Четверг, 23.11.2017, 16:15
Главная | Вольтерра. Отель La Locanda - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Вольтерра. Отель La Locanda
Вольтерра. Отель La Locanda
BeybaBitchДата: Вторник, 06.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:44
 
AppleДата: Вторник, 06.07.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Трепетать от волнения или сделать вид, что ни чего особенного не случилось?! А может плевать на все моральные устои и показать миру чувства, а там будь, что будет. Пускай судьба решает.
Возможнее всего, что наша судьба в наших же руках и тогда, всего один поступок, заставит реку жизни течь в другом направление, может быть более гладком, а может быть и встречая ухабы, превращаясь в водопады или болотистую местность. Жизнь слишком забавна, что бы все пустить на самотек. Так много возможности закрутить интригу и довольствоваться всеми искушениями жизни, еще приятнее поддаваться им.
Ассирия уже с часу сидела в гостиничном номере, разглядывая подвеску Волтурии. Тоненькие пальчики вновь и вновь проводили по изгибам, а мысли витали где-то далеко. На смуглом лице красовалась улыбка, то нежная, то ироничная. Она вспоминал дни, под покровительством Аро. Их вечные скандалы и споры.
-Почему же именно ее ты выбрал королевой?! - ответов на этот вопрос крутилось множество, но озвучить его в лицо владыки Ассирия так и не решилась за многие столетия. Покинуть клан, решение оказалось одним из самых сложных выборов ее жизни, а вот вернуться, казалось почти невозможным.
Ассирия поднялась с почти черного, атласного покрывала кровати, и вышла на балкон. Ночной воздух, окутанный легким морским ароматом, ароматами крови, цветов, жизни. Немного готичная романтика заставила девушку понастольгировать. Она облокотилась на перила балкона и опустила голову. Изящные кудри, волнами скатились вниз, прикрывая ее лицо.
Равномерный вдох, выдох. Мысли становились более упорядочными. Поступки и действия взвешивались на весах, подобно судному дню. Она взвешивала все «за» и «против», зная наперед, сколько бы минусов не набралось, она все равно сделает уже задуманное и не важно, что потом, в последствие, возможно, пожалеет об этом.
Столько столетий она держалась вдалеке от него, скрывала все свои мысли и чувства, а сейчас…тяжело быть рядом, но тяжелее быть далеко. Ее мучил лишь один вопрос, стоит ли ЕМУ знать все, хотя это уже неизбежно. Легкое прикосновение и ты раскрыт. Это унизительно, с одной стороны, а с другой – это слишком сильно интригует.
-Ты ведь все уже решила! – прошептала она себе под нос. Ветер со стороны города вновь навеял пряными и ледяными ароматами. Ароматами мира сумерек и покровительствовавшего клана, клана – обреченного вечно скитаться во тьме. –Очередной знак или очередной приступ безумия?! – мысль возникла сама собой.
Это все осталось позади, уже было не важно. Она вернется в замок сейчас. Она знает, где будет Аро, как всегда в гордом и высокомерном одиночестве восседать в своем кабинете. И даже при всем желание, она бы не забыла место расположение его комнат, просто бы не смогла себе позволить.
Определенно лишь одно сейчас имело значение. Перед появлением в замок, она обязан подкрепиться и набраться сил. А значит, началась охота. Небольшая интрига, история одной несчастной смерти.


 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Вольтерра. Отель La Locanda
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!