Пятница, 24.11.2017, 01:17
Главная | Карпаты, Лес возле замка. - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Карпаты, Лес возле замка. (Румыния)
Карпаты, Лес возле замка.
CarmensitaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Глава семьи Каллен
Группа: Переводчики
Сообщений: 370
Награды: 7
Репутация: 398
Статус:
Награды

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


С любимыми не расставайтесь...

 
НекиДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:42 | Сообщение # 2
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1333
Награды: 43
Репутация: 910
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Я решил бежать не слишком быстро, чтобы брат не отставал. Всё же я ещё злился на себя из-за прошлой охоты. Зачем я согласился отправится на прогулку? В общем, не буду сейчас забивать голову всякой ерундой! Лучше просто прогуляюсь...или поохочусь. Ведь в этот раз всё сорвалось! С этими мыслями я начал прислушиваться к звукам и ловить запахи, разносимые ветром. Вот чёрт! Ни одного человека в лесу! Неужели им так трудно прийти на ужин?! Мысли прервал брат.
- Куда бежим? В соседнюю страну? Я вижу ты не намерен останавливаться? - начал подкалывать меня Стефан.
- Прекрати! Ещё раз... и получишь в глаз! Я не в том состоянии, чтобы шутить! - грозно ответил я.
- Ну и ладно! Чего взрываться то? Я молчу! -притих он.
- Вот и правильно! - фыркнул я и продолжил искать жертву.Похоже придётся выбираться в город. Здесь никого нет, а жажда мучает!
-Стефан...-позвал я брата. - В общем ладно! Я погорячился...прости! Как насчёт охоты в городе?-извиняющимся тоном произнёс я и стал дожидаться ответа.

Далее - Брашов. Город в Румынии.

Отредактировано GM



Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!


Сообщение отредактировал Неки - Вторник, 16.03.2010, 15:51
 
Aseka_VasekДата: Вторник, 16.03.2010, 17:57 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
- Стефан... В общем, ладно! Я погорячился... прости! Как насчет охоты в городе? - О, нет! Зачем я так! Теперь он передо мной извиняется, а ведь это я - болтун!
- Не извиняйся! А то ты так мило извиняешься, что, аж, плакать хочется! - мы оба засмеялись, - Конечно, в город. Ты же не хочешь лакомиться этими зверюшками или ты стал "вегетарианцем"?!
- Естественно, нет! - сказал Владимир, - Скольких ты намерен убить?
- Ну, наверное, двоих! Я просто недавно нашел такую прекрасную диету в Интернете: "За неделю 5 кило - превратись в Мерлин Монро", - Я и не ожидал найти в себе поэта!
Брат залился веселым смехом, мои слова его всерьез насмешили. Я тоже не молчал, а смеялся от души.

Далее - Брашов. Город в Румынии.

Отредактировано GM



Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...


Сообщение отредактировал Aseka_Vasek - Четверг, 18.03.2010, 15:35
 
Aseka_VasekДата: Четверг, 13.05.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
Я бежал с огромной скоростью, так как был сыт и полон энергии. Я не оглядывался по сторонам, но чувствовал, что мой брат рядом. На улицах города было уже довольно темно, нормальный человек кое-как бы добрался до собственного дома, но мы - вампиры - точно и четко видим каждую деталь домов, расположенных вдоль ночной улицы Брашова. Прошло несколько секунд как мы оказались за городом. Наш замок располагался вдали от города, чтоб его можно было увидеть, но трудно до него дойти. Вокруг замка росло многочисленное число елей и хвойных деревьев, поэтому смертным очень тяжело дойти до нашего убежища. Только самый сумасшедший турист захочет повидать наш замок! Нормальные люди и задумываться над этим боятся, настолько они знают какова дорога к замку. По-моему, брат отстал от меня. Я не слышал ничего, когда остановился, чтобы осмотреть местность. Вокруг не было ни души, одни ели. Ясно! Это я отстал! - ничуть не удивившись, понял я. Я оторвался от земли и побежал дальше в сторону замка. Интересно, где же этот хвастун? Я запрыгнул на ближайшую ель и стал осматриваться. Мой взгляд уловил Владимира, но он был не один. Странно... даже очень странно... Я постарался оттолкнуться от ели так, чтобы попробовать допрыгнуть до фигур и изящно к ним приземлиться. Не получилось! Ветка ели не удержала моего веса и с треском надломилась, я уже на земле.
- Что тут у тебя, брат? - тихо произнес я, придвигаясь ближе к нему.
- Помнишь девушку с охоты? Знакомься, это Роксана, - с насмешкой проговорил Влад.
Перед моими глазами стояла юная девушка. На вид она была застенчива, видно - это страх. Страх перед нами. Не удивительно! Девушка была очень красива, прямые черные волосы, сверкающие карие глаза, идеальная фигура... Понятно, почему Влад ее не убил. Такая человеческая красота... Очнись, Стефан! Ты же хладнокровный вампир, а не какой-то ловелас, - я улыбнулся собственным мыслям.
- Так это же она! Та девица, из-за которой у тебя произошло помутнение рассудка! - обнажив свои белоснежные клыки, тихонько поддразнил я. В ответ я получил злобный взгляд и удар локтем в свой левый бок. Так и убить можно! Ой, забыл! Я же бессмертен!
- Красивое имя - Роксана... Приятно познакомится, я Стефан! - милым голосом сделал я комплимент. Как истинный джентльмен, я подошел к девушке и протянул руку, девушка ответила тем же. Я нежно прикоснулся своими ледяными губами к запястью, смотря ей в глаза. Кожа девушки вспыхнула от моего прикосновения, а щеки приобрели румяный цвет. Она опустила глаза.
- Стефан, девушка хочет, чтобы я её обратил, - заявил Влад, вцепившись взглядом в брюнетку. Он был слишком груб. С чего бы это?
- Ну, и? Почему бы не обратить? Прекрасное дополнение нашего клана, тем более, сам знаешь, нас не много! - высказался я.
Владимир, молча, стоял и не сводил глаз с девушки. Через секунду он отвернулся, похоже, хотел поговорить со мной:
- А что такого страшного? - набросился на него я, смотря ему в глаза.
- Не думаю, что это хорошая затея!
- Она же сама этого хочет! Тем более, она уже нас видела, она знает про вампиров.
- О них все знают! Но не верят в них! - резко бросил брат.
- А что прикажешь делать с ней? - я ждал ответа.
- В меня еще одна влезет, - заулыбался Влад.
- Даже не думай! Такая красота пропадает! Может она..., - Держи язык за клыками!
- Договаривай! Сказал "А", говори "Б"! - приказал вампир.
- Может она... твоя судьба! - я улыбнулся во все свои 32 зуба, от чего мое лицо покрылось морщинами. Он сильно наступил мне на ногу, девушка ничего не заметила. Это был второй удар! Дома пощады не жди!
- Ну, прошу! Она мне нравится, очень даже приятная девушка, красотка! А ее родинка! Когда она станет вампиром, станет совсем неотразимой! - уговаривал я брата.
- Ладно! - сдался Влад, - Это будет мой подарок тебе на день рождение, кстати, когда оно у тебя? - с улыбкой съязвил он.
- Большое спасибо!
Владимир вернулся к девушке, которая ждала ответа вампиров-незнакомцев. Я стоял на прежнем месте в четырех шагах от них. Брат спрашивал о семье и родных, девушка оказалась очень одинокой и никому ненужной. Мне стало жаль ее. Мне жаль?! Я потряс головой, приводя свои мысли в порядок.
- Ну, хорошо, я выполню твою просьбу, но скажи спасибо Стефану. А теперь пошли!
- Спасибо, Стефан!- тихо проговорила брюнетка.
- Пожалуйста, дорогая! - я был вежлив с ней.
Легким движением я подхватил ее, от этого девушка залилась румянцем. Какая ты хрупкая! Неверное движение и... Бац!!! Девушка мертва. Я мило улыбнулся ей, девушка больше покраснела. Я что? Так привлекателен?! Похоже, я себя недооценивал. Я уловил ехидный взгляд брата, мы направились в замок. Я чувствовал тепло, исходящее от этого существа. Кожа была мягкая и нежная, как только что распустившаяся роза. Брюнетка немного дрогнула от холода моего тела. Через несколько секунд мы уже стояли на пороге замка. Я опустил девушку на землю, та, покачнувшись, встала на ноги, прошла шаг и потеряла равновесие. Я схватил ее за талию, оберегая девушку от "поцелуя с землей". Какая ты милая! Но это точно не любовь! Во мне просыпалось какое-то странное чувство. Заботы. Доброты. И это очень странно и даже плохо! Но я не мог ничего с этим поделать.

Далее - Карпаты, замок Стефана и Владимира.



Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
 
Aseka_VasekДата: Суббота, 09.10.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
Я все еще был немного зол на Влада, что, именно он остался с Роксаной наедине, но я не слишком серьезно об этом думал. Как же в лесу можно найти обед? Да, еще и после того, как эти шустрые журналисты начали съемку в лесу! Не понимаю, для кого это нужно? Написать о существовании монстров, о которых, итак, известно с древнейших времен. Теперь из-за их камер нельзя нормально поохотиться! Я бежал сквозь лес и прислушивался, если тут вообще кто-нибудь. Неужели газетчики так быстро сдались? «Ха-ха» три раза! Я бесшумно запрыгнул на одну из ближайших елей и стал осматриваться. Недалеко шел и спотыкался какой-то парень, неся большой походный рюкзак и держа в руках штатив для видеокамеры. Вид был у него замученный. Хочешь сделать сенсационные снимки о вампирах и получить работу в одной из желтых газетенок. Жаль разбивать твои мечты.… Хотя, нет, совсем не жаль! Типичный студент, живущий отдельно от родителей и не имеющий в своем кармане ни цента. Интересно, Роксане понравится? А чего думать? Времени нет, она - бедняжка – страдает от жгучей жажды и невыносимой боли. Здесь нечего выбирать. Парень наконец-то остановился и начал распаковывать вещи. Времени было мало, так что я напал сзади и, не напрягаясь, свернул ему шею. Прости, сегодня у тебя не получится сенсация, потому что она опередила тебя! Я закинул паренька на плечо и сдвинулся с места. Постой-ка! Я притормозил и вернулся на место, где лежал его рюкзак. Что же у него там в рюкзаке? Посмотрим! Конечно, это так не уважительно капаться в его сумке, но он уже мертв. Думаю, он не против этого. Я уронил тело парня обратно на землю и открыл его походный рюкзак. Бинго! Вот это камера! Наверняка, не меньше тонны весит. Видеокамера была, ну, очень больших размеров. Я положил камеру на землю рядом с собой и принялся распаковывать содержимое рюкзака. Я нашел палатку и ноутбук. Парень, зачем тебе в лесу компьютер? Еда, еда, еда.… Какая гадость! Да еще в таком количестве! Меня передернуло. Ничего интересного! Я бросил перебирать содержимое сумки и поднял паренька. Из его кармана выпал сотовый телефон. Хм… Хороший подарок Роксане. Или Владимиру. Или мне! Я самодовольно улыбнулся и засунул телефон к себе в карман. Я направился в замок. Надеюсь, Влад был вежлив с ней. Став вампиром, она сильно преобразилась. Может, именно, она согреет его ледяное сердце?
Далее - Карпаты, замок Стефана и Владимира



Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Карпаты, Лес возле замка. (Румыния)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!