперничество с ним. Ведь все же решать не нам, а Аро. Еще не скоро я вновь окажусь в объятиях Феликса».

- Благодарю за то, что внес долю радости и сласти в наши сумрачные будни, стоя возле зеркала, произнесла Ренаты.
- Мы просто восполнили нашу с тобой чашу отношений между нами. Вот и всё, ответил Феликс.

« Как бы мне хотелось, чтобы эта ночь страсти и огня никогда не прекращалась. Но это невозможно. Ах если бы…» , прокручивала у себя в мыслях вампирша.

- Спасибо, но я пойду. Не вставай, дорогу я знаю. Прощай.

Подходя к двери, вновь обернувшись, Рената хотела произнести слова любви, но в тот же час, обернулась и удалилась, отправившись в свою комнату.

Далее - Коридоры замка




Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 09.02.2010, 19:50
 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Замок Комната Феликса
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!