Четверг, 23.11.2017, 16:11
Главная | Клуб в городе Брашов. Dekadenz. - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Клуб в городе Брашов. Dekadenz. (Румыния)
Клуб в городе Брашов. Dekadenz.
BeybaBitchДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 13:54
 
Aseka_VasekДата: Вторник, 23.03.2010, 07:17 | Сообщение # 2
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
Пройти face-контроль или просто пробежать? Думаю, второй вариант мне больше по душе. Тем более, я такой голодный. Все-таки диету лучше б отложить до следующего раза - с улыбкой подумывал я.
Перед моими глазами красовалось большое здание, обклеенное полузеркальными плитами. Можно подойти и поправить прическу. Но сейчас не до этого.
На главной стене клуба красовалось название самого элитного и популярного клуба города - Dekadenz. Все буквы были разных размеров, поэтому, смотря на само здание издалека, в глаза сразу же бросается красивая надпись кроваво-красного цвета.
Возле входа толпилась длинная очередь.
- Может просто проскользнем? - спросил я брата, смотря на эту шумную толпу аппетитных людишек.
- Думаю, ты прав, - в эту же секунду Влад испарился в воздухе. Я последовал его примеру, через мгновенье я очутился в большом танцевальном зале. Отовсюду светили фонари и разноцветные прожекторы в такт музыке, которую мы слышали, находясь в полмили от клуба. Все вокруг танцевали и веселились, держа в руках бокалы и бутылки противных, для меня, напитков. Мой любимый напиток – свежая кровь! Я стал сливаться с толпой радостных людишек. Я, пробираясь через толпу, искал бар, чтобы познакомится с какой-нибудь девицей, а лучше с двумя. И вот я подошел к бару, увидев двух подружек-блондинок, которые о чем-то шептались. Посмотрев на бар и на бармена, я увидел кучу самых разных напитков и добавок. Как смертные могут это все пить? - с отвращением подумал я. Владимир уже, наверное, заарканил двоих, а то и троих смертных. Пришла моя очередь! Странно, но мне всегда попадаются блондинки, к чему бы это? Между ними стоял свободный табурет.
- Здравствуйте, леди! Можно мне подсесть к вам? - самым милым голосом пропел я.
- Мы не против! - ехидно ответила кудрявая блондинка.
- Меня зовут Стефан, а вас?
- Британи! - с улыбкой произнесла "кудряшка".
- Эшли! - мило проговорила блондинка с прямыми короткими волосами.
Я, как истинный джентльмен, поцеловал обоим руки, от чего обе девушки растаяли.
- Потанцуем? - уговаривающим голосом произнес я.
- С удовольствием! - хором ответили девушки.
Я обоим протянул руки, девушки плавно встали со стульев. Мы направились в самый центр веселья.
Ой, забыл! Надо же было договориться с Владом, когда и где мы встретимся! Надеюсь, он меня найдет, когда сам закончит. Ведь он всегда находит.



Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
 
НекиДата: Четверг, 25.03.2010, 14:01 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1333
Награды: 43
Репутация: 910
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов
Попав внутрь помещения, мы с братом разделились, как это бывает зачастую. В клубе я сразу приметил столик, за которым сидели три очаровательные девушки. Одна была загорелой брюнеткой, вторая чуть светлее цветом кожи, а третья была рыженькой. Я провёл рукой по волосам, тем самым слегка взлохматив их и направился к девушкам.
-Привет девушки! - произнёс я мягким голосом. - Можно к вам?
-Ну, если подруги не против, то, пожалуйста! - сказала рыженькая и посмотрела на остальных.
-Мы не против! - мило улыбаясь произнесла загорелая брюнетка. Я обошёл столик и присел на свободное место. Странно одна из них скорей всего приезжая, потому что у нас так не загоришь. Хотя возможно это солярий. В любом случае она загорала последний раз!
-Вы одни? – спросил я у девушек.
-Да!- тяжело вздохнув ответила брюнетка со светлой кожей.
-Странно! Такие красавицы и одни! Так не может быть! Кстати меня зовут Владимир,можно просто Влад. А вас как зовут?- я говорил приятным голосом, что внушало девушкам доверие и ещё большую симпатию к моей персоне.
-Я Сара - сказала рыжая, - Это Элиот - проговорила она указывая на загорелую, -А это Дженнифер! -естественно её была более бледная брюнетка.
-Очень приятно познакомится! Давно вы здесь?
-Вобще-то да! И мне, к сожалению нужно идти! Приятно было познакомиться. – сказала загорелая набирая номер на своём телефоне.
-Ты на такси?- спросил я у неё.
-Да.
-Позволь тебя проводить?!
-Конечно! – девушка наклонилась к подругам, что-то шепнула им и попрощалась, взглядом давая мне понять, что нужно идти.
-Давай через чёрный ход? А то я сейчас был на входе, не протолкнуться! – убедительным голосом попросил я.
-Ну, хорошо!- не уверено согласилась девушка, мы направились к выходу. Прекрасно, а то я весьма голоден! Первое блюдо готово. Размышлял я до двери. Мы вышли на улицу с задней стороны клуба, где нет ни окон, ни посторонних наблюдателей. Убедившись, что мы одни, я взял девушку за талию. Она в недоумении посмотрела на меня. Слегка наклонив её назад я быстро вонзил свои острые клыки в её тонкую шею, где был самый горячий поток свежей крови. Одновременно я крепко закрывал своей рукой её рот. Я почувствовал прилив сил, жар в горле сначала разгорелся ещё сильней, затем начал гаснуть, но не до конца. Через несколько минут в моих руках была лишь безжизненная плоть. Я разомкнул руки и она камнем упала на землю, отряхнувшись я перешагнул через неё и вернулся в клуб.
Две девушки ещё сидели за столиком и ждали моего возвращения.
-Ну, что? Ты посадил её на такси? – спросила рыжая.
-Конечно! Думаю, скоро она будет там, где должна быть,- мило улыбаясь врал я. Девушки были просты, ничего не заподозрили и продолжили со мной беседовать. Спустя несколько минут, брюнетка поставила свой бокал с напитком и встала из-за стола. Ужас, как им не противно заливать это себе в желудок? По-моему это такая гадость! Думал я смотря на полупустой бокал.
-Влад пойдём танцевать?- предложила Дженнифер.
-Нет уж, спасибо! Я лучше по смотрю на тебя! Если ты не против! – мягко ответил я.
-Конечно не против. – улыбнулась девушка в ответ. Я остался за столом вместе с рыженькой Сарой. Сначала мы просто смотрели на толпу веселящихся людей, но вскоре девушка предложила выйти на улицу. Она была курильщицей, этим всё сказано. Я не сомневаясь согласился, хорошая возможность вновь напиться крови. С этой девушкой всё сложилось, так же как и с её загорелой подругой Элиот. Её смерть была быстрой и бесшумной. Бросив второй труп я вновь отправился в помещение, к своей последней жертве, к Дженнифер!
-А где Сара? – заметив меня одного спросила девушка.
-Она встретила какого то парня, возможно её знакомый и осталась с ним разговаривать. Думаю, она скоро придёт! - вновь убедительно соврал я.
-Ну что же, ладно!- без капли огорчения ответила она. Через мгновенье девушка уже вернулась за стол и села возле меня. Как же её вытащить? Возможно она захочет прогуляться со мной?
-Дженнифер, красавица, тебе не кажется что здесь слишком душно? Может, выйдем, прогуляемся по ночному городу?
-Интересно Владик… -девушка на минуту засомневалась сверкая своими карими глазками, но в её ответе я был уверен. Слишком милым я сегодня представился жертвам. – Думаю это отличная идея, а то и вправду стало жарко! – девушка улыбнулась, взяла свою маленькую сумочку и направилась к главному выходу, я последовал за ней. Мы вышли из клуба и не торопясь направились гулять по ночным улицам Брашова. Мы прошли несколько кварталов и завернули на пустынную улицу с заброшенными домами. Девушка была явно в отличном настроение, она шла передо мной и постоянно оборачивалась,улыбаясь мне своей белоснежной улыбкой.
-Дженнифер, не хочешь притормозить? – нежно произнёс я. Девушка замедлила шаг и плавно повернулась лицом ко мне, всё ещё находясь в приподнятом настроение. Возможно, сегодня она на что-то надеялась, но эта ночь будет последней. Больше не будет надежд, разочарования, боли и радости.Больше ни чего не будет! Она подошла ко мне в плотную и прижала к стене, естественно если бы это не было и моим желанием то она бы меня не сдвинула с места. Брюнетка медленно прижалась ко мне и потянулась к моим губам, нежно чмокнув её в губы я ощутил жар расходящийся по моему телу. Не осталось сил сдерживаться. Я отклонил её голову назад, провёл губами по шее, девушка задрожала, но ещё не догадывалась, что её ждёт. Мягко проведя рукой по её щеке я резким движением закрыл ей рот и вонзил зубы в её тёплую и хрупкую шею. Возможно,она даже не успела ничего понять!Несколько минут я наслаждался мгновеньем триумфа, жар постепенно прекращался и я снова мог существовать. Допив кровь своей последней жертвы, я бросил её на землю и с гордо поднятой головой отправился обратно в клуб,за своим братом Стефаном.



Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого!


Сообщение отредактировал Неки - Четверг, 25.03.2010, 14:03
 
Aseka_VasekДата: Четверг, 15.04.2010, 21:30 | Сообщение # 4
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
Я протанцевал три песни подряд, хотя я не хороший танцор. Мне наплевать на мнение девушек. Поскорее бы вытащить их отсюда! Живот что-то скрутило... На конец третьей песни я безжизненно вздохнул:
- Стефан, ты что ли, уже, устал? - с разочарованием спросила Эшли.
- Немного, - ответил я, - выпьем?
- С удово..., - Эшли перебила подруга, нашептывая ей что-то на ухо. Так как я обладаю прекрасным слухом, мои уши уловили все слова, сказанные Британи в адрес блондинки - подруги:
- Ты что? С ума сошла? Ты итак много выпила, а теперь мне придется тащить тебя до самой кровати?!
- Прекрати, Бри! Ничего не случится! - также тихо произнесла Эшли, но я услышал, хотя играла громкая музыка, - Мы идем! - с гордостью выкрикнула она.
Вторая блондинка наигранно мне улыбнулась, изображая невинность. Я сделал вид, что ничего не заметил. Эшли проходила сквозь толпу, тем самым, проделывая нам с Британи путь к бару. Подойдя к бару, она плюхнулась на ближайший стул. Я жестом предложил Британи сесть. Я стоял между ними, больше свободных стульев не было. Я заказал пару алкогольных напитков, которые знал. Эшли чуть ли не выпила залпом, а Британи смотрела на нее с вытаращенными глазами, и я последовал примеру Эшли. Ууу! Ужасно! Настоящий химикат! Британи не спешила выпить "коктейль". Болтая с девушками, я заметил, что Эшли потихоньку пьянеет. Отлично! Жаль, что вкус крови немного подпортится. Вдруг Британи начала копаться в своей сумочке. Звонил телефон, она ответила.
- Я на минутку, - в растерянности промолвила она.
- Да-да, конечно! - с улыбкой ответил я.
Британи удалилась в дамскую комнату.
- Стефи, может, выйдем на улицу? Я хочу отдохнуть от грохочущей музыки.
- Пойдем, - сказал я и взял ее за руку. Мы направлялись к двери черного входа. Я отворил для дамы дверь, как хорошо, что девушка была пьяна. Она не закричала, увидев на земле два холодных трупа. О, Влад! Ну, ты всерьез обалдел! Я здесь, понимаешь, ужин себе готовлю, а он "тарелки после себя не моет"! Я за долю секунды закрыл рукой рот Эшли и вонзил свои клыки в ее шею. Не очень вежливо получилось. Я чувствовал привкус напитка, который пытался не замечать. Мое тело насыщалось горячим потоком крови. Я закончил. Положив третий труп на землю, я быстро прошмыгнул обратно к бару. К счастью, Британи еще не вернулась. Прошло, примерно, две минуты, когда Британи снова уселась на стул.
- А где Эшли?
- Пошла танцевать, а я отказался. Решил дождаться тебя, - флиртовал я, - Она встретила парня, по-моему, по имени Джон.
- Джон? Наверное, Джордж! Это ее бывший одноклассник, - говорила Британи, на лице которой как будто было написано "я все знаю!".
- Ну, раз так, не хочешь прогуляться?
- А Эшли? Хотя, Джордж заботлив и сможет довести ее до дома, - Британи сама спасла меня от вопроса, - Пожалуй, да!
Мы вышли из клуба, Британи рассказала, где она живет, я предложил провести ее. Мы медленно шли, я с интересом слушал всяческие рассказы блондинки, по которой была видна капелька опьянения. Ее последним рассказом была измена ее бывшего парня. Британи на этом замолчала.
- Бри, я никогда с тобой так не поступлю, - Ну, конечно! Ведь это твои последние минуты!
- Я не понимаю, Стефан..., - девушка не договорила, как я приблизился к ней и нежно поцеловал. Обед! Вкусный обед! Сладкий обе-е-ед! Мои губы скользнули вниз по ключице, из уст девушки послышался тихий стон. Я не стал прикрывать ей рот, хотел услышать ее крики. Какой же я подлец! Мои зубы в очередной раз пронзили хрупкую кожу, и я почувствовал прилив сил. Девушка крикнула от боли, но вокруг не было ни души. Она кричала меньше минуты и ее муки закончились. Я бросил безжизненное тело. Я хлопки в ладоши. Через секунду передо мной стоял мой брат.
- Ты теперь еще и следишь за мной! - с усмешкой сказал я.
- За тобой нужен постоянный контроль, братишка! - улыбался Владимир.

Далее - Карпаты. Лес возле замка



Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Клуб в городе Брашов. Dekadenz. (Румыния)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!