Среда, 18.10.2017, 06:52
Главная | Вольтерра. Руины античного театра - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Вольтерра. Руины античного театра
Вольтерра. Руины античного театра
DarjaДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Группа: Члены Стаи
Сообщений: 653
Награды: 33
Репутация: 632
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:47
 
AppleДата: Вторник, 24.08.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Ассирия замерла на одном из холмов, окружающих город. Она смотрела на столицу греха с высоты птичьего полета. Темнота ночи скрывала ужасы, царившие внутри. Цитаделью зла - возвышался замок Волтури.
Весьма странный поток эмоций сменяли друг друга в душе вампирше, конечно, если после всех ее грехов, у нее все же осталась душа. Ностальгия, сменялась болью, грусть – злобой. Желание растерзать неповинного человека все более усиливалось. Ей вдруг вспомнилась притча, рассказанная Аро, словно детской сказкой, весьма страшной сказкой на ночь. Про ангела, что спускался в город и нес с собой разрушение, хаос и кровь. О первом вампире, бессмертном и вечном, о скитающейся душе, в потемках мира. В голове всегда крутилась одна и та же фраза: - Рай и ад, всегда с нами. Мы сами себе создаем условия.
Сейчас Ассирия чувствовала себя таким ангелом, вот только она до конца не решила, будет она приносить боль и страдание или же наслаждение и радость. Она медленно, но величаво спускалась по зеленому холму.
Перешла на бег, когда чуть было, не пропустила руины амфитеатра. Неизвестно чем, руководствуясь, она свернула с намеченного пути и направилась к ним. Новый поток воспоминаний обрушился на нее. Она ни раз посещала это почти забытое Богом место с еще одним близким человеком, вампиром, если быть точнее.
Страстная брюнетка, она бывала спокойной и тихой, может кому-то казалось странной, но почему-то словно магнитом их тянуло друг к другу. Это была дружба столетий. Сплетничали, как дети, обсуждали мировые события, подобно взрослым, шутили над Аро, словно бесстрашные и дерзкие. Хотя они такими и были: бесстрашными, дерзкими, отчасти детьми, отчасти взрослыми – Ассирия и Корин. Они нашли общий язык в первые секунды знакомства.
Ассирия стояла на сцене античного театра, сейчас она думал не о том, сколько людей его посетило, сколько спектаклей ставилось на этой сцене. Быть может, первые постановки Шекспира играли именно здесь. Она вспоминала постановки Корин и Ассирии. Волтури – комики! Как они изображали всезнайку Аро и вечно задумчивого Маркуса, суетного Кайуса и прочих вечных жителей замка.
Мысли прервал аромат. Дежавю! Ассирия подняла голову, на самой верхней ступеньки стояла подруга. Ее глаза метали молнии, а на лице все равно сияла радостная улыбка, потом сарказм. Корин была в своем духе, миллиард эмоций в секунду человеческой жизни.
-Вечер встреч?! – мысль сама напросилась, как нежданный гость. Ассирия совершенно растерянно смотрела на подругу, пытаясь предсказать ее поведение.
-Корин, я не хотела…- виновата начала Ассирия, но ее слова перебило шипение.




Сообщение отредактировал Apple - Вторник, 24.08.2010, 00:30
 
MinelliДата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 3
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Я украдкой шла около стены замка, стараясь никому не попадаться на глаза. Ступая босыми ногами на холодные каменные плиты. Аро и Рената уже спустились в замок, слишком увлеченные чем-то, что бы почувствовать мое присутствие. Отойдя на безопасное расстояние я перешла на бег. Серая мантия развивалась на ветру, обнажая ноги. Приятное чувство, когда теплый воздух обжигает мою ледяную кожу, ради этого можно иногда и сбегать от вездесущего Аро. Как только я вышла из замка, я четко понимала, куда я направлюсь. Я не была в этом месте уже несколько лет. Тяжелая волна воспоминаний накрывала меня с головой, но я чувствовала жизненную необходимость быть там сейчас. Уже через несколько минут я стояла на холме, закрывающем старые развалины античного театра от людских глаз. Ассирия? Я не могла поверить своим глазам. Она вернулась или это очередные галлюцинации и игра воображения? Последние десятилетия я старалась не думать о моей подруге. Она предала меня, оставив здесь. На растерзание Аро. Двойственность разрывала душу: я хотела убить ее прямо сейчас, без слов и объяснений и я хотела просто обнять ее, как раньше. Я продолжала смотреть на нее, даже не заметив, как на моем лице появилась улыбка. Она выглядела так беззащитно сейчас. Ветер раздувал ее длинные, шелковистые волосы, она была по-прежнему прекрасна.
- Корин, я не хотела…- тихо произнесла она. Дрянь! Она не хотела!? Я зашипела на нее и уже через мгновение стояла совсем рядом, разглядывая ее безупречное лицо.
- Это уже не важно, милая. – нежно произнесла я, но в нутрии бушевала ярость. Я резко схватила ее за волосы и откинула вниз, на сцену. На ее лице читалось понимание, но в тоже время мой поступок сильно разозлил ее. Глаза Ассирии наполнялись яростью, темнея с каждой секундой, пока не стали совершенно черными, словно смола. Повеселимся, детка. Она быстро поднялась на ноги и подлетела ко мне. Я почувствовала сильный удар в грудную клетку и упала на ступеньки. Черт, мне же больно! Я подскочила и откинула ее на одну из колон. Вековой камень в мгновение раскрошился, создавая вокруг себя клуб пыли. Нужно менять тактику. Ассирия снова приближалась, но на этот раз я смогла уклониться от ее удара и схватила ее маленькую ладонь. Она на мгновение опешила, дав мне необходимое время, что бы сосредоточиться. Я ехидно улыбнулась и закрыла глаза. Чего же ты боишься, милая? О, как интересно! Я распахнула глаза и посмотрела на нее, теперь в ее взгляде читался ужас. Я создавала иллюзию ее страха, я уколола ее в самое сердце. Она упала на колени и прикрыла лицо руками, тихо всхлипывая. Она сейчас видела, как толпа вампиров, во главе с Аро смеются над ней, называют ее слабой, ни на что не способной. Никто не дал ей сказать и слово. В ее видении была и я, я стояла рядом с Аро и смеялась вместе со всеми. Мне стало жаль ее и я прекратила иллюзию.


 
AppleДата: Среда, 25.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Ассирия так и продолжала стоять на коленях, с опущенной головой и закрытыми глазами. Она не шевелилась, не дышала, лишь изредка ветер шевелил волосы, закрывающие ее лицо от оппонента.
Эмоции захлестывали ее, словно девятый вал в океане. – Да как она посмела?! Мой дар, мое оружие, даже я не стала бы использовать его, против Корин, – гнев бушевал внутри диким пламенем, вампирша сгорала в собственном огне. – С другой стороны я восхищаюсь ей! Вернула мне - мою же монету, да еще, с какой силой. Она стала сильнее с веками, хотя и мой дар, не так уж и слаб, - словно рой пчел - мысли кружил в голове девушки. Прошло уже секунд двадцать, может чуть более, но она по-прежнему стояла на коленях перед лучшей подругой. Словно преступница, она ждала наказания от своего палача – Корин. Наконец гнев овладел ей полностью, - Чувствуется влияние Аро, я снова пытаюсь извлечь во всем выгоду. Вулкан страстей закипел сильнее, когда память вернула образ мужчины, который загубил все ее существование.
Она медленно поднялась с коленей, открыла глаза, спокойно, даже, наверное, немного театрально. – Как, ты посмела, - резким движением руки Ассирия схватила Корин за горло и откинула, что есть мочи на верхние ступеньки амфитеатра. В голове зазвучали слова ее психолога, - Ассирия, столь молодая особо не должна так бурно на все реагировать, Вы должны уметь контролировать свой гнев. Вспомните все хорошее, что для Вас сделали близкие Вам люди. Ну, насовсем крайний случай считайте про себя. Бедняжка, он так и не смог успокоить бешенную вампиршу, в один из сеансов, устав от его нравоучений, Ассирия просто свернула ему шею.
Корин разбила собой несколько рядов сидений и замерла. Ее тело восстанавливало переломы и ссадины. Этих нескольких секунд хватило Ассирии, что бы трезвый рассудок вернулся. – Боже, что я творю, хотя какой Боже, пора взывать к чертям и Сатане. Девушка в миг оказалась рядом с подругой. Корин поднялась, отряхнулась и что было силы ударила тыльной стороной руки пощечину подруге. – Ты в своем уме, оставлять меня этим коршунам?!
Ассирия успела сгруппироваться, падение было мягким, но вот лицо на мгновение пострадало. – Да как ты все не поймешь?! Я знала, что вернусь! Вернусь к тебе, к нему, к этим коршунам. Но вернусь, все равно. И лучше, если я буду одна в роли изменщицы, предательницы, чем мы пострадаем вместе. Я же благими намерениями руководствовалась, - от последних слов, Ассирии стало даже смешно. Слишком уж вульгарно звучит, из уст подобной ей, бормотать что-то о благих намерениях.




Сообщение отредактировал Apple - Среда, 25.08.2010, 21:03
 
MinelliДата: Пятница, 17.09.2010, 19:30 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 17
Статус:
Награды
Тварь! Она еще смеет говорить о благих намерениях!
-Катись обратно в ад! Со всеми твоими намерениями. - Горло сдавило, благие намерения! Как будто Аро не знал, что я собиралась сделать вместе с его драгоценной Ассирией?!! Столько лет я была вынуждена пресмыкаться перед этим дьяволом, потому что мою бесценную подругу унизили безразличием и отвергли!
-А я, по-твоему, где опять оказалась? В аду опять. Пришла добровольно. За тобой. - Голос Ассирии эхом отражался от древнего камня.
-Что за бред? За мной. Говори, зачем пришла? Хотя нет, и так понятно. Аро. Дьявол!
Подруга... Нет, бывшая подруга не могла найти слов.
-Что, нечего ответить? Всегда только он. На меня тебе всегда было наплевать! Но знаешь, в этот раз я твою спину не прикрою. С удовольствием посмотрю на то, как твой обожаемый собственными руками оторвет твою прелестную голову с плеч! - я лукавила, мне самой за себя было стыдно. Даже спустя столько лет, наполненных горечью и унижением, я не желала Ассирии смерти.
-Корин - в голосе Ассирии я слышала удивление.
Я развернулась и пошла по ступеням вверх, туда, где меня ожидает мой вечный инквизитор и мой личный ад. Хотя нет, адом это место было для всех нас! Аааргх! Ну почему я так не могу? Я остановилась, но так и не обернулась
-Ему что-нибудь передать?
Да чтоб их всех! Опять их чертовы интриги, а я снова стану крайней! Я с замиранием сердца ждала ответа Ассирии.


 
AppleДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:42 | Сообщение # 6
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Корин молчаливо ждала ответа. Интересно, что сейчас было у нее в голове, она хотела услышать сообщение для Аро или почувствовать руку Ассирии - услышать извинения. Да и Ассирия не могла определиться с выбором поступка: отпустить ее молча или же поговорить и признать свою вину. Гордость грызла, но любовь, дружеская любовь - грела остатки души.
Не издавая ни звука, ни шелеста ткани, она приблизилась к подруги. – Не уходи, - Ассирия одернула девушку и присела на мраморный камень. – Помнишь наши незамысловатые спектакли, - Корин так и не повернулась, но внимательно слушала подругу. – Да, если бы Маркус увидел нашу импровизацию, боюсь обеим головы не сносить, - Ассирия закатила голову. Вдруг старинный амфитеатр залился веселым девчачьим смехом, Ассирия наконец расслабилась и предалась приятным воспоминаниям. Корин толкнула ее в плечо, - Ты в своем уме?! Девушки встретились взглядами, и смех стал еще более звонким и насыщенным.
После нескольких часов ностальгического вечера наступила тишина. Весьма предсказуема – она символизировала недосказанность, боль, ту многолетнею пустоту. И ни кто не решался начать разговор, словно выразив свои чувства, мы будем уязвимы, только вот для кого?! Неужели дружба так могла ослабнуть, неужели столетия сделали ее менее прочной, или люди стали менее терпимыми. В голове Ассирии кружились вопросы, и главный вопрос – как сказать, как начать.
-Знаешь, ведь так много лет прошло, - словно невзначай Ассирия перешла к более значительной беседе. Она откинулась на землю и кровавые глаза смотрели в глубину ночного неба. – А я до сих пор храню подвеску, эту нелепую безделушку. Ведь я думала тогда, что клан – моя семья, что я нашла любящих мне людей, думала, что люблю. – она осеклась, понимая, что разговор заходит не в ту степь. –Я писала тебе письма, каждый месяц, писала где я и какие тут люди, на вкус конечно же, - саркастическая улыбка мелькнула на ее лице. – Знаешь, самыми вкусными для меня по-прежнему остаются итальянцы, их менталитет делает кровь более сладкой, более желанной и страстной. Удивительные люди. Я сжигала все письма, - обрубила она разговор. Прошли четырнадцать секунд, когда Ассирия решила продолжить свой монолог. –Не могла я их отправить, не могла, понимаешь! – она вскочила на ноги и начала расхаживать туда-сюда. Импульсивность с годами так и не померкла. Она начала нервно теребить волосы, поправляла прическу, приводя ее в непослушание. Волосы путались, как и ее мысли.
-Корин, - она повернулась к подруге, которая спокойна ожидала момента. – Я не знаю, как дальше. Я не знаю, как жила, как буду. Да это не жизнь, это существование. Ты тот единственный человек, который понимал меня. Ах, сколько ссор, сколько обид было, но ты…ты всегда поддерживала. Да я готова прибежать к Аро и сказать спасибо, что он нашел тебя. Что я нашла тебя! Прости, - она замерла и смотрела вдаль, на рассвет, на первые лучи, которые видели только избранные. Смотрела и ждала, молча, не шевелясь и боясь встретиться взглядом.




Сообщение отредактировал Apple - Понедельник, 27.09.2010, 21:46
 
Форум » Ролевая Игра » Италия » Вольтерра. Руины античного театра
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!