Суббота, 25.11.2017, 08:40
Главная | Лестница в доме - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Лестница в доме
Лестница в доме
MadameДата: Четверг, 12.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Глава Итальянского Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1839
Награды: 60
Репутация: 1344
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов



Мы можем казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, как нас хотят воспринимать

 
[Ырка]Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:04 | Сообщение # 2
Молодой вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 22
Репутация: 838
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
<---------------------------------- Двор Калленов

Биржевые сводки и отчеты о работе двух последних компаний, учрежденных Карлайлом и Элис в благотворительных целях, хоть как-то отвлекали от постоянного сканирования состояния Бэллы и попыток расслабить взрывоопасные порывы «наших мохнатых друзей».
Где-то спустя час отвлекаться стало слишком сложно. Не могу сказать, что эмоции гостей были неприятны… просто их было слишком много… я был полон до краев – один неправильный шаг – и все выплеснется наружу.
Я порылся в стопке бумаг, прихваченных из кабинета – в них мелькнуло что-то красно-розовое. Cosmo? Я постарался держать себя в рамках теории о том, что кто-то из дам в нашем доме оставил этот журнал у Карлайла в кабинете.
Будь проклято мужское любопытство в его вечном порыве понять женскую душу!
Я начал листать журнал. Бред, бред, тряпки, бред… я недовольно фыркнул – и тут мой взгляд зацепился за эти строчки…. Я знал, что глаза мои расширились до невообразимых размеров. Я лихорадочно пытался составить в своем идеальном вампирском мозгу эту картину… и не мог…
В этот момент на лестнице послышался стук каблучков – со второго этажа появилась Розали. По мере того как она впитывала в себя увиденное, глаза ее все больше расширялись. Не знаю, что ее удивило больше – я в костюме, «гангстерской» шляпе, как ее называла Элис, с чертовым журналом в руках; или все же удивленно-обиженное выражение на моем лице, словно у ребенка, которому сказали, что пришельцы все-таки существуют, но что мне их так и не покажут….




Сообщение отредактировал [Ырка] - Пятница, 13.08.2010, 14:05
 
NellДата: Пятница, 13.08.2010, 20:00 | Сообщение # 3
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 2013
Награды: 46
Репутация: 1070
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Я зашла в дом, переполненная злостью и обидой на Эммета. Его глупая ревность выбивала меня из колеи, это тоже самое, если бы я приревновала его к Элис! Это до безобразия глупо! Дядюшка Фрейд нашел бы в ситуации скрытый смысл, однозначно, но я не он, к сожалению. Я решила больше не появляться на празднике, что бы не наговорить медвежонку еще гадостей и не рассориться окончательно, поставив под угрозу отпуск. С этими мыслями я поднималась по лестнице, ведущей на третий этаж, когда увидела «корень зла наших с Эмом проблем», по версии Эммета Каллена. Конечно же, я так не считала, Джас был для меня другом, хоть мы и немного времени проводили с ним. Просто мне всегда казалось, что он меня понимает и никогда не осуждает мои поступки.

Джас сидел на ступеньке, обложенный кучей бумаг, его «гангстерская» шляпа лежала рядом. Но что было в его руках? Черт, это же Cosmo! Даже я его не читаю! Но самым удивительным было его выражение лица, как будто он только что узнал, что Земля все таки стоит на Трех Черепахах.

- Мистер Уитлок, - снова официально начала я, мне нравилось так его называть, к сожалению, я могла делать это только когда мы были наедине. – я от Вас подобного не ожидала.

- Если честно, я сам от себя такого не ожидал…Но ты мне сейчас и поможешь… - двусмысленно ответил он, снова глянув в журнал.

- И чем же я могу тебе помочь?

- Вот скажи мне, пожалуйста, зачем в женском журнале это…

Я присела на ступеньку рядом с ним, устремив взгляд туда, куда указывал его палец. Что за? Я совершенно не понимала прочитанного. Это было невероятно. «Животные самцы тоже склонны к самоудовлетворению. Дикобразы в состоянии полового возбуждения ходят на трех лапах, а четвертую держат на…». Черт меня дери! Я попыталась себе это представить, но толи воображение было слабовато, то ли католическое образование, наконец-то проснулось во мне, но я так и не смогла этого сделать. Джас уже смеялся надо мной и я решила откинуть попытки нарисовать себе эту картину.

- Черт, Джас! – я начала заливисто смеяться. – Ты можешь – смех – это – смех – себе представить? Дикобразы?

Я попыталась успокоится, но у меня это не получалось. Джас отрицательно покачал головой.

- Розали, никогда не ешь… дикобразов…
- сквозь смех произнес он. – И ни за что…. Слышишь… поклянись мне… не трогай их за четвертую лапку…

Мы вместе рассмеялись еще больше прежнего. Я слегка ударила его кулаком в плечо, продолжая смеяться. Надо показать эту статью Эммету! Думаю, он оценит. Я на мгновение остановила собственные мысли. Если он перестанет на меня злиться.




Сообщение отредактировал Nell - Пятница, 13.08.2010, 20:04
 
[Ырка]Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:12 | Сообщение # 4
Молодой вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 22
Репутация: 838
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Отсмеявшись, мы, поглядывая друг на друга, так и остались сидеть на лестнице… вокруг нас была аура ватно-розового умиротворения… как и должно быть после качественного смеха.
- Я вообще-то пришла за тобой… Ну, чего ты здесь сидишь? Элис вся издергалась.
-Элис не из-за меня дергается, поверь… Просто я… не забивай свою прелестную головку всякой ерундой.
-Это ты меня сейчас так галантно дурой обозвал?- я фыркнул и недоверчиво покачал головой.
- Просто… - наконец я не выдержал… соблазн поделиться хоть с кем-то был слишком велик. – Слишком много всего…
- В смысле?…
- Слишком много эмоций. Эдвард, того и гляди…
-Ну, Эдвард – это всегда нервотрепка…
-Скорее нервотряпка. – Розалии захихикала. – Человек патологически не умеет мириться с собственным счастьем. – Я поморщился. – Ренесми… у нее тоже… слишком много эмоций… голова как в цветном тумане.
При упоминании имени малышки аура у Розали резко потемнела…
- Что такое?
-Я, просто я… - всхлипнула Розали. – Эдвард был прав. Я ужасный.. человек… вампир… ну то есть я и вправду чудовище.
- Почему? – мне и вправду была интересна логика ее мыслей. Кто сказал, что у женщин она отсутствует. Может, это мы мужчины просто либо не хотим, либо не утруждаем себя, чтобы приложить хоть каплю усилий к пониманию…
- Я бы хотела… чтобы Ренесми… ну она была только моей… а Бэлла..
- Я понял… - я чувствовал, что Розали злиться сама на себя за подобные мысли… - И ты не чудовище. Ты в своей жизни и даже после смерти не сделала ничего, чтобы заслужить этого… имени. А твои чувства сейчас… только не обижайся, я точно знаю, что это зависть. – Розали пристыжено вздохнула. - Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. Не терзай себя. Ты лучше чем все о тебе думают… Даже лучше, чем ты сама о себе думаешь…
- Но ты же знаешь.. я убила…
- И даже крови их не выпила. – Я покачал головой. – Розали. Мне кажется, что никто даже не пытается тебя понять. Знаешь, что я в тебе вижу? Силу. Внутренний стальной каркас. Может, я и не могу до конца осознать, что значит, когда тебя… - Я помедлил, не решаясь произносить этого слова вслух - она протяжно всхлипнула. – Но ты справилась с этим. В одиночку. И если бы мне довелось повстречать тех… уб... Я…В общем чудовищем я тебя назвать не могу по той простой причине, что знаю, что нужно…. натворить, чтобы стать им… - фантазия услужливо предоставила мне образы того, чтобы я мог с ними сделать… в памяти всплыло местечко Хенераль Эскобедо к северу от Монтеррея… и десятки растерзанных тел…
Она хмурилась… А затем задорно улыбнулась…
- Значит ты считаешь, что я хорошая. И чем же я хороша?
- Ты – это все о чем мог бы мечтать мужчина… Если бы я встретил тебя в той, человеческой жизни, ты бы наверняка стала моим идеалом. Днем – матерью детей и хозяйкой дома, ночью – страстной любовницей… Эммету повезло…
- А после… смерти… я могла бы стать твоим идеалом?
- После моей смерти у меня не было выбора… Когда я встретил Элис, я уже точно знал…
-Не могу себе этого представить…
-Хм… просто тогда в Филадельфии, как только я ее увидел… почувствовал ее… как будто часть ее… перешла в меня… - мне чертовски трудно было объяснить ей, что тогда произошло… Но кажется Розали поняла – на ее губах появилась мечтательная улыбка…
- Ну, по крайней мере, ты считаешь меня горячей штучкой! – я усмехнулся… как мало иногда надо женщине для счастья.
- Погоди, что же ты тогда можешь сказать… Элис просто горячая для тебя?… - я засмеялся.
- Нет. – Я выдержал театральную паузу. – Элис для меня все равно что эпицентр ядерного взрыва. И каждый раз я умираю с ней, чтобы родиться вновь.
- А ты оказывается хитрюга… и романтик. - Я в который раз за вечер улыбнулся в обществе Розали. А она снова положила голову мне на плечо.
-Странно. Почему я раньше не замечала, каким милым ты можешь быть? – я засмеялся…
-Видимо, это особенность семьи Каллен. Постоянно твердим о нерушимости семейных уз, не пытаясь копнуть поглубже в сущность друг друга.
- Думаю, Эдвард копает очень глубоко.
-Сильно в этом сомневаюсь. Невозможно понять человека только… через… вербальную сторону …или ментальную. Мы порой сами не понимаем, что кроется за нашими словами или мыслями.
Розали ненадолго умолкла.
- Спасибо…. – сказал я. Она удивленно вскинула голову.
-За что?
- Ты очень хорошо отвлекла меня от того, что твориться внизу…. – но волны чужих чувств снова накрыли меня. Я поморщился и зашипел… - А ты, вообще, что ушла оттуда? Я думал, танцы – твое любимое занятие.




Сообщение отредактировал [Ырка] - Пятница, 13.08.2010, 20:16
 
NellДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:48 | Сообщение # 5
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 2013
Награды: 46
Репутация: 1070
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Я замолчала, размышляя о нашем разговоре. Я редко задумывалась о других, а теперь я понимала, что практически не думала о своих близких, не пыталась их понять. Волна различных эмоции в одно мгновение накрыла меня с головой. Ренессми. Эммет. Родители. Я, та – прошлая, живая. Джаспер…я никогда не знала его, никогда не была ближе к нему, чем сейчас. Я понимала, что наши нерушимые семейные узы, на самом деле готовы разорваться в одно мгновение. Мы в стали так далеки друг от друга, вся наша семья, когда мы так отдалились друг от друга? Или мы просто жили в иллюзии близости, просто потому что так было проще для всех? Джаспер. Он был прост и сложен одновременно. За время нашего разговора он стал для меня больше, чем названый брат, он стал для меня… Я не могла подобрать правильного слова, что я чувствовала сейчас к нему. Казалось, он знает меня. Всю меня. И не осуждает, не попрекает, не поучает. Он просто принимал меня такую, какой я была.
- Спасибо…. – вдруг перебил он мои размышления.
- За что? – я не понимала, чем я могла ему помочь и за что меня благодарить.
- Ты очень хорошо отвлекла меня от того, что твориться внизу…. – я грустно улыбнулась. Сейчас мне хотелось ему помогать, мне хотелось защищать его от всего и от всех. Мне хотелось стать ему другом. Или может это было снова эгоистическое чувство потребности в друге? Я знала, что он сможет быть для меня другом, но захочет ли? Конечно, один разговор мало что мог изменить в моем сознании, но мне хотелось верить в то, что я не чудовище и со мной можно дружить. Я надеялась, что он действительно видит во мне больше, чем привязавшееся амплуа истеричной стервы.
- Я могу что то еще для тебя сделать? – тихо прошептала я, в надежде, что он согласится провести со мной еще немного времени.
- Существует три способа отвлечь меня…. Первые два нам явно не подходят… Кровь и … ну… черт… - он улыбнулся своей блестящей улыбкой мартовского кота, чем привел меня в смущение.
- Я поняла… А третий? – быстро пролепетала я, что бы остановить разыгравшееся воображение.
Он внимательно посмотрел мне в глаза, как будто пытался найти там какой то ответ для себя.
-Третий способ – сделать что-то чего давно или еще никогда не делал. Думаю, что-нибудь фатальное подойдет. Я надеюсь, ты знаешь paso doble… раз уж ты пришла сюда за мной, чтобы вернуть меня в общество.
Я широко улыбнулась, в предвкушении танца. Для меня это тоже был великолепный способ прогнать грустные мысли. Джас поднялся со ступеньки, надел на себя свою «гангстерскую» шляпу и театрально подал мне руку.
- Мисс Хейл, окажите честь своему брату… потанцуйте со мной. – галантно произнес он.
Я кокетливо посмотрела на него, вложив свою ладонь в его.
-Я даже знаю, какую песню я хочу услышать! - я радовалась, в предвкушении танца.
- Могу себе представить… - усмехнулся он, сбегая по лестнице мы вышли во двор.

Далее - Двор Калленов.




Сообщение отредактировал Nell - Воскресенье, 15.08.2010, 17:41
 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Лестница в доме
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!