Среда, 23.08.2017, 05:29
Главная | Анкета Беллы - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Беллы (временная анкета)
Анкета Беллы
kpoxaДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:59 | Сообщение # 1
Глава клана Волтури
Группа: Дизайнеры
Сообщений: 1086
Награды: 74
Репутация: 1682
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов
1. Имя персонажа

Белла Каллен (в девичестве - Свон)

2. Возраст физический

Восемнадцать лет

3. Возраст реальный для вампиров и оборотней

Немногим больше, чем реальный физический. Как вампиру Белле от роду всего несколько дней.

4. К какой касте принадлежит (вампир, человек, оборотень)

Дети ночи - вампиры

5. Полное описание внешности (по книге, если таковой герой не описывался подробно, то на ваше усмотрение)

Карие глаза Беллы-человека были оттенка молочного шоколада и совсем не плоские, как большинство карих глаз, а глубокие, блестящие, с головой выдающие наблюдательную и любопытную натуру. Мягкие и густые волосы ароматной волной обрамляли лицо и успешно служили завесой от нескромных взглядов. С насыщенным цветом волос контрастировал бледный шелк свежей кожи. В минуты неловкости или смущения на лице расползалась алая роза румянца, невинного и привлекательного. Контур губ соблазнителен, но чуточку неправилен: верхняя губа более припухлая, чем нижняя. Это добавляет чувствительности и детской наивности в образ Беллы.
Став бессмертным существом, девушка изменилась в соответствии со всеми канонами подобного превращения. Кожа затвердела и выбелилась, приобрела чистый жемчужный оттенок. Когда лучи солнца попадали на мраморную щеку, она тут же загоралась белоснежным огнем: тысячи мелких, но ослепительных льдинок сияли на коже, каждая по-своему прекрасно. А вместе они создавали гармоничный, ни с чем не сравнимый блеск, глубокое, подсвеченное изнутри сияние.
Она вполне могла бы затмить любого небесного ангела, если бы не яркий, кроваво-красный цвет глаз. Он придавал ей вид роковой и лукавый, подчеркивал опасность, таящуюся в подсознании того совершенного хищника, которым она стала.
Движения девушки струились плавными, изящными волнами, что несказанно радовало ее: человеком она была неулюжа, то и дело теряя равновесие.
Теперь образ приобрел гармоничность, законченность, как будто она была изначально рождена для того, чтобы стать вампиром.

6. Характеристики героя (его особенности характера)

Белла была рождена стать жертвой. Доверчивая, впечатлительная, любопытная девчонка лезла на рожон, влипая в самые невероятные передряги. Чрезвычайная замкнутость и, как следствие, ментальный щит привлекли внимание опаснейшего существа – вампира. Ей всегда не везло – и это, в конечном счете, оказалось ее удачей.
Она не раздумывая пожертвует чем угодно: собственным счастьем ради счастья матери, жизнью, своей жизнью для спасения любимого вампира или друга-оборотня. Она справедлива и честна, хотя иногда решает оставить свое мнение при себе. Белла, как она сама выразилась, - Швейцария, нейтральная сторона. Она очень терпима к людям, поэтому не делает отличий между враждующими сверхъестественными созданиями. Девочка очень эмоциональна, хотя часто не выдает своих чувств, старается не волновать окружающих. Удивительная неуверенность заставляет ее придирчиво оценивать свои действия. Причину всех плохих событий она стремится находить в себе, отсюда сильно развитое чувство вины, которое вынуждает ее извиняться даже в тех событиях, где она не могла бы что-либо изменить.
Белла сообразительна и имеет хорошую интуицию. Когда дело касается жизни родного человека, она до конца пытается найти выход из самой безнадежной ситуации. В конце концов, погибнуть – но не дать умереть другому.
И всё это сочетается с удивительным упрямством. Она готова идти до конца, если уверена в своей правоте. В этом проявляется ее сильная сторона. Она не теряет себя, даже когда тенью стоит за спиной Эдварда Калена. И если она считает, что Джейкоб Блек не опасен, она будет с ним видеться несмотря на все ухищрения беспокоящегося за нее Эдварда.
Белла – однолюб, она навсегда отдала свое сердце только одному, и он уже давно не человек. Это ее не пугает, и она будет любить его всегда, самозабвенно, искренне и преданно.

7. Его связи (знакомые, родственники)

У Беллы небольшая человеческая семья – жизнерадостная Рене – мать Беллы, ее муж и, соответственно, отчим девушки - Фил, а также преданно её любящий отец – Чарли.
Вампирская семья у Беллы много больше. В первую очередь муж и смысл всей ее жизни, смертной и бессмертной, - Эдвард Каллен. Названные отец и мать Эдварда, Карлайл и Эсми, приняли и искренне полюбили свою новую дочь. Братья Эммет и Джаспер были несказанно рады пополнению клана. Шустрая Элис - просто в восторге от идеи иметь такую сестру, как Беллу, а Розали простила ей отказ от человеческой жизни, как только появилась Ренесми. Это еще один важнейший человечек (вернее, получеловечек) в ее жизни – дочурка Ренесми, которую она ценой огромных страданий выносила и родила, оставив взамен человеческую жизнь.

8. Если есть, то его сверхспособности

Белла обладает ментальным щитом. Это защищает ее от насылаемых иллюзий и всякого рода проникновений в ее мозг. Поэтому, например, она блокирует дар Эдварда и Джейн. Но это не защищает ее от физического воздействия, она подвластна дару Джаспера изменять настроение, потому что он вызывает вполне ощутимую химическую реакцию в теле.

9. Фотография в подпись не более 600х200 пикс.

Присутствует в подписи.

10. Пробный пост на любую тему.

Звон часов на башне гудел у меня в голове, каждый отдельный удар наслаивался на предыдущий. Звук не стихал постепенно, а от удара к удару крепчал, сводя меня с ума. Только звон этих часов был сейчас важен. Мне отчаянно необходимо как можно скорее нырнуть в спасительную тень у входа в башню, опередив тот момент, когда последний неумолимый отзвук утонет в пестроте улиц.

От ярко-красных накидок рябило в глазах. Алый цвет казался предвестником неминуемо кровавой развязки. Мысли испуганным косяком шарахались в разные стороны, как стая мелкой рыбешки при виде улыбчивого оскала акулы. Всё это походило на тот самый старый кошмар, где ноги вязли как в меду, движения давались с неимоверным трудом, а я сама захлебывалась ощущением тревоги и бесповоротности происходящего.

Вспомнив этот сон, я уже не могла заставить себя воспринимать реальность всерьез. Мне казалось, что я снова очутилась в зыбком пространстве сновидений и вот-вот очнусь в холодном поту. Хотя крошечная часть меня, управляемая интуицией и инстинктами, толкала вперед деревянное тело, заставляя что есть мочи расталкивать облаченные в красные плащи фигуры и бежать, бежать, не обращая внимание на боль в груди, прерывистое дыхание и усталость в ногах.

В воздухе летали красные ленты, сумасшедший контраст синего неба и кровавого атласа давил на глаза своей яркостью. Я расталкивала толпу, не замечая на недовольных лиц, и гнала саму себя по направлению к ненавистной башне с бьющими часами. Я заметила, как бегу в фонтане, только когда холодные иголки начали покалывать кожу.

Главное не упасть, Господи, не дай мне упасть, это будет концом всего. Только не упасть, только не упасть…

Я повторяла про себя эти слова, как заклинание. Часы отбивали последние секунды, мое сердце неслось вскачь, пульсирующие удары были куда чаще зловещего перезвона.
Прокатилось гулкое эхо последнего удара в моей голове, и я готова была раствориться в загустевшем от жары воздухе, только бы не избавить себя от мучительной мысли.

- Опоздала! Я опоздала, опоздала!..

И с силой врезалась в мраморное тело. Я была обессилена, поэтому наверняка сползла бы вниз, если бы сильные руки меня не подхватили. Обняла его еще крепче – ничто не заставит меня разжать объятия. Это он, ОН!



мои подписи


Сообщение отредактировал kpoxa - Понедельник, 05.04.2010, 02:00
 
MadameДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:22 | Сообщение # 2
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Анкета принята!

Прими мои поздравления, дорогая! flower applause


Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

 
MerithДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
И мои....удачной игры и вдохновения в раскрытии таких разных и прекрасных образов!!! hands

 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Беллы (временная анкета)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!