Понедельник, 18.12.2017, 13:42
Главная | Анкета Роксаны - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Роксаны (неканон)
Анкета Роксаны
VikaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Друг Беллы
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 66
Награды: 10
Репутация: 136
Статус:
Награды
1.Роксана Мэйд/Roksana Made
2.24 года
3.24 года и 3 месяца.
4.Вампир
5.Роксана - жгучая брюнетка, с карими при жизни, теперь же покрытыми кровавой пеленой глазами. Вампирша словно богиня красоты, прекрасна во всём. У неё длинные стройные ноги, идеальная талия, пропорциональные черты лица. Пухлые губы, большие яркие глаза, густые ресницы. Идеальная мраморная кожа, белая и холодная словно снег. У Рокси длинные, блестящие, чёрные локоны, спадающие чуть ниже лопаток. Особый шарм девушке придаёт её родинка слева над губой. Эта девушка и человеком была хороша, но с вампирской сущностью её внешность стала ещё восхитительней.
6.Роксана красивая девушка и нравится людям, это внимание сказывается на её характере. Девушка самолюбива и стервозна. Ей нечего не стоит поругаться с кем-либо, если что-то не нравится или не по её мнению. Но если все, так как она хочет, то Рокси самый милый и общительный человек. Редко бывает ранимой, старается прятать все свои тайны глубоко в душу. Девушка упорна, обычно добивается своего. Потеря матери в раннем возрасте сделала её самостоятельной и независимой девушкой. И как бы странно не звучало, Роксана испытывает слабость к плюшевым мишкам.
7.Создатели, друзья и наставники – Румынский клан – Стефан и Владимир.
8. У Роксаны не лёгкая судьба. Мать умерла, когда ей было 5 лет, старший брат уехал, а отцу вообще всё равно на неё. Однажды увидев вампира Владимира, она, конечно, сначала испугалась, но рассказывать о нём на каждом углу не стала. Спустя пару дней, когда шок отошёл, девушка поняла что хочет быть как они. Красивой, вечно молодой, хищной. При этом Роксана и без того красивая девушка, поэтому вампир её не убил в первый раз. После того как её состояние пришло в норму, она решила добиться места среди них и вновь приходит в лес. В первый день конечно не получается, но Рокси упорная и приходит несколько дней подряд. Однажды ей всё же повезло, и она наткнулась на братьев древнего клана, и просит их обратить её. Владимир, испытывая симпатию к девушке, решает всё же сделать её вампиром, но на его решение в большей степени повлиял брат Стефан.
9.телепатия.
10.
11.Я шла в тёмный лес уже четвёртый раз подряд. Предыдущие походы были безуспешны, но я уверена что рано или поздно встречу его снова. Дойдя по тропинки до середины леса, я услышала шелест листвы, хотя погода была безветренна. Сначала испугавшись, я всё же переборола себя и направилась к зелени. К сожалению, за кустом ни кого не было. Где же он? Не мог же сквозь землю провалиться?!
Походив ещё немного по лесу, я наткнулась на поваленное дерево и решила подождать на нём. Я сидела около, сорока минут и просто смотрела в тёмную чащу леса. Время на ручных часах было двадцать три пятнадцать, из дома я вышла в двадцать два ноль две. Больше часа меня нет дома, а отцу нет дела, скорее всего он даже не спросит, где я была, когда я вернусь домой, если вернусь. Я глубоко вдохнула и наполнила лёгкие свежим лесным воздухом. Стало холодно сидеть, и я поднялась на ноги, топчась на месте. Ещё минут пятнадцать я повела на ногах, а затем решила прийти в следующий раз. Сделав два шага в направление дома, на моём пути появился человек. Хотя я сильно сомневалась, что человек передвигается так быстро, ведь секунду назад на тропе была лишь я. Я стала медленно передвигать ноги в сторону чёрного силуэта, дрожь пронизывала всё тело. Дрожала я и от холода, и от страха, и от волнения. Если я не ошибаюсь, то вот он мой шанс, поговорить с тем мужчиной, которого я жду уже несколько дней. Я приблизилась к человеку чуть больше чем на метр, и похоже уставши ждать меня, он начал делать шаги в мою сторону. За несколько секунд расстояние между нами заметно сократилось, и я уже отчётливо могла его видеть. Я видела его алые глаза, его бледную кожу, которая в свете луны выглядела белоснежно. Когда он улыбнулся, поймав мои глаза, разглядывающие его, я увидела белоснежные, длинные клыки. На расстояние вытянутой руки от меня, незнакомец остановился, я последовала его примеру.
-Кто ты?- сразу"в лоб" задал вопрос мужчина.
-Роксана! А Вы кто?- меня мучил этот вопрос с момента нашей прошлой встречи.
-Владимир!- после короткой паузы он продолжил, - А если быть серьёзным, разве ты не поняла? Ты так меня разглядываешь, будто я экспонат в музее. Ты видела мои глаза и зубы. К тому же я однажды чуть тебя не убил. Думаю, мой ответ ясен, и ты сама его знаешь. Вопрос в том, что ты тут делаешь? – незнакомец говорил спокойным голосом, с лёгкой насмешкой на губах. Он был великолепен.
-Вы не ответили кто вы?- я была настойчива, но страх за свою жизнь все, же сжимал моё сердце.
-Ты прекрасно знаешь кто я! Рассказы про нас это не выдумки и не страшилки на ночь! Это истории очевидцев, которые успели всё разболтать, прежде чем их устранили. Порой это догадки столь же умных людей как ты. Так зачем ты здесь? – тембр голоса не менялся, он был приятнее для ушей.
-Значит, я всё правильно поняла?! Тогда я затем что бы стать одной из Вас,- быстро выговорив предложение, я опустила взгляд вниз. Вдруг сверху недалеко от нас упала ветка, и на землю приземлился ещё один, такой же красивый человек, но выглядевший чуть старше.
-Что тут у тебя брат?- тихо произнёс второй вампир.
-Помнишь девушку с охоты? Знакомься, это Роксана,- всё с той же насмешкой проговорил мужчина, показывая на меня.
-Красивое имя Роксана! Приятно познакомится, я Стефан!- мужчина мягко улыбнулся и протянул руку, в ответ я протянула свою. Вместо привычного рукопожатия мужчина холодными, как лёд губами прикоснулся к моему запястью и опустил руку.
-Стефан, девушка хочет, что бы я её обратил!- не сводя с меня глаз, сказал он брату.
-Ну,и? Почему бы не обратить? Прекрасное дополнение нашего клана, тем более сам знаешь нас не много!- высказался Стефан. С его мнением я была согласна, но что считал Владимир не известно. Вдруг вампир по моложе повернулся к нам спиной и сделал пару шагу в противоположную сторону, брат последовал за ним. Спустя несколько минут они вернулись.
-У тебя есть родственники?- уже с серьёзным видом спросил мой незнакомей.
-Брат давно уехал и не объявляется, мать умерла, когда мне было пять лет, а отцу я не нужна!
-Уверенна, что ты ни кому не нужна? Ни кто не будет тебя искать?
-Нет!
-Ну, хорошо, я выполню твою просьбу, но скажи спасибо Стефану! Он сильно повлиял на моё решение! А теперь пошли! Домой ты уже не вернёшься, разве что за какими-то вещами.
-Спасибо Стефан!- тихо проговорила я и пошла за двумя братьями вампирами. Мысленно я прощалась с прошлой жизнью и готовилась к новой.




Сообщение отредактировал Vika - Суббота, 08.05.2010, 17:05
 
MariaДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:39 | Сообщение # 2
Смотритель Форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 2696
Награды: 69
Репутация: 2179
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов
Vika, ты принята! Чувствуй себя, как дома, но соблюдай правила!!!



 
Aseka_VasekДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 1290
Награды: 9
Репутация: 340
Статус:
Награды
За 500 постов За 1000 Постов
Vika, привет дорогая!!! Наш клан пополнен))) Заходи в игру!!!!!!!!!!!!!!!


Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны...
 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Роксаны (неканон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!