Суббота, 25.11.2017, 08:37
Главная | Каток в лесу - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Лея, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Аляска » Каток в лесу (Аляска)
Каток в лесу
AppleДата: Четверг, 11.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:04
 
Irena_DenaliДата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 16
Член семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 44
Статус:
Награды
- Милый, а ты знаешь, мы здесь одни...- Прошептала Кармен. В ответ Элеазар поцеловал ее в носик, от этого она радостно хихикнула. - Чем займемся?..
В глазах Кармен можно было прочесть сдерживаемую бурю эмоций: ожидание, любопытство, желание, страсть и вызов. На губах Элеазара мелькнула улыбка.
- Ммм... Пока мне и так неплохо... Мы давно не танцевали с тобой. Так давай потанцуем, а потом посмотрим...
Мелодии сменялись одна за другой: вальс, сальса, танго, диско, - любой жанр находил отклик в их сердцах. Страстное и строгое танго больше привлекало вампира, нежели сальса. Но Кармен, несмотря на свои испанские корни обожала латиноамериканские танцы. Танцуя их она была поистине прекрасна.
- Станцуешь для меня?..- Спросил красавец и нежно поцеловал жену в шейку.
- Конечно, мой повелитель...- покорно ответила испанка и в ее глазах мелькнул отблеск страсти, бушующей в ее душе. Словно по мановению волшебной палочки зазвучали ритмы фламенко. Кармен оттолкнула Элеазара и отъехала на небольшой расстояние. Вампир подошел к берегу и уселся, в ожидании прекрасного танца.
Как удачно распорядилась судьба... Я не представляю свою жизнь другой... Что, если бы я тогда не увидел ее в саду, если бы я не оказался вовремя с ней рядом, если бы я не спас ее... Не хочу даже думать об этом... Она моя... И это большой дар... Дар, который я не заслужил... Но она выбрала меня... И можно сказать, что я везунчик. Мне наверно завидовали бы и главы Волтури... Их женушки не настолько милы, как моя Кармен...
Элеазар с восхищением смотрел на танец жены. Движения Кармен были полны страсти, но с другой стороны сдержаны. Она как бы показывала на что она способна, но с другой стороны была недоступна. Они манила как магнит, но не позволяла к себе близко приблизиться. Эдеазар был заворожен ее пластикой, гибкостью, темпераментом. Когда танец подходил к концу, Элеазар встал со своего места и направился к ней. Подойдя к Кармен, он встал на одно колено и начал петь прекрасным тенором:

Гордая прелесть осанки,
Страстная нега очей...
Всё это есть у испанки,
Дочери южных ночей.
Гордая прелесть осанки,
Страстная нега очей...
Всё это есть у испанки,
Дочери южных ночей...


Любовь, похожая на сон...

Сообщение отредактировал Irena_Denali - Четверг, 18.03.2010, 14:38
 
CarmensitaДата: Суббота, 20.03.2010, 20:29 | Сообщение # 17
Глава семьи Каллен
Группа: Переводчики
Сообщений: 370
Награды: 7
Репутация: 398
Статус:
Награды
Постепенно удивление от поступка Элеазара сменялось на лице Кармен нежнстью и признательностью. Слушая его, она перенеслась в свою человеческую юность. Перед ее мысленным взором предстала родная Испания...
Сиеста... На улице жара... Почти все укрылись в прохладных галереях дома... Она тоже не сильно любит это время... Кормилица... Она принесла своей любимице восточные сладости. Маленький мальчик принес опахало, чтобы хоть как-то облегчить нестерпимую жару в комнате. Кармен лежит на подушках возле окна. А за окном виден сад... Она так любила проводить в нем все свое свободное время... Она помнила аромат цветущих апельсинов...
... Песня закончилась и она вернулась в действительность. Перед ней на одном колене стоял ее муж, ее половинка, часть ее души.
- Спасибо...- Шепнула Карменсита и протянула ему руку. Элеазар почтительно поцеловал руку милой и поднялся с колена. Несколько мгновений они молча смотрели друг другу в глаза. Кармен первая нарушила тишину.
- Мне очень нравиться здесь... Но мы не можем проводить все время в этом маленьком раю... Я порвала платье и мне надо переодеться... Пойдем в дом...

Далее ---) Комната Кармен и Элеазара.


С любимыми не расставайтесь...

 
Irena_DenaliДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:05 | Сообщение # 18
Член семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 44
Статус:
Награды
Элеазар заметил смущение Кармен в первые несколько мгновений. Но потом на ее лице можно было легко прочитать благодарность и восхищение. А подтверждением этому были ее слова признательности. Элеазар раньше часто пел, но потом северная Аляска немного охладила его. На всех влияет окружающий мир и вампиры не исключение. Холодная красота Аляски заморозила внутренний пыл испанца. Он стал забывать жар страстей. Кармен это чувствовала, но и она менялась под полуночным солнцем севера. Первое время Элеазар и Кармен часто давали скромные домашние оперные концерты, но со временем они вообще прекратились. А душа живет, когда поет. Сегодняшний порыв Элеазара напомнил ему о прошлом, счастливом прошлом. Вампир поцеловал протянутую руку и встал напротив жены.
- Мне очень нравиться здесь... Но мы не можем проводить все время в этом маленьком раю... Я порвала платье и мне надо переодеться... Пойдем в дом... - нерешительно проговорила Кармен.
- Конечно.- коротко ответил испанец и нежно поцеловал ее. Обнявшись, они пошли по направлению к дому.

Далее - Комната Элеазара и Кармен


Любовь, похожая на сон...

 
Форум » Ролевая Игра » Аляска » Каток в лесу (Аляска)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!