Понедельник, 18.12.2017, 23:32
Главная | Буэнос-Айрес - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Южная Америка » Буэнос-Айрес (Аргентина)
Буэнос-Айрес
AppleДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов

Начата новая Ролевая игра "Сумрачные дневники"
С описанием сверхсуществ и сценарием игры вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ




Сообщение отредактировал Anita_Blake - Воскресенье, 08.05.2011, 14:15
 
NataliyaДата: Суббота, 02.01.2010, 17:09 | Сообщение # 2
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Ночь, Мэри сидит на одной из самой высокой башни города, глаза янтарного цвета, только после охоты она довольная сытая, вдыхает свежий воздух этого суетливого города. Ну почему все мужчины имеют привычку пропадать после совместного развлечения, будь он человек или вампир. Оглядевшись вокруг себя, не замечала никого, в глазах плясали чертята. Я знаю что ты что то задумал Рэндалл, ты меня не проведешь.. мне слишком много лет. Хм...а ты мне когда не называл свой возраст и не рассказывал свою историю...хотя я тоже, ведь мы одиночки. Но почему мне сегодня во время охоты так было хорошо, я не кода этого не чувствовала и не думала об этом! Она гуляла, и впервые в жизни она представляла свое путешествие с кем то, ей это нравилось. Интересно понравится ли ему мое предложение, согласиться ли он... На секунду она погрузилась в себя и потеряла бдительность как кто то одним резким ударом в спину сбил её с ног и растворился в темноте, что за....кто посмел нарушить мой покой и спокойствие её глаза стали наполняться гневом и в одну секунду стали черными лицо изменилось до неузнаваемости, Какой идиот это сделал, но не похоже что это человек, совсем другой запах и сила, я не припоминаю что бы за все моё бытие меня хоть раз сбил ног человек она одним резким движением поднялась на ноги. Эй....громко крикнула Мэри Неужели тебя мама не учила как вести себя с девушками? Глаза уловили темный надвигающийся на неё силуэт. Он резко остановился в сантиметре от лица Мэри, и с улыбкой на лице начал разговор -Прости, я просто хотел слегка развлечься. Он слегка дотронулся до губ девушки.Рэндалл...ты шалун, правда я уже приготовилась к серьезному бою... он улыбался, слова Мэри завели его -Знаешь дорогая, я думаю нам лучше не стоит мериться силами!
Может ты и прав сегодня слишком хороший вечер...не припомню подобного за последние 100 лет
Мэри говорила это искренни....как бы от сердца, если бы оно у неё было. - Слушай, я хотела тебе кое-что предложить с осторожностью в голосе начала она
- Что именно...только не говори что подраться, я в двое сильнее, секунду осмысливая его ответ, она потрясла головой так как будто он произнес чушь.
-Нет я не об этом, я хотела предложить попробовать одно совместное путешествие в город под названием Форкс, я хочу навестить наших общих знакомых Калленов, ты как на это смотришь?
Она смотрела на него с опаской, но в тоже время с надеждой что она наконец-то перестанет быть одиночкой и попробует завести семью, как Каллены. Скажи да, скажи да, прошу скажи. Он молчал целую минуту, она казалась вечностью, для вампира это практически было не заметно...но сегодня молчание угнетало. От нервов сжались кулаки, он смотрел на неё как ни смотрел раньше.
-Слушай Мэр... начал он О нет мне это не нравиться, очень не нравиться, хотя я знаю ответ...ничего удивительного......
-Мэр, я не хочу уходить с насиженного места, я не готов оставить этот город...пока не готов
Ничего удивительного, привычки, которые существуют веками не сломать, ну что ж не сегодня но может когда не будь он присоединиться ко мне
-Ничего с грустью в пустых и холодных глазах продолжила она, не зная, что сейчас написано у нее на лице.
-Ничего, я понимаю, недавно я то же так думала но после сегодняшней охоты я... она замолчала что ты несешь, ты знаешь его 100 лет, но зачем откровения...причем такие, ты же не человек...вампир, ты привыкла к одиночеству....не показывай ему своё разочарование. она хотела вновь начала разговор с улыбкой, но не получилось такая улыбка как была некоторое время назад. Он её опередил.
-Продолжай, я хочу услышать, все.. продолжай. Приказал он.
-Слушай, это не важно...не важно, минутное помешательство и только, просто я впервые кому то доверилась по настоящему....но это не важно. Я заглянула в его янтарно-золотые спокойные глаза, в них был оттенок печали и грусти. Он хочет сказать да, хочет....но его что то останавливает...и кажется это вековая привычка, но я не буду перекрывать все пути, я дам ему шанс подумать, ведь у нас вечность впереди, я подожду мне не привыкать.
Прости, я не могу здесь у меня все, но.... и он замолчал его взгляд говорил о многом, он отвечал на все вопросы.
Слушай....я все понимаю, я намерена отправиться туда сегодня же, насколько я туда тоже не знаю, говорят там можно ходить днем по улице и не привлекать внимания, там вечно пасмурная погода. Он смотрел на неё с интересом Да я дам тебе шанс подумать и выбрать, я подожду тебя там.
- Откуда ты это знаешь? Я смогла его заинтересовать это уже хорошо
На Аляске мне рассказывал Эдвард, когда я его видела в последний раз. она продолжила
Слушай мне пора, если хочешь позже присоединяйся ко мне, я буду тебя там ждать. Подойдя чуть ближе я прикоснулась к его губам, и только хотела отстраниться, как он притянул меня к себе и впился так жадно как никогда, он целовал, мне показалось что это сон, который она ждала все то время что существует. Но вот он остановился Нет, пожалуйста, продолжай, продолжай. Он молчал, просто смотрел на меня Интересно о чем он думает, почему молчит…. нет пора идти нельзя что бы он понял как я хочу видеть его рядом с собой. Но, похоже, я с этим опоздала.
-Мэри подожди немного....дай мне время, не исчезай.
Прости, я должна так будет лучше для нас.... и я тут же замолчала о нет я уже говорю о нас, как будто мы пара
Слушай мне пора, Мри чмокнула его в щёку не давая шанса ответить, и быстро начала удаляться от него на большой скорости начала кричать она знала что он её слушает Я буду ждать тебя в Форксе, если ты захочешь....начать новую жизнь. Она бежала, бежала, бежала пока не оказалась вне поле его зрения остановилась и глубоко вздохнула, достав телефон она написала смс и отправила его Карлайлу. Все пора, впервые кто то будет знать, где меня найти, и я рада, что это он. Эх Рэндалл надеюсь я не ошиблась. С этими мыслями она удалялась прочь из города, на лице улыбка и мысли о крупных переменах, она понимала что из этого может получиться, она готова.



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
NataliyaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 439
Награды: 16
Репутация: 439
Статус:
Награды
Мэри бежала, любой бы нормальный человек уже бы помер от усталости, но она не человек, добежав до границы города, она остановилась Хм.....может подкрепиться на дорожку или в Форксе особые закуски....нет Мэри надо убираться из города, а то он почувствует твой запах и пойдет на него, тебе это не нужно....что бы он просил тебя остаться здесь, да потом ты слишком долго здесь находилась, люди задают вопросы о твоем визите в этот город. Оглядевшись вокруг себя, она убедилась, что вокруг никого нет, и продолжила свой путь с такой скоростью, что человеческий глаз при всем желании её бы не заметил, но тут она резко остановилась, по спине пошла дрожь, в кармане юбки что то завибрировало, это был мобильный Интересно кто это, надеюсь не он у меня просто не хватит сил ещё раз сказать нет. Тело напряглось, кулаки сжались, в глазах сверкнуло полное смятение. Мэри соберись ты вампир или тряпка? Задавая себе вопрос, она начала смеяться в голос. Аккуратно доставая телефон из кармана увидела, что получила смс от Карлайла. СМС: Мэри привет, слушай сейчас не лучшее время для визита, давай через пару месяцев, я тебе сообщу, когда будет лучшее время нас навестить. Благодарю за понимание Карлайл. Прочитав сообщение Мэри, расслабилась, провела рукой по холодному как камень лбу, как будто он покрылся испариной от напряжения. Ну очень интересно что там происходит, хотя если Карлайл просит не приезжать значит на то есть веская причина, но что же теперь делать по сути меня уже не должно бить в городе Почесывая макушку и не меняя своего направления, она прокручивала в голове все места куда давно не наведывалась Пожалуй, можно устроить себе отпуск, Форкс подождет, но куда отправиться, куда..... Перед глазами появилась картинка океана, в ушах шум бьющихся волн о скалы, а в носу солоноватый запах вечернего океана. Вот то что надо, отпуск возле океана, и еда там совсем другая В глазах заплясали бесята. Ну что ж в путь Набирая скорость, она удалилась прочь из города.

Следующие место действия Биаррица



Для любви у нас вечность. А смерть это начало жизни.
 
Форум » Ролевая Игра » Южная Америка » Буэнос-Айрес (Аргентина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!