Суббота, 25.11.2017, 08:21
Главная | Альпы - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Альпы (Франция)
Альпы
AppleДата: Четверг, 11.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:53
 
cherryДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Мы двигались в ночи, спрятанные полумраком, почти невидимые хозяина ночи. Любой вампир знает цену, своей вечной жизни, мы всегда обязаны скрываться и жить среди себе подобных. Ни когда не светиться на людях, хотя последнее уже становится пережитками прошлого, о чем ярко свидетельствовал клан Карлайла. Они вели достаточно открытый образ жизни в мире людей.
Почти пол пути стояла страшная тишина, она хранила в себе тайны мыслей и раздумий. Впереди показались склоны заснеженных Альп. С гор спускался ледяной ветер, он освежал атмосферу, пронизывал все тело и пропадал так же бесследно, как и появлялся.
-Почему ты боишься придти к Карлайлу? Я не думаю, что если бы Волтури тебя искали, они бы не нашли. Поверь мне, не было еще не одного вампира, который бы смог скрыться от них. Тем более, разве ты настолько слабая, что бы скрываться. Брось вызов Аро, смело появляйся в свидетелях на стороне Карлайла. В любом случае, ты сможешь заявить о себе, - Ассирия прервала молчание. С одной стороны она подталкивала Натали на верный поступок, принять решение, а с другой стороны, она выстраивала свою игру в нужном направление.
Француженка молчала, явно обдумывая варианты, и только после покорения небольшой снежной вершины, она заговорила.
 
fantaziyaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Почему ты боишься придти к Карлайлу? Я не думаю, что если бы Волтури тебя искали, они бы не нашли. Поверь мне, не было еще не одного вампира, который бы смог скрыться от них. Тем более, разве ты настолько слабая, что бы скрываться. Брось вызов Аро, смело появляйся в свидетелях на стороне Карлайла. В любом случае, ты сможешь заявить о себе, - Ассирия прервала молчание.
- А ты не думаешь, что Карлайл пошлет меня лесами и болотами?.. Хотя на него это и не похоже, но чем черт не шутит...Тем более и он, и я всегда понимали, что между нами нет даже привязанности. Так... Кстати, ты считаешь, что влияние Вольтури на Японию не распространяется?.. Даже если так, то лучше все равно не рисковать...убить не убьют - дар слишком ценный, а вот поработить могут...А я зараза свободная - не люблю, когда мной помыкают. А вот перед Карлайлом у меня наверно должок, так сказать...Моя очередь спасти его шкуру. И да! Ты так и не ответила, почему ты идешь со мной? Я жду четкого и развернутого ответа, приступай, - великодушно разрешила Натали, позволяя ветру растрепывать ее длинные волосы. Вампирша сомневалась и в душе ее царило смятение. С одной стороны, вроде бы и надо показаться...А с другой...
- Я жду! - повысила она голос, принуждая ответить затормозившую Ассирию.


 
cherryДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Прекрасный слух вампира позволял услышать многое, Ассирия уловила движения на противоположной стороне склона. Было слышно, как под мягкими лапами проваливается снег, как воздух покидая легкие выходит клубами пара и тут же оседает инеем на густой шерсти. Кровь так аппетитно струилась по венам и артериям, а ритмичный звук сердца манил к себе, заставляя позабыть все прочее. Ветер принес с собой аромат хищника, это была большая кошка – снежный барс. Она вела охоту, возможно последнею в своей жизни.
-Тише, прислушайся, - Ассирия поднесла палец к губам, призывая собеседницу замолчать. Натали прильнула к земле и навострила уши. Сейчас они обе были больше похожи на дикарок, нежели на воспитанных, ну относительно воспитания Натали вопрос бы еще открыт, но все же, воспитанных девушек высшего общества.
-Там барс, слышишь его кровь, -Ассирия облизнула губы и ветер тут же постарался заморозить и кольнуть влажные губы. Натали игриво улыбалась, ее глаза наполнились чернотой. Здесь в горах, хищник, единственный способ питании, а снежный барс – это и вовсе деликатес.
-Да, и освежи память. Я же говорила, что пришло мое время вернуть Аро должок! – с этими словами Ассирия ринулась вперед. Она бежала так быстро и легко, ноги едва касались снега, не оставляя следов. Еще один небольшой валун и животное близко. Ассирия напряглась, рядом с ней приземлилась Натали.
Девушки действовали на удивление слаженно. Ассирия подлетела на несколько метров ввысь, и вскарабкалась на спину дикой кошки, в то время, как Натали приземлилась прям перед барсом. Животное еще пыталось бороться, но две пары ловких рук быстро завершили страдания. Насытившись теплой кровью, Ассирия свалилась в мягкий снег и взглянула в небо.
Близился рассвет и кожа вампирш начала блестеть подобно снегу. Каждый раз ей все больнее давались воспоминания об Италии. Она была вроде и готова к встрече с НИМ, а вроде и сомневалась в своих возможностях.
Рядом, словно ребенок, игриво и со звонким смехом, вздымая маленький снежный буран плюхнулась Натали.
 
fantaziyaДата: Вторник, 16.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали зарывалась в снег и довольно фыркала. На длинные черных ресницах пристраивались снежинки необычных форм. Ее волосы превратились в огромное воронье гнездо, но вампирша была довольна. Кровь барса поднимала настроение и поддерживала жизненные силы, если их так можно назвать.
- Я просила развернутый ответ, про должок я уже слышала. В чем же он заключается, красавица? - поинтересовалась француженка. То что она сидела по уши в снегу не мешало ей говорить о серьезных вещах. - Ты ведь не по доброте своей душевной пошла за мной. Я так подозреваю, чтобы вернуть этот "должок" ты должна пустить кровь итальянцам? А не хочешь ли ты использовать меня как щит, а, красноглазое чудовище?.. Я конечно понимаю, что ты считаешь себя умнее других, старушка, но все же... Не верю, что принцесска побежит побежит на поводке из-за необоснованной причины...отговорки про должокНЕпринимаются!
"Эх, ну и люблю же я поговорить! По мне адвокатура плачет... Заговорю любого, кто откроет рот", - девушка чуть улыбнулась и подпрыгнув на метр, плюхнулась в снег с новой силой, осыпая и себя и Ассирию снегом.


 
cherryДата: Среда, 17.02.2010, 10:13 | Сообщение # 6
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Ассирия приподнялась на логтях из сугроба, которым ее завалила Натали. Удивительно, она резвилась, как ребенок не замечай ни чего вокруг.
-Тише, так и до ловины не долго, - разребая снежные завесы на волосах, Ассирия не сразу заметила в каком виде была ее спутница. От мороза, кожа Натали засияла еще большей белизной, ярко алые губы, растрепанные и заснеженные волосы. Она выглядила, как настоящий ребенок. Неудрученный и веселый. Ассирия расхохоталась и снова плюхнулась на мягкий снег.
-И не думай отмалчиваться, -закидывая новой партией снега, проговорила Натали.
-Ты когда нибудь любила?! - задумчиво начала Ассирия. -Ты же наверное слышала эту сказку, что вампиры любят единожды и навсегда. Я не знаю, что между нами было, что осталось...Аро повелитель, владыка. Он эгоистичен и самовлюблен. Его самая большая любовь это он сам. Но тогда я видела, я видела в его глазах....а потом он стал скрывать, избегать, опусташать меня, - девушка резко замолчала, она смотрела в ярко голубое небо, облака бегущие с огромной скоростью. Так завораживающе, образовывались клубы пара и превращались в новое облако, похожее на мороженное, дома и прочее.
Она не ждала ответа, не ждала понимания, но почему то именно сейчас, она решилась рассказать, а скорее, просто высказаться.
 
fantaziyaДата: Среда, 17.02.2010, 13:50 | Сообщение # 7
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
- Любить?.. Нет, я не любила, - призналась Натали. - За все 200 лет существования я ни разу не любила. В меня влюблялись, да, но я не любила никогда. Даже вызвать в себе элементарное чувство благодарности дается очень тяжело... Но то что ты сейчас рассказываешь...кажется, я понимаю. Может не до конца, но понимаю. Значит ты решила мстить за то, что вместо любви тебя опустошали?.. - наивно поинтересовалась она.
"Язык мой - враг мой! - страдальчески подумала девушка. - Любимое занятие: нести ахинею..."
- И неужели ты копила в себе это столько сотен лет?.. Это ведь тяжело, но... - фразу ей не дали закончить. В конце концов француженка умудрилась вызвать лавину.
- Вииии!!! - завопила она восторженно, подскакивая и вставая подснежный душ. - Класс! - довольно сообщила она через некоторое время, когда снег перестал сыпаться так сильно. К ее удивлению лицо Ассирии выражало далеко не радость. Принцесса как сидела в снегу так и сидела, только сейчас с той разницей, что из огромного сугроба у нее торчала только голова. Натали довольно хихикнула.
"Сделал гадость - на сердце радость!"
- Кстати, не пора ли тебе написать третье письмо?.. И да...надеюсь, ты не будешь нас стравливать с этой Мари... Я ведь правильно надеюсь?..


 
cherryДата: Среда, 17.02.2010, 14:12 | Сообщение # 8
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Лавина исчезла так же резко и неожиданно, как появилась. Девушка сидела, закопанная по шею, под ледяным покровом снега. Странное чувство спокойствия. На какой-то момент Ассирии захотелось полностью погрузиться под снег и проспать еще не одно столетие.
-Не то что бы я копила эту обиду. Сама понимаешь, память вампира не позволяет забыть ТАКОЕ. Мне было слишком больно, что бы так спокойно забыть это. Я, конечно, видела, что ему было страшно меня терять, но вот не знаю чем это было обсуловленно? Страхом потерять меня, как девушку или, как экземпляр его бесчисленной коллекции, - Ассирия так и продолжила беседу из сугроба.
Спустя еще секунд четырнадцать размышления, она напрягла все тело в пружину и подобно вихрю выскользнула из ледяных объятий снега. Оказавшись на поверхности, она вскинула локонами волос, скидывая последние капли снега. Ее шоколадные волосы заблестели оттенками бронзы на солнце, а от влажности стали завиваться в кудри.
-Еще рано для третьего письма да и не о чем его писать. Я думаю нам стоит продолжить путь, а там, как карты лягут, - девушка изящно подмигнула и кинула в собеседницу снежком.
 
fantaziyaДата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 9
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
- Разве Вольтури не женатики по жизни? - тихо спросила Натали, рассматривая удивительное небо. - По-моему твой неудачливый ухажер как раз женат... А память вампира такова, что можно и забыть то, что не нужно и вспомнить то, что было сотни лет назад. Лично у меня так: ненужные воспоминания я откидываю и оставляю только то, что помогает моему существованию. Если бы я парилась по поводу и без, то тогда бы я сейчас горела желанием отомстить за сестру. А ты представь себе, что мне наплевать...Я так быстро справилась со своими эмоциями, что мне все равно. Абсолютно все равно, - печально произнесла она.
- Ты не представляешь сколько людей, вампиров пытались вызвать во мне хоть какие-то чувства, но им это не удавалось. Максимум: кратковременная благодарность. И больше ничего... - со скрытой злобой прошептала девушка, а потом неожиданно рассмеялась:
- Мы с тобой абсолютно мокрые! Моя проклятая прыгучесть! - теперь француженку пробило на "ха-ха". Сегодня ее настроение было подобно лавине, то жуткая откровенность накатывала волнами и ее речи могли бы вышибить слезу у смертных (а может и у бессмертных тоже, если бы они могли плакать), то откровенность собирала чемоданы и уступала место безрассудству.
Вампирша даже не уклонилась от снежка, который попал ей точнехонько в лоб.
- Снайпер, - с мрачным ехидством проинформировала она Ассирию и зашвырнула снегом в ответ.


 
cherryДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:27 | Сообщение # 10
Друг Беллы
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 56
Статус:
Награды
Пейзаж Альп завораживал. Белоснежные сугробы, мягко и пушистого снега, отвесные скалы. Невообразимая игра света, от кристаллов льда. Именно природная красота, поставила окончательную точку, когда Ассирия выбирала дом.
Обнаженные участки скал, одинокие ели и бесконечный океан снега и солнечного света. Воздух, такой разряженный, что вампирши периодически переставали наслаждаться морозной свежестью. Человека это и вовсе бы убило, но они…две хищницы, гонимые целью, временем и обстоятельствами.
Не касаясь всей ступней снега, они парили, в белых облаках мороза и льда. Они молчали, блуждая в темных уголках своего разума, памяти. Удивительное чувство ностальгии погрузило с головой.
К моменту, когда солнце опустилось за горизонт, девушки спускались по скале. А внизу, расположился маленький городок, да его, наверное, даже на карте нет. Но жизнь, кровь…она пульсировала и манила.
Яд наполнил рот, глаза запеленала жажда, мышцы напряглись. Ассирия выгнула спину подобно дикой кошки – Люди, - прошептала она голосом, в котором так явно чувствовались ноты вожделения, власти, желания. Она была дикой и жесткой.
Молниеносно сорвавшись с места, Ассирия умчалась губить людские жизни и наслаждаться манящим теплом крови.
 
fantaziyaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:59 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 21
Статус:
Награды
Натали была задумчива: с одной стороны, жажда напоминала о себе все яростней, а с другой... ее начинала мучить совесть. Совесть начинала мучить девушку примерно раз в десятилетие. Если бы Ната могла, она бы безудержно рыдала. Сейчас же в ней боролись три желания: рыдать, смеяться и выпить кого-нибудь досуха и, как всегда, победил животный инстинкт. Француженка поразительно медленно повернулась в сторону ближайшей снежной крепости, которая все еще возбужденно попискивала, после гимнастических упражнений Ассирии.
- Дети, - подозрительно ласково начала Натали, принуждая детишек замолкнуть. - МАРШ ДОМОЙ! - в завершении рявкнула она и тяжело задышала. На предельной скорости девушка рванулась в ближайшую подворотню, откуда чувствовался запах разгоряченной алкоголем парочки. Почему-то вампирша не сомневалась, что дети не только отправились домой галопом, но еще и все забыли по пути, лишь бы громкая тетенька не вспомнила про их существование.
- Я есть хочу, - вальяжно произнесла брюнетка, появляясь перед глазами наклюкавшейся пары.


 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Альпы (Франция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!