Воскресенье, 25.06.2017, 02:57
Главная | Лос-Анджелес (USA) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Лос-Анджелес (USA) (Штат Калифорния)
Лос-Анджелес (USA)
MadameДата: Среда, 13.10.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:02
 
[Ырка]Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Молодой вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 22
Репутация: 838
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
За Джаспера Хейла

<--------------------------------------------------Pacific highway
Моя Элис всегда была самым предусмотрительным существом в этом мире. Было ли дело в ее даре, или это было ее личное качество, вытекающее из бурлящей жизненной энергии, вечно сопровождающей ее? Но когда мы смогли оторваться друг от друга, я получил новую одежду взамен безжалостно уничтоженной моей маленькой чертовкой. Мы снова оказались в салоне Турбо, но атмосфера внутри изменилась, мой вакуум отступил, меня заполняли эмоции Элис – она была настолько самодовольна. Точно кошка, слопавшая канарейку. Она так мило подпевала мелодии, играющей из радио. Ее чувства были эфемерно-радостными. Я улыбнулся.
Я был снова на распутье: утонуть в чувстве вины и собственной ничтожности, или, отбросив все это, очертя голову кинуться в новую авантюру вместе с Элис. Я выбрал второе. Как бы я не пытался просчитать свою жизнь, упорядочить свои эмоции, попытаться привести все к порядку, итог всегда был один – моя чудачка знала лучше, что ждет нас за поворотом. И я не сомневался, что ей удастся привести меня в чувства. Уже удалось.
По дороге она предложила заскочить куда-нибудь на обед, перед тем как мы доберемся до крупных городов, где с этим могут возникнуть проблемы. Я не спорил. Надо было согнать с глаз антрацитовую пелену желания. После всех этих игр мои глаза до сих пор были непроглядно черны. Впрочем, глаза Элис мало чем отличались от моих.
Так что Элис просто направила машину к востоку от хайвея к зеленым просторам заповедника Ампква. Оставили машину прямо на обочине проселочной дороги и устремились в лес. Почва здесь была более каменистая, покрытая плотным покрывалом мха. Отыскав наконец потенциальных жертв, небольшое стадо оленей, быстро утолили жажду. И потом еще долго сидели на каменистом берегу небольшого лесного озера. Метрах в десяти от нас в него шумно и искристо стекал поток горного ручья, образуя небольшой водопад. Молчание не тяготило. А шум падающей воды создавал приятный умиротворяющий ритм. Каждый думал о своем. Во мне же копилось чувство вины.
- Элис, что там у остальных?.. – Мне нужно было знать масштабы «бедствия», которое мы учинили среди Калленов.
- Не знаю.
- Что? – Я был так поражен этим…
- Я не смотрела и не буду. В этой поездке будем только мы вдвоем. Не хочу думать о других. Знаю только, что мы вернемся обратно.
В это было так трудно поверить… Мы снова замолчали, вокруг нас лишь журчание ручейка и живой лес западного побережья.
- Поехали? – Элис первая прервала наше затянувшееся молчание. Теперь в ней ощущалось легкое нетерпение, смешанное с предвкушением и легкой радостью.
Пасифик Хайвей привел нас в Лос-Анджелес. Погода была солнечная, так что Элис напряженно просматривала свои видения, выбирая вариант с гостиницей, который сможет уберечь нас от разоблачения. Через двадцать минут кружений по городу, она нашла подходящее место, парковка укрывалась под тентом, бросающем на прибывающих гостей «спасительную» тень.
- Мы тут не задержимся. Я только пробегусь по магазинам, и мы сразу же рванем в Вегас.
Я лишь закатил глаза. Шопинг. Для Элис даже палящие лучи солнца не могли стать препятствием на пути к вожделенному хобби.
- Я регистрируюсь, ты ждешь здесь. Я только кивнул в ответ, а она уже чуть ли не вприпрыжку неслась к менеджеру отеля на рэсепшене. Номер оказался уютным и неожиданно небольшим.
Элис уже летела в ванную.
– Я первая, у меня еще куча дел до вечера. – Я не мог не улыбнуться ее кипучей энергии.
Выпорхнув из ванной Элис начала готовиться к своей вылазке.
- Иди в душ! – я рассмеялся. – Не скроешься там через две секунды – и я за себя не отвечаю.
- Я за себя тоже… - уже на ходу пробормотал я. Но все-таки послушался.
После горячих, почти обжигающих струй воды, воздух в номере казался приятно прохладным. Элис уже упорхнула. Я даже не успел попросить ее быть осторожнее. Иногда она настолько увлекается… Тут мое внимание привлекли три предмета. Две подарочные упаковки и мой же блэкберри (предусмотрительная Элис!). Решил начать с блэкберри. Какого? Восемьдесят четыре пропущенных вызова? Всего за двое суток! И все от Розали.
Я нажал на кнопку вызова. Трубку сняли со второго гудка…


 
BlissДата: Четверг, 25.11.2010, 10:52 | Сообщение # 3
Житель Форкса
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 81
Статус:
Награды
Теплый калифорнийский ветер дыхнул мне в лицо, когда я вышла из дверей отеля на улицу. Протянув парковщику карточку и пятидесятидолларовую купюру, стала ждать свою желтую красавицу. Парень радостно улыбнулся и несмотря на еще нескольких желающих получить свой транспорт, побежал именно за моей машиной. Одинокий шопинг не самая веселая вещь для меня, но в данном случае присутствие Джаса будет лишним. В конце концов, сюрпризы есть сюрпризы. Через минуту к главному входу в отель подкатил мой Порше. Парковщик, все так же счастливо улыбаясь, протянул мне ключи и услужливо придержал дверцу.
- Спасибо, - глядя на его искрящееся лицо, я не смогла сдержать ответной улыбки.
- Приятной прогулки, мисс.
Усаживаясь за руль, я краем глаза заметила мелькнувшую фигуру на восемнадцатом этаже. Джаспер провожал меня. - Прости, милый, это последний раз, когда я оставляю тебя в одиночестве за эту поездку. Поверь, дальше скучать не придется!
Я повернула ключ зажигания, машина издала приятный мурлыкающий звук. Вдавив педаль газа, начала лавировать между другими авто, в поисках выезда на дорогу.
Подъехала на Родео-драйв напротив ювелирного салона. Еще минут пятнадцать пришлось ждать, чтобы незамеченной прошмыгнуть в магазин.
- Добрый день. Меня зовут Элис Маккарти, я звонила вам по поводу срочного заказа.
- Добрый день, – абсолютно невозмутимый менеджер ювелирного салона все же смерил меня оценивающим взглядом, и вбив в компьютер мои данные отправил меня в VIP-зал.
- Мисс, а сколько именно камней вы хотите? – Ювелира вовсе не удивило мое желание украсить бриллиантами рукоятку хлыста. В XXI веке у людей появилось полно причуд, и моя просьба была воспринята без видимого удивления.
- Меня не интересует количество, сделайте так, чтобы они покрывали ее целиком.
На этих словах глаза моего визави несколько расширились. Но деловая жилка, видимо, взяла верх, заставив в считанные секунды натянуть маску вежливого профессионализма.
- Хорошо.
- Как скоро заказ будет готов? Этим вечером я уезжаю из города.
- Оу, мисс… работа кропотливая…
- А я благодарная клиентка, - прервала я его речь, протягивая платиновую кредитку.
После этих слов мне показалось, что я слышу, как в его голове игровой автомат в одно нажатие выдал ему джек-пот.
- О чистоте и размере… - Мне не хотелось сейчас заниматься этой ерундой. – Решите сами.
Теперь я была убеждена, что камушки будут самыми-самыми из имеющихся у него. Когда клиент дает тебе все карты в руки, ни один ювелир не будет экономить. В его протянутую ладонь легла моя кредитная карта.
- Когда и где вы хотели бы получить заказ?
- У вас есть три дня. Белладжио-хотел, Лас-Вегас, Невада. На мое имя, пожалуйста.

Главный пункт в моем списке был выполнен. Остальные мелочи станут лишь мишурой в моем представлении. Но продолжив свой "крестовый" поход, как всегда, увлеклась, возможно излишне обновив свой гардероб...
Некоторые приобретения радовали меня особенно. Представляю, как будут шикарно смотреться с "бриллиантовым" хлыстом латексное мини-платье и ботфорты с 5,5-дюймовой шпилькой…

Далее - Лас-Вегас, Невада


 
Форум » Ролевая Игра » Другие Территории » Лос-Анджелес (USA) (Штат Калифорния)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!