Суббота, 19.08.2017, 00:59
Главная | Биаррице - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Биаррице (Франция)
Биаррице
AppleДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


 
fantaziyaДата: Среда, 20.01.2010, 14:14 | Сообщение # 16
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Немного послушав пространственных лекций на тему "Природное любопытство - его минусы и плюсы" Натали с хрустом потянулась и деланно зевнула. Желание скорчить недовольную мину было непреодолимым, но она сдержалась.
Хваленая вампирская и моя личная выдержка!
-Я поведаю тебе, но прежде желаю узнать, -она остановилась, мысленно представляя, что сделает с тем, кто так невежлив по отношению к чужим тайнам, - кто же так мило рассказал тебе, обо мне и Волтурии?
- По-моему я уже говорила, черкни себе на склерозе...это была давняя, хорошо оплачиваемая знакомая, которой можно доверять. Сохраняет мудрый нейтралитет, поставляя информацию и вашим и нашим, так сказать, - ехидно оскалилась девушка и резко села.
- Так куда ты направлялась? - "Если ей так хочется, я начну игру первой..."


 
NataliyaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:03 | Сообщение # 17
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
отель: Du Palais Imperial Resort & Spa

Приближаясь к отелю Мэри почувствовала какой-то запах, он не принадлежал человеку. Девушка настораживающие огляделась, рядом стояли несколько отелей.
Интересно, этот город всех вампиров приманивает.
Отмахнувшись рукой от своих мыслей, она прошла в холл отеля, солнце почти встало и люди как муравьи выбирались из своих номеров, чтобы позагорать под первыми лучами солнца. Она подошла к администратору и , мило улыбаясь, начала разговор.
- 613 номер – пропела девушка. Администратор потянул электронный ключ.
Взяв его, вампирша поспешила удалиться, солнце уже освещало холл.
Зайдя в номер, первым дело девушка сбросила с себя всю одежду. Нагая она отправилась в душ. Минут 20 она стояла под ледяной водой, выходя, она не стала вытираться. Мэри стала перед зеркалом, мокрые длинные и огненные волосы прилипали к телу, это делало её ещё великолепнее. Осмотревшись и не найдя ни одного изъяна, довольная она отправилась в комнату. Плюхнувшись на кровать, она включила новости.
- Найден новый труп молодого человека в океане возле скал, правоохранительные органы поросят быть осторожнее и сообщать о подозрительных людях.
Люди вы всего лишь пища и никто этого не изменит. С этими мыслями она выключила телевизор и закрыла глаза. В голове был круговорот мыслей.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.


Сообщение отредактировал Nataliya - Четверг, 21.01.2010, 21:04
 
cherryДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:44 | Сообщение # 18
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Отель Atlantis Resort Paradise

Ассирии уже порядком надоедало разговаривать со стенкой. Упрямая гостья продолжала вести себя подобно ребенку, невоспитанному и капризному. Она валялась на кровати, накручивала пряди и бессмысленно продолжала разговор.
Ассирия чувствовала, как внутри нее закипает огонь, тело превратилось в сталь, напряженное, готово к молниеносным действиям. Она поднялась с кресла, и направилась к двери. – Девочка моя, это в твоих интересах, тебе нужна моя помощь, а не мне! Я не ищу союзников для своей задумки, а вот тебе по видимому одной не справиться. Если ты решишь не доставать меня своими глупыми вопросами и подготовишь мне деловое и выгодное предложение, я возможно соглашусь. А сейчас убирайся прочь из моей комнаты, надеюсь по моему возвращению тебя здесь уже не застать, – она как можно скорее покинула комнату, уже прекрасно запомнив талант гостьи. Ее чудный голосок заставлял делать совсем не желанные вещи. Да, Аро бы порадовался такому экземпляру в свою коллекцию.
Ассирия слышала бурчание гостьи за своей спиной, а потом последняя явно покинула комнату в неизвестном ей направление. Но что-то подсказывало, что это далеко не последняя встреча.

Далее -> пляж Биаррице

 
fantaziyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:36 | Сообщение # 19
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
"Меня назвали девочкой! Старая грымза!" - недовольно перекосилась брюнетка и поправила выбившуюся из высокого хвоста прядь волос. А потом нахальная вампирша ушла.
У Натали отвисла челюсть. "Это меня-то бросили?! Да как она смеет, чтоб ее направо и налево!" - девушка ,повинуясь минутному порыву, выскочила на балкон и бесшумно спрыгнула на кусок неосвещаемого фонарями газона.
"Недовольство недовольством, но конспирация прежде всего", - примерно в десяти метрах от нее двигалась Ассирия. Француженка невозмутимо проследовала за ней, не скрывая своего присутствия.
"Прежде всего психологическое давление"
-----) пляж Биарицце


 
NataliyaДата: Среда, 27.01.2010, 17:35 | Сообщение # 20
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
отель: Du Palais Imperial Resort & Spa

Мэри открыла глаза, каждый раз, когда она уходила в себя она вспоминала своего создателя.
Да, как мне не хватает его временами, все-таки я поторопилась ему мстить, могла бы ещё многому научиться, а из-за моего деяния пришлось скитаться одной почти все 100 лет, ровно половину моей жизни. Раздвинув шторы своего номера, которые идеально сочетались с мебелью, она глянула в окно. Солнце уже садилось. Так у меня есть 15 минут, чтобы собраться, и пойти развлекаться. Подойдя к шкафу, она отворила дверцы, вещи были идеально разложены и развешаны. Так, и чем же сегодня мне подчеркнуть свою красоту, хотя такой одежды ещё не существует, идеал нельзя превзойти его можно только подчеркнуть. Она потянулась к голубому платью по-колено. Достала его из шкафа и надела, повернулась к зеркалу. Да, то что надо, это идеально. Хотя по-другому и быть не может. Она улыбнулась своим мыслям. Разглядывая себя в зеркале, она провела рукой по своему шелковому платью. Оно идеально сочеталось с бледной кожей девушки. Клеш платья начинался из-под груди, окантовка была украшена серебристыми рюшками. Слегка взбив свои рыжие локоны, она лукаво ухмыльнулась и направилась к выходу. Входя в холл, она огляделась, солнце уже село, и пожилые люди возвращались в свои номера. Она сморщила нос, её не нравился запах пожилых людей. Но вспомнив про аромат Джонни она улыбнулась и поспешила покинуть отель, который на время превратился в сборище пенсионеров.

=> пляж Биаррице



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
NataliyaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:54 | Сообщение # 21
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
отель: Du Palais Imperial Resort & Spa

Мэри зашла в холл отеля, подбежала к администратору, забрала ключ и отправилась в свой номер. Весь путь в голове вертелась мысль, что Калленам грозит опасность. Зайдя в номер, она со звериным рыком разорвала одежду, ей хотелось ломать все, что попадается под руку, она пыталась успокоиться, но все попытки тщетны. Её тело окаменело, глаза были наполнены ненавистью к Волтури. Мэри трясла головой пытаясь придти в себя. Она отправилась в ванную комнату, включила ледяную води и стояла под ней около 2 часов.
Так, мои действия, ну первое надо подкрепиться и утолить жажду по настоящему, парнишке сегодня ночью привет конец, ну а потом надо покинуть этот город и отправится в места, которые чуть ближе к Форксу, а там буду ждать весточки от Ассирии, думаю, она ещё появиться, и наверное надо будет расправиться с ней. Она меня достала до самых моих ледяных печенок. Выйдя из ванной, как обычно она не стала вытираться.
Подошла к окну и раздвину шторы, солнце уже было высоко. И оно струилось плавными волнами в окно к девушке, и ласкало её холодную и твердую как камень кожу.
Тепло, сейчас я чувствую себя человеком, но сегодня я выпущу, но волю зверя, и он сделает все за меня, а завтра утром все газет и все телевидение этого городка будут пестрить заголовками о зверском убийстве еще одно молодого парня. Мэри зловеще, усмехнулась, сейчас она была самым опасным монстром, который возникал в самых жутких кошмарах у людей. Она стояла у окна как мраморная статуя, лучи солнца превращали её кожу в тысячу маленьких бриллиантов. Она замерла возле окна в ожидании сумерек.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
NataliyaДата: Суббота, 13.02.2010, 01:22 | Сообщение # 22
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
отель: Du Palais Imperial Resort & Spa

Мэри стояла у окна, не шевелясь, последние лучики солнца ласкали её кожу, как бы прощаясь с её человеческой натурой. Ещё пару секунд и все, проснется монстр, который весь день рвал все внутри, дожидаясь своего часа. Ну, вот она моя истинная натура и было глупо пытаться от неё убежать. Реальность не изменить, сегодня последние его часы жизни. Пора готовиться, сегодня я должна быть ещё краше, чем обычно. Солнце исчезло за горизонтом, Мэри проводила его с грустью в глазах. Встряхнув головой, она отправилась в ванную комнату, подошла к умывальнику, включило ледяную воду и умыла лицо, вода ласкала и успокаивала. Смотря в зеркало, она видела там монстера, а не себя настоящую. Глаза черные, тело напряжено, а горло обжигала приятная жажда, уже предвкушая его солоноватую кровь, как она растекалась по венам и обволакивала каждую клеточку тела. Да это будет великолепная ночь, и тем более мне нужны силы и он их может дать как никто другой. Пора собираться. Не стоит сегодня заставлять себя ждать, это уж совсем по свински будет. Девушка подошла к шкафу, распахнув дверцы, её взгляд упал на шелковое платье цвета слоновой кости, с открытой спиной. Подобрав босоножки на шпильке в цвет платья, она в одну секунду все надела. Подойдя к туалетному столику возле кровати, она собрала волосы в аккуратный хвостик, выпустив при этом пару прядей огненного цвета. Вставила цветочек в волосы, и довольно расплылась в улыбке, восхищаясь собой. Это изумительно, он будет рад умереть от мой руки, это будет для него счастье, уверена сдастся без боя. А взамен он ничего не почувствует. Я готова, солнце уже село, значит, пора выдвигаться, самое трудное это старики и их отвратительный запах в холе, может через окно, все равно все зеваки уже спят. Мэри грациозно подплыла к окну и распахнула его, легкий ветерок раздувал шторы. Комната наполнилась свежим морским ароматом. Люди как вы низки, вы не можете чувствовать столь восхитительный аромат. Мэри сделала глубокий вдох. Сделав шаг к окну, она уже было собралась спуститься вниз, как вдруг в дверь постучали. Она настороженно прислушалась, отчетливо было слышно лишь биение сердца, расслабившись, она, подала голос.
- Кто там? – Человек услышал лишь перезвон колокольчиков, вылившиеся в слова.
- Мэм, вам письмо,- неуверенное бормотание человека.
-Минуту, - Мэри недовольно шагнула в комнату и направилась открывать дверь. Мужчина был не примечателен во всех смысла, его запах даже не вызвал чувство голода.
Забрав письмо, и дав на чай, она захлопнула дверь без особых церемоний. Ну не хватало, что бы при моем виде у него случился инфаркт. Аккуратно присев на диван, она повертела письмо в руках. Первое что бросилось в глаза, это было имя Ассирия.
Как же я могла сомневаться, что она меня бросит и оставит в неведении. И что вообще этой девице надо? Как раз сейчас я это и выясню. Девушка открыла письмо и начала пробегать глазами по бумаге.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.


Сообщение отредактировал Nataliya - Суббота, 13.02.2010, 14:00
 
cherryДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:22 | Сообщение # 23
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Письмо № 2
От Ассирии Ардоре для Мери.
День добрый друг мой, хотя, я подозреваю, что письмо мое ты будешь читать уже после захода солнца. Ладно, опустим эти ненужные подробности. Мы с Натали, эта француженка, с которой я путешествую в Форкс, прибыли прошлой ночью в Монако. Здесь же я заметила весьма странную тенденцию, не свойственную Волтури, но факт остается фактом. Я встречала несколько вампиров с письмам от итальянских друзей, на конвертах стояла эмблема клана. Как позже мне сообщила Натали, что все вампиры получают письма с приглашениями на великий суд, в моем понимание это будет великая расправа, если твой драгоценный Карлайл и все прочие с ним, не смогут доказать свою невиновность. Характер письма весьма стандартный, указывают, что клан Карлайла нарушил закон, какой естественно решили умолчать, интриганы.
Что ж, теперь мы двигаемся в сторону Форкса. Сегодня ночью мы направимся в сторону Альп, думаю это займет пару дней, как только доберемся до ближайшего населенного пункта, я напишу. Готовься, если тебе нужен Карлайл живым, вступить за него в битву.
Имею честь…и пр…
Ассирия.


Монако
Ноябрь 2009


Сообщение отредактировал cherry - Воскресенье, 14.02.2010, 19:26
 
NataliyaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:03 | Сообщение # 24
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Мэри пару раз пробежала глазами по бумаге. Сложила его и убрала обратно в конверт.
Встала и подошла к туалетному столику возле кровати и аккуратно положила в тумбочку.
Сделала глубокий вдох, а после, как будто сорвалась с цепи. Из груди вырвался утробный рык, глаза почернели. Одним махом она все смахнула, что у нее стояло на тумбочке. На пол полетела хрустальная ваза со свежими алыми розами. Так, успокойся.- Приказала себе девушка.- Надо думать, как быть, что такого натворила, Калены, что их ждет расправа. Эх…я уверена Ассирия знает больше, чем говорит. Как бы я хотела оторвать ей голову, бросить в пламя и посмотреть, как она будет страдать. Но пока она мне нужна, она единственный источник информации и думаю после третьего письма я буду выдвигаться в Форкс. Надеюсь Карлайл не так глуп, чтобы сопротивляться с кланом Вольтури в одиночку. В любом случае я за него, не смотря на их вину. Сделав ещё глубокий вдох, она подошла к раскрытому окну. Оглядев беспорядок в комнате, она поморщилась.
Нет, все-таки придется выходить через холл и задержать дыхание, старики вызывают у меня жалость. И отвращение. Но лучше так, чем такой адский беспорядок. Девушка направилась к двери и плавно выпорхнула за неё. Спустившись на первый этаж, она подошла к стойке администратора.
- Добрый вечер! У мня в 613 легкий беспорядок, было бы замечательно к утру там убрать, все расходы запишите на мой счет. – дерзко проговорила девушка и, не дожидаясь ответа, направилась к выходу, не поглощая кислород.

-> пляж Биаррице



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
NataliyaДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:06 | Сообщение # 25
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Зайдя в холл Мэри, проделала все те же действия, которые совершала на протяжении прошедшей недели. Возмущенная запахами стариков она забрала ключ и направилась в номер. Дальше её действия как всегда были поочередными. Душ, холодная вода. Только подойдя к зеркалу, она заметила изменения. Впервые за все время её глаза сменили с черного цвета, на рубиновый. Цвет крови, цвет смерти. Из зеркала смотрела жесткая, холодная, но как ангел прекрасная нагая женщина. Довольная собой, и тем, что её горло не раздирает адская жажда, девушка направилась в гостиную. Раздвинув шторы, она пустила солнечный свет в комнату. Плюхнувшись на кровать, как перышко она включила телевизор. Но её взгляд привлек к себе листочек, лежащий на прикроватном столике. Медленно потянувшись, она взяла его в руки. Глаза бегали по бумаги. От ярости глаза горели огнем, а из горла вырывался утробный рык. Проклятые итальяшки, возомнили о себе не весь что. Разодрала бы глотку каждому. По отдельности они из себя ничего не представляют. Девушка ушла в свой мир, мир, где она мечтала бы разделаться с итальянским кланом. Но жесткий голос мужчины из телевизора, заставил перевести внимание на него.
- Не слыханное хладнокровие, найден ещё один обескровленный труп молодого юноши. Полиция сообщает, что это серийный убийца. Но остается одна не объяснимая вещь, на трупе юноши перед смертью была улыбка, с которой он и ушел в мир иной. Такое чувство, что он был счастлив отдать свою жизнь. Но ради чего? Этот вопрос и предстоит выяснить властям.
В туже секунду как мужчина перестал говорить, и криминальные новости сменили себя новостями спорта, в комнате раздался звонкий и громкий смех. Он был похож на перезвон колокольчиков, но в нем было, что, то смертельно страшное. У любого нормального человека пошли бы мурашки, и участилось сердцебиение. Но вампирша была одна, и это позволило насмеяться ей вдоволь. Глупые людишки, вы как крысы. Ваша жизнь не стоит ровным счетом ничего. Вы просто еда. Но и в этот раз её веселье прервалось. Комната наполнилась музыкой мобильного телефона.Номер был не знакомый.
- Алло! – я говорила твердым хищным голосом.
Забавно кому это надоело жить? Мэри умилял этот вопрос.
-Мэри привет, это Шарлота. – Голос девушки был весьма напряжен и грустен.

Тридцать минут разговора, не прошли даром. Две знакомые вампирши решили встретиться и обсудить последние новости. Да и сама Мэри уже соскучилась по уже полюбившемуся Нью-Йорку. Вампирша залетала по комнате, собирая свои вещи, которые уместились все в небольшую сумочку. Время пролетело, и с неба сошли последние лучи солнца. Решая не терять времени, Мэри сдала ключи и прямиком отправилась в аэропорт. Оставив после себя лишь воспоминая, которые лучше не вспоминать.

Далее - США. Нью-Йорк. Аэропорт Кеннеди.

Отредактировано GM



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Биаррице (Франция)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!