Четверг, 23.11.2017, 16:05
Главная | Анкета Беллы Каллен (Свон) - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Беллы Каллен (Свон)
Анкета Беллы Каллен (Свон)
AppleДата: Вторник, 26.10.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
1.Изабелла Мари Каллен (Свон)

2.18 лет

3.18 лет, в «Рассвете» Белла самый молодой вампир, т.е. по факту ей идет 19 –ый год

4.человек (позже вампир)

5.Человек: Белла всегда была достаточно бледна, даже до обращения. Однако, каждый раз когда ей становилось неловко, ее щеки розовеют, и она игриво закусывает нижнею губу. Губы достаточно пухлые, но немного неправильной формы, верхняя губа немного пухлее нижней. Белоснежное лицо в форме сердца, обрамляет густая копна вьющихся каштановых волос. А большие карие глаза завораживают глубиной оттенка. Когда задумывается или озадачена чем-то, на ее лбу появляется морщинка. Белла ни когда не пользуется косметикой.

Вампир: после обращения, черты лица Беллы немного выровнялись. Кожа стала идеально бледной, шелковой. На солнце она переливалась подобно бриллианту, отражая солнечные лучи. Алые, бархатные губы. Так как Белла, молодой вампир, ее глаза были кроваво-алого оттенка. Немного нарушая целостность образа, делая Беллу коварным хищником, а не хрупкой девушкой. Хотя после обращения, Белла уже не такая хрупкая, ее отличительная черта до обращения – неуклюжесть. После обращения Белла становится удивительно изящной, каждое движение плавное, она подобно лебедю.

6.У Беллы было тяжелое детство, ее родители разошлись, когда она была еще маленьким ребенком. Ей приходилось метаться между двумя родителями. Она быстро повзрослела и приняла на свои хрупкие плечи, груз взрослых обязанностей. Она отчасти закомплексована, не считает себя первой красавицей школы, от чего ее не верится, что Эдвард смог ее полюбить. Она готова на самопожертвование, ради близких ей людей. В состоянии принимать серьезные и ответственные решения. Белла достаточно скромна, чтобы осознать все свои достоинства.

7.У Беллы прекрасный и любящий отец – Чарли, немного несерьезная, но не менее любящая мать – Рене и ее новый муж – Фил.
Любовь всей ее жизни, смертной и бессмертной – Эдвард, их прелестная дочка – Ренесми, и по всей видимости зять – Джейкоб, который по совместительству является другом Беллы. Конечно же, любящие родители Эдварда – Карлайл и Эсми, которые стали ее второй семьей. Эммет – словно старший брат, даже его шикарная спутница Розали, стало достаточно близкой. Что же говорить об Элис, вездесущем эльфе, которая стала лучшей подругой Беллы. Джаспер, даже после всех попыток и желаний съесть Беллу, стал для нее не менее близким человеком

8.Белла обладает весьма интересным даром – ментальный щит. Он позволяет исключить ей любое влияние на ее мозг, например способности читать мысли, создавать иллюзии. Однако не защищает от физического воздействия, т.е. Джаспер может влиять на ее настроение.

9.в процессе

10.Несколько огромных вампирских кланов стояли на одном конце поля, выжидая.Что предстояло ждать, в этом ни кто до конца не был уверен, одно мы знали точно, Волтурий надо задержать, или уничтожить. С неба падали хлопья снега, слегка припорошив осенний пейзаж. Все было именно так, как видела Элис.

Все уже чувствовали их приближение, словно дыхание смерти, ветер принес аромат итальянского клана.

Волки в очередной раз поморщили носами. Бедные, им сейчас нелегко приходилось, все равно, что засунуть нос в миску с краской для волос. Ядреный запах аммиака заставит любого человека чувствовать себя не комфортно. Наверное, именно аммиаком, мы были для стаи гигантских волков переростков.

Новый порыв воздуха донес отвратительный запах опасности. Тело пробило на дрожь, ожидание было ужасным. Я не один раз видела, как развернуться события, почему-то было сложно представить благополучный исход, не смотря на то, что все так искренне его ждали. Огромные животные отошли в лес, их появление на поле битвы должно было стать небольшим сюрпризом для наших гостей, хотя какой сюрприз может быть для Аро.
В мыслях сразу возник образ, бледное, даже мертвенно бледное лицо. Алые, хитрые глаза и пронзающий взгляд. Я протянула руку, мои пальцы переплелись с Эдвардом, и спокойствие на миг вернулось.
-Как жаль, что с нами сейчас нет Джаспера, он бы в одночасье вернул трезвость рассудку.
В груди больно екнуло, вспомнив, я про Элис и Джаспера. Нам так их не хватало, и не важно, сколько прошло времени, все же было трудно смириться с их отсутствием. Но они были моей надеждой – надеждой на спасение Несси и Джейкоба.

Один из волков все же не выдержал, и выбежал из леса. Я слышала его тяжелое дыхание и громкий стук сердца. Джейкоб - ему было тяжело находиться в дали от Неси, когда вот-вот нагрянут тучи из Италии. Малышка, чуть сползла с моей спины, и запустила свою маленькую ручку в рыжею шерсть волка.

Я видела, как все обмениваются любезностями, нежными взглядами и от этого становилось мучительно больно. Снова моя фартовость заманила всех в опасную ловушку. Вспомнились слова Рене, которая в очередной раз напоминала мне, что я слишком много на себя беру. За эти минуты ожидания в голове промелькнуло слишком много трогательных мыслей, которые подрывали мою веру в себя, в Калленов, в их друзей, они лишь настраивали на пессимистическую ноту. Я повстречалась глазами с Зафриной, ее воинствующий вид и готовность идти до последнего.
-Я должна, должна стоять до последнего и не дать им погубить мою жизнь. Не сегодня, ни в этот раз, да и вообще ни когда!

Эдвард застыл, он повернул голову в сторону севера, все резко напряглись и посмотрели в туже сторону.

Они словно проплывали над снегом. Весьма помпезно, отчасти наигранно, но они шли четко и уверено. Словно меч правосудия, (правосудия Аро), они были направлены на нас. Шипение доносилось с разных сторон, встречали мы их, конечно же, не с дружескими объятиями и отнюдь не по-семейному. Серая туча, замерла на другом конце поля и раскрылась подобно бутону. Ближе к центру цвета сгущались, и вот они - три роковые черные фигуры, возглавлявшие этот поход, поход тиранов.


 
Anita_BlakeДата: Вторник, 26.10.2010, 21:30 | Сообщение # 2
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Анкета принята! Удачной игры!



 
AppleДата: Вторник, 26.10.2010, 21:49 | Сообщение # 3
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Anita_Blake, спасибо!!

 
[Ырка]Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 4
Молодой вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 22
Репутация: 838
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Apple, Поздравляю с ролью! flower flower flower

 
NellДата: Вторник, 26.10.2010, 23:17 | Сообщение # 5
Мать Тьма
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 2013
Награды: 46
Репутация: 1070
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Apple, поздравляю!

 
AppleДата: Среда, 27.10.2010, 00:05 | Сообщение # 6
Принцесса Проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 1941
Награды: 58
Репутация: 1960
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов
Nell, [Ырка], спасибо heart

 
DarknessДата: Среда, 27.10.2010, 00:14 | Сообщение # 7
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 311
Награды: 4
Репутация: 141
Статус:
Награды
Apple, позравляю, у меня есть мамочка))))

 
Форум » Ролевая Игра » Архив ролевой » Анкета Беллы Каллен (Свон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!