Понедельник, 23.10.2017, 03:32
Главная | Биаррице, курортная зона(бары, клубы, рестораны) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Биаррице, курортная зона(бары, клубы, рестораны) (Франция)
Биаррице, курортная зона(бары, клубы, рестораны)
AppleДата: Четверг, 07.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


 
cherryДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:03 | Сообщение # 16
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Ассирия чувствовала слежку за собой, но гостья явно не пыталась скрывать свое присутствие. Она надменно прогуливалась по городу, насвистывала мелодию, от которой закладывала уши. Хотя для Ассирии это было и к лучшему, она отстранилась от мирского бытия и ушла в свои мысли. Сейчас она рассуждала о двух вариантов развития событий. Окунуться в омут с парнем или навестить Волтури.
С одной стороны найти вкусную кровь можно было бы в любой момент, а вот отомстить Аро, это ожидание длилось почти две с половиной тысячи лет. Но как повернуть всю ситуацию, что бы гостья не заподозрила личной выгоды.
Она брела вдоль пляжа, не замечая, как волны накатываются на ее туфли. Она вдыхала морской аромат все глубже, наслаждаясь его солоноватостью. На берегу пляжа было всего лишь несколько влюбленных пар, и больше ни кого. Мери так и не появилась на пляже, хотя возможно она и ждала, но ее запаха Ассирия не почувствовала.
Она направилась в кафе, где они сидели прошлым вечером. Здесь, как всегда было слишком шумно и много народа. Заняв место напротив бара, она стала высматривать Джонни. Тем временем и гостья от нее не отставала, она решила заказать чинзано. –Ох, какая же ты надоеда. Гостья достала платиновую карту, она явно ей гордилась. Ассирия игриво усмехнулась и через сотые доли секунды устроила небольшую сценку. Возвращается бармен и объясняет, что карточка не проходит, ведь на ней абсолютно нет денег. О, несчастная вампирша готова провалиться сквозь землю от позора.
Как только иллюзия рассеялась, француженка нервно зарычала. –Это тебе за слежку, малышка, -игриво ответила Ассирия.
В бар вошел Джонни. Сегодня он пах еще лучше, чем день назад. Его густой аромат крови, моментально наполнил помещенье. Казалось здесь он местная знаменитость, почти каждый пожимал ему руку, а девушки растекались в улыбке, не устояв перед его обольщением. Как только он заметил уже знакомую ему вампиршу, сразу же направился к ней.
-Привет, - его бархатный голос завораживал. Он поцеловал ледяную руку Ассирии и присел на соседнее кресло.
-Что ты здесь делаешь одна? Я думал вы с Мери неразлучные подруги.
-Я как раз ждала тебя, - интригующе начала девушка. –У меня есть письмо для Мери, но я к сожалению сама не могу передать его Мери, не будешь ли ты так любезен передать его ей? – Ассирия протянула запечатанный конверт с письмом, которое она успела написать по дороге.
-Что ж, конечно. Но раз ты ей не сможешь передать, значит, ты покидаешь этот чудный город? – убирая письмо во внутренний карман пиджака, спросил Джонни.
-Ты настолько мил, -Ассирия погладила его по лицу, ее рука скользнула ему в волосы и она не смогла устоять. Его нежные и мягкие губы, она прикоснулась к ним, сдерживая голод. – Спасибо,- мягко прошептала она, и встала со стула, готова покинуть город.
-Пошли, гостья, я же знаю, ты ждешь, - она прошептала тихо, но прекрасно знала, что француженка услышит.


Сообщение отредактировал cherry - Понедельник, 25.01.2010, 01:04
 
fantaziyaДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:10 | Сообщение # 17
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали оправилась от иллюзии в тот же миг, как она рассеялась. Платиновая кредитка ее рода не могла быть заблокирована по определению, даже если бы случился казус, то вампирша расплатилась наличными, которые оттягивали карман черных расклешенных брюк.
И тут в кафе забежало нечто странное. Сначала оно побраталось со всеми, а потом поцеловалось с Ассирией. Француженку жутко перекосило.
"Ну, ничего себе, как она низко пала! С человеком лобзается!С босяком с каким-то! И имя какое дурацкое - Джонни..." - с презрением она отвернулась и придвинула к бармену, так и неоткрытую бутылку.
-Пошли, гостья, я же знаю, ты ждешь, - не надо было сто раз напоминать Натали зачем она здесь, в одно мгновение она оказалась за дверью, а бармен счастливо прятал оплаченную бутыль.
- Значит, ты зависима от его крови?.. - лениво уточнила она, идя рядом с вампиршей и еле заметно морщась, от нее так и несло человеком. - И, ты голодна?.. Ты смотрела на него так, будто вот-вот разорвешь...А бедный парень наверно решил, что он мачо...печальное разочарование в его короткой жизни. Мери тоже претендует на того противного человечишку?.. - эти простые выводы она сделала по перекошенному лицу молчаливой собеседницы, и тем более ни одна женщина-человек не могла сравниться с вампирской женщиной. Соперничать или с вампиршей, или с божеством, но к сожалению, они пока не спешили спускаться на грешную землю.




Сообщение отредактировал fantaziya - Понедельник, 25.01.2010, 15:53
 
cherryДата: Вторник, 26.01.2010, 00:56 | Сообщение # 18
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Асирия в пол уха слушала свою собеседницу. Они брели прочь от ночного бара, подальше от города, людей, теперь впереди ее пути стояла одна единственная цель. И было бы слишком грустно, не будь столь жестоких и желанных планов мести. Как долго она вынашивала, лелеяла, словно ребенка, каждый день порождал в ней все большую и большую ненависть.
Сейчас она рассуждала как далеко предстоит путь и как ни странно, что взять с собой в дорогу. Она знала уже наверняка, что половину вещей отошлет в пустой дом, на Аляске, а лишь часть возьмет с собой. –Может, вернемся к делу? – ее голос был сухой и безликий. В плане дел, она была, как вояка, сухая, холодная и безнравственная. Да, бои в Южной Америки сделали свое дело. Толпы новорожденных и несколько опытных вампиров-полководцев.
-Были времена, надеюсь впереди меня ждет не меньшая битва, иначе я просто трачу время и силы.
-Я так понимаю, что Волтури пытаются вернуть власть, и у них что-то произошло? Поведай мне о дворцовых интригах, вампирского мира, - уже более лукаво, с любопытство проговорила девушка. Вампирши медленно, но величаво приблизились к утесу, на котором еще вчера, Ассирия разговаривала с Мери. Ветер по-прежнему приносил соленый запах моря, шум волн, разбивающихся о скалы. Где-то вдалеке проплывали яхты с туристами. Ассирия присела на край скалы и любовалась ночным видом, гостья последовала ее примеру и на удивление спокойно начал свой рассказ.


Сообщение отредактировал cherry - Вторник, 26.01.2010, 00:58
 
fantaziyaДата: Среда, 27.01.2010, 15:40 | Сообщение # 19
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
"Какие мы злобные и черствые!" - с некоторым весельем подумала девушка.
- Ну, так и быть! - Натали наигранно вздохнула и начала свой рассказ. - Думаю, детство и юность можно пропустить, чтобы сократить рассказ до основных фактов. В общем я жила в Токио, думала и лелеяла надежды на то, что моя родная, давно обращенная сестра жива, но оказалось - нет! На "радостях" я устроила приличный праздник для себя любимой, выпив всю съемочную группу! И как только влезло?! Сама удивляюсь. В общем, если меня еще не ищут, что мало вероятно, но скорее всего начнут искать, потому мне нужна защита, а поскольку я слышала об одном дельце вполне может оказаться, что все будет ок и я останусь здоровой, невредимой на долгие века. В общем, как-то так! - сумбурно закончила француженка и глубоко вдохнула. - Твоя очередь.




Сообщение отредактировал Carmensita - Среда, 27.01.2010, 15:48
 
NataliyaДата: Среда, 27.01.2010, 18:10 | Сообщение # 20
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Выйдя на пляж, она поспешила на запах парня, в городе село солнце и его заменяли миллионы огней. Молодежь выходила из своих отелей, на смену старикам, и отправлялись по барам, клубам и ресторанам. Охотница шла мимо разных заведений, легкой танцующей походкой. Молодые парни теряли дар речи, когда видели её красоту. В их глазах, она была ангелом во плоти. Людишки, вы так все предвзяты, что вас можно разломать пару словечками. А Джонни? Как такому парню повезло обладать таким ароматом, хотя нет, наверное, ему не повезло. Ведь сегодня он умрет. В её глазах заплясали бесята. Готова дать голову на отсечение что он в том же баре. Мэри была права, его аромат привел именно в тот бар. Она вплыла внутрь, все мужчины на минуту замолчали и с восхищение смотрели, как она всех осматривает, в надежде, что она подсядет к ним. Некоторые видели её тут уже не в первый раз. Они с облегчением вздохнули. Найдя глазами Джонни она протанцевала к нему. Подошла вплотную и впилась в губы позволяя его аромату плавно расплываться по рту, и медленно проникать в тело. Отстраняясь от него, она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, горло обжигало, и желудок сжался, давая понять, что пора подкрепиться.
Привет, мой сладкий – девушка промурлыкала, приветствуя парня.
Мэри, я боялся, я так боялся, что ты не придешь, желаешь выпить? – он смотрел на девушку с восхищением.
Да, пожалуй, я буду кровавую Мэри – намекала она, сладким голосом.
Парень подозвал официанта, который раздевал девушку глазами, и через минуту принесли 2 бокала.
Кстати, Мэри, чуть не забыл, - парень полез в карман – тут была Ассирия и она просила тебе передать вот это. Парень протянул конверт и продолжил. – Она ничего не объяснила.
Мэри взяла конверт в руки и удивленно глянула на него. Она была здесь, и не убила его, что ж она хочет??? Глупая, отказалась от такой возможности.
Ты не против, если я на секунду отойду, хочу прочитать? Подожди меня здесь. Не дожидаясь ответа, она встала и поплыла к выходу. Оказавшись на улице, она прошла в то место, где сидела прошлой ночью, когда ждала соперницу. Усевшись она начала читать письмо.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
cherryДата: Четверг, 28.01.2010, 22:13 | Сообщение # 21
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Письмо
от Ассирии Ардоре для Мери
Доброй ночи, моя сладенькая подруга!
Я так и вижу твою саркастическую ухмылку. Нет, я не сдалась, и как видишь, даже не стала нарушать правила. Мне предложили более выгодную авантюру. Думаю, тебя это заинтересует, потому что у моей спутнице, и у тебя - одинаковые опасения. Вам обеим нужен Карлайл Каллен. А как мне стало известно, к ним, а если быть точнее к его семейству, наведываются мои старые знакомые - Волтури.
Что ж, этот весьма сладкий ужин, я оставляю тебе. Желаю удачи. И подумай, успеешь ли ты застать Карлайла живым, ведь Волтури покинули Италию в полном составе, они идут вершить суд.
Имею есть...И прочее
.
Биаррице
Ноябрь 2009
 
NataliyaДата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 22
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Мэри сжала письмо в руках, к Ассирии она не испытывала особое доверие, но её письмо заинтриговало. Прочитав ещё раз более внимательно, она поднялась и посмотрела в сторону бара. Ну вот, я так не играю, эта красотка испортила весь аппетит. Она надула губы. Сейчас ей не был интересен аромат парня. Скривив недовольную гримасу, она зашла в бар, стоя в сторонке, подозвала бармена.
Пожалуйста, листочек и ручку – она мило улыбнулась и протянула парню 50 долларов. Взяв ручку, она написал парню записку.
Джонни пойми меня правильно, у моей лучшей подруги тяжелое время, мне надо подумать, как ей помочь. Завтра я обещаю, буду принадлежать только тебе. Отправляю с запиской кровавую Мэри, частичку себя. Обожаю тебя, и страстно целую. До завтра. Девушка дописала записку и передала бармену.
Пожалуйста, передайте вот тому парню – она указала на Джонни – и с запиской ещё одну Мэри.
Пару минут она не двигалась с места, дождалась, пока парню передадут записку, посмотрела на его реакцию.
Ути.. сладенький мой ты расстроен, ну не переживай завтра я позволю тебе поиграть со мной, ну а потом я с тобой. Она кинула последний взгляд, глубоко вздохнула его аромат и удалилась прочь.
Пару секунд она бежала, так быстро, что люди не способны были её увидеть.
Вот она уже стояла на скале где пару дней назад заключила пари с «шоколадкой»
Достала письмо из сумочки, и еще раз пробежалась по нему глазами.
Нет этого не может быть, Каллены…..Карлайл, не может быть, чем они разгневали Волтури??? Задавая себе этот вопрос, у неё рефлекторно вырвался из груди дикое рычание, сейчас она была похожа на зверя. Не может быть, я не могу этого допустить, я должна им помочь, но как скоро они там будут. Надеюсь Карлайл даст знать…И почему Ассирия мне об этом сказала, явно она хочет поквитаться с этой «праведной» семейкой, которые не ценят человеческую жизнь, и убивают даже детей. От этой мысли она скривилась. Так спокойно буду ждать, какого нибудь сигнала, думаю им понадобиться помощь. А ели нет, через некоторое время отправлюсь в Форкс. На секунду она утеряла мысль, достала телефон и прочитала последнее смс от Карлайла. Вот почему он сказал, что не стоит приезжать, у них, что-то серьезное стряслось. Ну что ж надеюсь, обойдется без войны, но я должна там быть. Ведь я знаю, насколько жестоки Волтури. И знаю то, что мне нужна помощь этой семьи, особенно их вожака. Она тяжело вздохнула. Настроение испортилось. Играть с ничтожным мальчишкой не хотелось. Ну что ж, он просто счастливчик, дам ему пожить ещё один денек, а завтра прикончу его. Глаза Мэри почернели, мышцы напряглись, она была зла. А может даже лучше если будет война, пора эту ненормальную семейку поставить на место.Думаю лучше мне отправиться в отель. Или я натворю глупостей. Она вспомнила картинку, которую увидела не без помощи Ассирии, там была она и кровь.
Из груди опять вырвался звериный рык. Развернувшись в сторону города,она в одну секунду удалилась.

Далее => отель.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
NataliyaДата: Четверг, 18.02.2010, 18:15 | Сообщение # 23
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Выйдя на пляж, Мэри уже знала куда идти. Люди так предсказуемы, ну мог бы поиграть и зайти в соседний бар. Даю руку на отсечение, что он в том же баре. Сегодня для него будет незабываемая ночь. Я подарю ему себя. Девушка ухмыльнулась своим мыслям. Выйдя на оживленную улицу, она направилась в сторону бара, где вчера получила письмо от вампирши. Идя мимо баров, ресторанов, клубов она заглядывала внутрь на веселящихся людей. Никто из них не знает какая участь ждет беднягу. А может дальше и их. Девушка уловила свое изображение в одной из витрин клубов. Адски красивая девушка в дорогом наряде с черными глазами и синяками под ними. Да, уже пора утолить голод. Она впорхнула в бар и сразу направилась к столику парня.
- Мэри, ты…ты – парень начал заикаться.- Ты великолепна.
- Спасибо, мой сладенький, я для тебя старалась. Сегодня тебя ждет незабываемая ночь.
Девушка взяла парня за руку и потащила к выходу.
- А куда мы направляемся?- В замешательстве пролепетал парень.
- Это сюрприз. – Пропела нежным голоском девушка и вышла на улицу.
Мы направлялись в сторону скал на пляже. Как он плетется, это просто убийственно, я уже не могу этого терпеть. Спустя 20 минут они забрались на вершину скалы, с неё виднелся океан и пляж, который украшали миллионы лампочек. В воде во всю свою красоту отражалась луна, освещая путь гуляющим парочкам, добавляя в атмосферу романтики. Девушка остановилась и взглянула на воду. Мэри слышала, как бьется сердце парня, как он тяжело дышит. Поднимая руки, она спустила с плеча одну лямку платья, затем такими же плавными движениями вторую. Платье скользнуло по телу хищницы. Спустя мгновение она стояла нагая, лишь луна отражалась от её сказочно бледной кожи.
Парень на мгновение перестал дышать. Сердце ускорилось биться в бешеном ритме, Мэри наслаждалась этой музыкой. Она повернулась к нему. Это тебе награда за твой великолепный аромат. Она притянула парня к себе. Он ни на минуту не впал в ступор.
- Ты великолепна, идеальна. Ты богиня, я самый счастливый. – Прошептал парень. После слов он начал покрывать тело вампирши поцелуями. От его прикосновений шли мурашки, горячий воздух будоражил все тело. В горле вспыхнул пожар, в глазах появился огонь.
Девушка впилась в его губы страстным поцелуем. Тем временем он ласкал ей тело. Ощупывая каждый миллиметр её тела. Ну, вот пришел тот момент, пора. Сейчас его жизнь оборвется. Мэри устремила свои поцелуи в область шеи. И впилась в неё. По горлу растекалась теплая солоноватая жидкость, от которой у девушки захватывало дыхание. Парень не сопротивлялся, он даже не понял, что из него высасывают жизнь. Через мгновение он побледнел и начал остывать. Девушка жадно глотала, в тот момент как у неё все внутри ликовало и пело. Парень оказался ещё более прекрасным, чем она могла представить. Она чувствовала, как в её теле прибавляются силы, в тот момент как она глотала теплую жидкость, а в горле утихал то безудержное пламя. Сделав последний глоток, она издала грудной звериный рык. Ну, вот все кончилось, а я его ещё хочу. Она надула обиженно губы. Какой он молодец даже не сопротивлялся. Хотя ничего удивительно он ведь даже дышать ровно не мог. Мэри посмотрела на безжизненное тело парня.
- Спасибо, так было бы лучше. Я тебя, по крайней мере, не заставила страдать.
Девушка чмокнула его в губы. Встала и снова надела платье. Она взглянула на небе. Близился рассвет.
Странно я даже не заметила, как промчалась ночь. Сквозь темное небо пробивались лучи солнца. Один даже попал к ней на кожу, от чего она засияла, как будто девушка была покрыта миллионом маленьких бриллиантиков. Надо отправляться в номер, и готовится к путешествию в Форкс. Вампирша взяла тело парня и подошла к обрыву. Улыбаясь, она отпустила руки. Тело устремилось в воду. Повернувшись в сторону города, она исчезла за деревьями направляясь в отель.

Далее => отель.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Биаррице, курортная зона(бары, клубы, рестораны) (Франция)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!