Воскресенье, 23.07.2017, 15:40
Главная | Монако (порт) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Монако (порт) (Франция)
Монако (порт)
AppleДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:52
 
fantaziyaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 2
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
"А есть-то хочется..." - думала вампирша, не спеша приближаясь к порту. В то же мгновение девушка замерла и приняла представительную позу, тем самым образовав затор из машин на проезжей части. Водители были преимущественно мужского пола.
- Эй, цыпа! Садись ко мне! - орала неизвестная пьяная рожа из окна ближайшей развалюхи. Просто лицом ЭТО язык назвать не поворачивался.
"Нет...я не настолько опустилась, чтобы порозиться рядом с этим чудом, обросшим щетиной..." - подумала в очередной раз Натали, сворачивая водителю фигу. Тот злобно чертыхнулся и вышел из машины.
- Пшел вон, плебей... - прокомментировала девушка приближение этого субъекта.
- Ах ты! - со всем не по-мужски взвизгнул он и занес руку, Натана, нисколько не сомневаясь в исходе этой несомненно сложной битвы, согнула ногу в колене. Мужик заорал еще пуще и стал кататься по земле.
"Похоже, опять переборщила..." - с некоторым удовлетворением пронеслась шаловливая мыслишка и девушка скрылась в подворотне.
Вдруг Натану схватили за руки и прижали к стене. Да и не сильно она сопративлялась.
- Ты сделала совершенно правильно, что отказала ему... Ведь есть я... - обдала запахом перегара и давно немытого тела морда еще страшнее прежней.
- Надоел, - Натали одним ударом отбросила пораженного мужичка к противоположной спине и, буквально через долю секунды, сломала ему шею.
- Мусор...Расходочный материал... - прошипела девушка и всадила острый каблук в его глаз.
Вот так, весело почавкивая испачканным каблуком, девушка добралась до кассы.




Сообщение отредактировал fantaziya - Воскресенье, 29.11.2009, 23:01
 
fantaziyaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали находилась в задумчивом состоянии. Только сейчас до нее дошло, что сколько Карлайла не умоляй, он может и не принять, в конце концов, кому нужны лишние проблемы?
- Девушка, вы билет брать-то будете?! - пискляво осведомилась касса, скрывая неизвестного, выдающего билеты.
- Ммм...не буду! - девушка тряхнула головой, подтверждая собственные слова, и мысленно пересчитала оставшиеся у себя деньги.
"Несколько тысяч долларов пока хватит, а в Биарицце я уже зайду в банк", - мудро решила она и лениво двинулась в сторону Биарицце. По дорого ей что-то кричали вслед и улюлюкали, но она не обращала внимания, важнее было нигде не светиться, ведь не факт, что ее еще не ищут.
Останавливаться в семейном имении под Парижом тоже было не выгодно, во-первых туда уже давно водят туристов, а ей с этого капают деньги на миллионные счета, а во-вторых там будут искать в первую очередь.
-----Биарицце




Сообщение отредактировал fantaziya - Воскресенье, 17.01.2010, 16:38
 
cherryДата: Вторник, 02.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
--> Биаррице
Они бежали быстро, стремительно. Проносились сквозь леса, вдоль линии берега. Ветер приятно щекотал лицо, теребил волосы, играя с одеждой, он поднимал подолы юбки. Словно мальчишка, озорной и не послушный. Ночь потихоньку уступала свои владения и на горизонте уже забрезжили первые лучи рассвета. Рождения нового дня завораживало. Золотистые и огненные лучи, отражались в кромке океана, окрашивая воды в золотистый цвет. Природа завораживала.

Несколькими часами ранее.
Ассирия вошла в номер отеля. Она собиралась, быстро, словно беглая преступница. Два огромных чемодана и сумки были заполнены до верху вещами. На мгновение она замерла, перед глазами стояла злосчастная шкатулка. Внутри томились не только два украшения, дорогие ее сердцу, внутри таились ее воспоминая, ее прошлое. Она аккуратно упаковала шкатулку и, собрав все вещи, отправила их в пустой дом на Аляске. Там в тишине зимних лесов и величии заснеженных гор было ее уединенное пристанище.

-Моя история не более, чем поучительная сказка. Мне столько же лет, сколько и прародителям клана Волтури, я много повидала за свою жизнь. Иногда она была скучна, иногда насыщенна событиями и интригами. Порой я проклинала вечность, а порой хваталась за жизнь. Я бы не хотела углубляться в причины моей мести, думаю, ты понимаешь здесь дело этики. Аро - мой создатель. Это было так давно, что мне все труднее удается вернуть остатки человеческой памяти, чтобы вспомнить день встречи с ним. Я помню лишь одно, четко и ясно. Дочь фараона, миллион охраны и нет свободы. Я сбежала в сады и там увидела человека: его кожа блестела подобна алмазам, его глаза светились, словно два рубина, а голос был настолько сладкий… Я долгое время проходила под покровительством его клана, а после Аро нанес мне неизгладимую боль, и теперь настало время вернуть ему долг. – на удивление собеседница слушала внимательно, не прерывая. Возможно даже перед ее глазами мелькали образы, возможно, она просто задумалась о своем. Но, так или иначе, вампиршы не замечая времени и пространства приблизились к порту в городе Монако.

-Наступает утро, я думаю нам лучше переждать день в гостинице, а ночью надо поохотиться, -глаза Ассирия наполнились черным оловом. Может потому, что она вспомнила боль, может действительно пора было на охоту, но голода она не чувствовала, только душевную пустоту, медленно разъедающею ее изнутри.

 
fantaziyaДата: Вторник, 02.02.2010, 23:18 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
-----Биарицце
В отличие от собирающей цацки Ассирии, Натали носила свои побрякушки в бархатном мешочке, притороченном к поясу обтягивающих черных джинсов.
- Значит, развели тебя, как идиотку, - девушка понимающе хмыкнула, внимательно выслушав рассказ египетской принцесски.
- Та же история! Примерно 2 сотни лет назад меня тоже развели, - Натали улыбнулась и вмиг нахмурилась. - А теперь скажи серьезно, на что ты рассчитываешь, принцесса?.. Ты не из тех кто пойдет по доброй воле, так на что ты рассчитываешь? - спросила француженка, отделяя каждое слово, принуждая ответить собеседницу, та даже не сопротивляясь ответила.
- А охотиться мы можем и сейчас. Кого ты предпочитаешь? Блондинов или брюнетов? Возрастных или молоденьких? Заказывай в мой ресторан очарования, работает круглосуточно, я сегодня добрая, так кого?


 
cherryДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:41 | Сообщение # 6
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Парк, рядом с портом

Они приблизились к порту, свежий ветер с моря обдувал ледяную кожу. Первые лучи солнца уже заиграли миллионами оттенков на бриллиантовой кожи двух красавиц. Голод окрасил глаза Ассирии в черный цвет, пелена затянула светлый взгляд на мир и уже давно, жажда мести натягивала струны.
- А охотиться мы можем и сейчас. Кого ты предпочитаешь? Блондинов или брюнетов? Возрастных или молоденьких? Заказывай в мой ресторан очарования, работает круглосуточно, я сегодня добрая, так кого? – предложила француженка. Ее забавный акцент пробивался через английскую речь и придавал ей некий шарм.
-Деточка, мне конечно уже больше трех тысяч лет, но я все же смогу уложить тебя на лопатки, что говорить об обычных людишках, -Ассирия залилась игристым смехом и скрылась в тени небольшого парка.
В утренние часы толпы людей стремились на работы, а кому-то уже была уготована участь попасть на тот свет. Ассирия кралась в тени густых деревьев подобно хищной кошки, она знала, ее жертва сама ее увидит. Мужчина, лет тридцати, с обветренным лицом, смуглой кожей и щетиной на лице угрюмо шел в сторону порта. Его внимание привлекла улыбка обворожительной вампирши. Сам не понимая что, творит, он повиновался инстинктам и приближался к обольстительнице. Ассирия без слов завела его в гущу парка. Несколько минут, она так быстро расправилась со своей жертвой. Без эмоций, без чувств. Тихо и холодно.
-Найдешь меня на крыше ближайшей почты, - прошептала Ассирия в лесок. Где-то там, в глубине, Натали расправлялась со своей жертвой.
Впереди был долгий день, и нужно было как можно больше информации, с чего вдруг Итальянцы решили выдвинуться всей семьей в Форкс, и еще нужно отправить письмо Мери.

--> здание почты Франции

 
fantaziyaДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:21 | Сообщение # 7
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали обиженно надула губки на отказ Ассирии и, увидев первое симпатичное лицо мужского пола поведала приказным тоном:
- Пошли, - жертвой оказался парень лет 25 спортивного телосложения. Выпив его, француженка брезгливо отбросила тело и переступила через труп. Она услышала зов Ассирии и собралась им воспользоваться, как вдруг резко обернулась.
- О, Альберт... - потрясенно пробормотала она. Перед ней стоял брюнет с рубиновыми глазами и бледной кожей. - Что ты здесь забыл?.. - спросила она, принуждая его к ответу.
- Натали... - пробормотал вампир. Девушка четко ощущала ,что он здесь не просто так, а Ассирия уже на почте. - Ты тоже к Вольтури?.. - вампиршу перекосило и она отрицательно замотала головой.
- Я тут...так...гуляюю... - беспечно вякнула она, носком туфли указав на труп. - А что ты забыл у Вольтури?..
Натана тревожно дернулась.
"Ладно...к Вольтури...Но почему через Монако?!" - девица не прекращала мило улыбаться.
- Ты что не слышала? Помнишь Карлайла?.. - Ланцелотти обреченно вытаращила глаза. - Вижу, помнишь. Говорят, у них что-то случилось, будто бы они нарушили закон. Я так и не понял в чем, но буквально вчера ко мне в поместье пришло письмо с "просьбой" срочно явиться в Италию. Как видишь я на пути туда. Так что делаешь здесь ты?..Тебе ничего не приходило?.. - девушка замотала головой с максимальной скоростью.
- Говорю же...ГУЛЯЮ! - рявкнула она с силой оттолкнув знакомого.
- Я тебя узнаю...Как жаль ,что я не могу пробраться в твою голову, тогда ты бы давно была моей... - произнес он, отворачиваясь.
- Ты меня не видел, - произнесла француженка сухо.
- Я не видел Натали уже 124 года, 4 месяца и 6 дней. О ком вы говорите?.. - так же сухо спросил он.
- Вот и отлично.
-----здание почты.
Натали застала Ассирию что-то увлеченно строчащей.
- Ммм...Да тут про меня! - ехидно вставила она, заглядывая к знакомой через плечо. - А у меня новости. Интересует?..


 
cherryДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:16 | Сообщение # 8
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Здание почты

Здание почты было наверное одним из крупнейших построек, рядом с портом в Монако. Это было весьма на руку Ассирии. Она спокойно по среди, залитого солнцем дня. Могла находиться на крыши почты и благополучно писать письмо.
По дороге на почту, она повстречала еще нескольких вампиров, которые жили вблизи города. Это весьма странно, они получали письма от Итальянского клана, какого характера, конечно, оказалось тайной, но сам факт говорил уже о многом.
Ассирия вскарабкалась по отвесной стене дома и оказалась на залитой солнцем крыши. Открывался прекрасный вид на море, порт, яхты. Парк с густой зеленью, доносил аромат прохлады и свежести лесов. Девушка глубоко вздохнула, наполняя легкие ароматом осенней свежести. Во Франции была не столь яркая осень, по крайней мере сейчас, дожди еще не скоро, а листва только набирала оттенки золота. Лишь зоркий глаз вампира мог заметить этот тонкий переход времени года.
Она достала из сумки чернила и листы бумаги, от старых привычек было трудно избавиться. Ее очередное письмо Мери, не кишело новостями, лишь небольшие подробности. Странно, но у нее проснулась определенное желание помочь этой девушки, она была уверенна, что Мери просто необходима встреча с Карлайлом.
- Ммм...Да тут про меня! – прервал глубокие раздумья, голосок Француженки. Ассирия приподняла голову и мягко улыбнулась, -Да, помнишь, мы заходили в бар, в Биаррице? И тот молодой человек, что так тебе не приглянулся, -Ассирия довольная улыбнулась, а Натали презрительно фыркнула. – Так вот, там я заключила спор с одной вампиршей, ей как и тебе нужен Карлайл. Я думаю, ей будет полезно знать, что сейчас происходит.
- А у меня новости. Интересует? – проворковала Натали.
-А ты сомневаешься, -Ассирия игриво вздернула бровь и принялась внимательно слушать, готовая если понадобиться, записать дословно.

 
fantaziyaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:39 | Сообщение # 9
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали задумчиво дернула прядь длинных волос.
- Так та вампирша и есть Мэри? Или как ее? Мари?.. А вообще говоря к вампирам со вчерашнего вечера поступают письма, содержащие приглашение к Вольтури. Единственное, что в них указано, так это то, что клан Карлайла Каллена нарушил одно из основных правил вампирского мира. Естественно, сам закон не указан, приглашение принудительно-добровольное, поэтому сейчас все вампиры в срочном порядке напрявляются в Италию, чтобы узнать в чем дело. Представляешь, меня тоже пытались захватить с собой...хм... А теперь, принцесса, расскажи-ка мне кто такая эта вампирша и откуда она знает Карлайла?.. - все это время Ассирия тщательно записывала. - И ах да! У королевы украли подвески, - на полном серьезе добавила девушка, заметив, что египтянка записала и это, а потом злобно чертыхнулась. - Доверяй, но проверяй, - иронично сказала француженка, заплетая одной рукой маленькую косичку из прядки.


 
cherryДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:16 | Сообщение # 10
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Ассирия так увлеклась рассказом, что не заметила совершенно не нужную для нее информацию.
- Доверяй, но проверяй, - сарказм, наверное это ее природа. Ассирия чертыхнулась и моментально разорвала письмо на мелкие клочья. Уничтожения доказательств, это самое важное.
-Черт, это же чернила! Придется все переписывать, - она достала новую бумага и продолжила письмо.
-Мы оказались в Монако, для «случайной» встречи с твоим знакомым?! – сарказмом на сарказм ответила Ассирия, она услышала, как прервалось ровное дыхание Натали и вырвался сдавленный рык, - неужели, ты думала,я не замечу нового страха в твоем сознание?! Ладно, это не важно сейчас. Мери, зачем ей нужен Карлайл, я точно не уверена, но она очень стремиться его увидеть, и опасается порабощения Волтуриями клана Калленов. Весьма забавно и в духе Аро, плести интриги. Закон, я думаю единственный, хотя не уверена. Я прекрасно знаю Аро, по пустякам он не стал бы выводить все семейство на прогулку. Значит это либо, что-то весьма серьезное, и тогда итог один, Карлайл и почти вся его семья, за исключением одаренных – мертвы. И вариант второй, Аро просто нужен повод, но боюсь и здесь итог тот же, -Ассирия продолжала писать письмо, не отвлекаясь от беседы.
Солнце уже медленно начинало кланяться к западу, окрашивая небосвод в алые краски. –Если мы все же хотим успеть на эту битву, мы сейчас же должны выдвигаться, нам предстоит перейти Альпы, далее два города в которых есть аэропорт, Сент-Этьен и Лион. Да, я кстати встретила несколько вампиров, с письмами на которых стоял герб Итальянской знати, –подвела итог всему выше сказанному Ассирия
 
fantaziyaДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:28 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали внимательно выслушала Ассирию и зачем-то вздохнула. Так глубоко она не вдыхала уже лет сто. Сразу до ее сознания достигли запахи леса, крови, пущенной ею и Ассирией, сигарет и выпивки.
- А на почте курить нельзя, - укоризненно сообщила она, отключаясь от проблемного мира. Просидев в явно неудобной для человека позе примерно с минуту, она встала и забрав дописанное письмо из рук знакомой, кинула его в открытое окно почты. Судя по сдавленному воплю, письмо влетело точнехонько в глаз почтмейстера.
"Зато сразу же отправит..." - мудро решила она, довольно вспоминая сотню баксов, которую она прикрепила к конверту.
- Значит, у Карлайла тоже небезопасно... - с печалью сказала Натали, потягиваясь в закатных лучах.
"И где мне прятаться?.. Везде Вольтури, черт бы их побрал..."
-----Альпы


 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Монако (порт) (Франция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!