Суббота, 25.11.2017, 08:44
Главная | Лес возле Мистик Фолс - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Лес возле Мистик Фолс
Лес возле Мистик Фолс
Anita_BlakeДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов



 
MerithДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:11 | Сообщение # 2
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Начало игры
Утро было хмурым под стать его настроению. Тайлер Локвуд покидал родной город и погода, словно оплакивая столь горестное событие, заволокла небеса мутной пеленой, предвещая унылый затяжной дождь. Карие глаза неотрывно следили за вереницей мелькающих за стеклом автомобиля вечнозеленых исполинов, окружающий теперь уже навсегда оставленный им городок.
Семье будет лучше без него, - с тоской размышлял Тайлер, хотя после череды трагических событий у него осталась только мать. Мир перевернулся с ног на голову. Сверхъестественное с силой ворвалось в привычную реальность, оставляя после себя ужасающую воронку из загубленных жизней. Но не только она оставляла внутри ноющее ощущение пустоты, будто с каждым пройденным километром больно натягивается незримая нить, связавшая его сердце. Все сильнее и сильнее, и он чувствовал, что трепетный комок его жизни готов разорваться. Но на другой стороне этой тонкой лески никого нет. Отчего же так больно?
Перед мысленным взором неожиданно возникли большие глаза, своей голубизной бросающие вызов полевым цветам. Смешная белокурая челка, дразнящая улыбка. Кэролайн - такая добрая и светлая. Но мертвая. Абсолютно и бесповоротно.
Тот поцелуй был ошибкой. Она мой враг, - твердила рассудочная часть и внутри закипала волчья ярость, за последние дни ставшая привычной. Столкновение противоречивых эмоций сводили Тайлера с ума, будто злоба внезапно приобрела миллион разнообразных оттенков: холодный свинец, тяжестью опускающийся на самое дно его сущности; яркие сполохи, полыхающие перед глазами; древняя подсознательная ненависть, о существовании которой он даже не подозревал. И каждое новое чувство оседало горечью на языке, ядом разрушая ту хрупкую дружбу, что протянулась между оборотнем и вампиром. Волк внутри Тайлера бесновался, закипая от одного упоминания о белокурой девушке. Но человек, который по-прежнему был жив, никак не мог выкинуть ее из головы. В бесконечной воронке смятенного разума сталкивались между собой горячее людское сердце и холодный инстинкт луны.
-Тайлер, - голос Джусл извлек его из морока невеселых раздумий. Тайлер порывисто обернулся к своей визави. Изящные русые брови девушки были нахмурены, губы сжаты в тонкую линию.
- Ммм?
- Я понимаю, как тебе тяжело сейчас, - услышал Локвуд и почувствовал горячее прикосновение тонких пальцев на своей руке.
Он зло тряхнул волосами, высокомерно вскинувшись.
-Ты так мало знаешь обо мне. Как ты можешь так говорить?
- Зря ты так, Тайлер, - с горечью отозвалась волчица. - Ты думаешь, все из нас знали о том кто мы? Что нас растили с мыслью о том, что мы когда-нибудь убьем и станем такими?
Тайлер угрюмо молчал.
- Тебе будет лучше среди себе подобных. – Увещевала Джулс. - Только мы способны чувствовать боль друг друга. Забудь о Мистик Фолс. Все изменилось. К тому же ты не простишь себя, если в очередное новолуние пострадает кто-то из тех, кого ты знаешь с самого детства. Мейсон ушел из дома не из-за собственного эгоизма, а чтобы обезопасить вас всех от звериной сущности, проснувшейся в нем. Это наше проклятие. Всех нас, - тихо закончила волчица.
Проклятие! Черт, почему именно я? – это было малодушно, обычная реакция на то, что невозможно изменить. Богатый избалованный Локвуд оказался бессилен перед семейной карой.
- Скажи, Джулс, - напряженно прошептал Тайлер, впиваясь глазами в дымчатые очи своей собеседницы, - а кого ты убила?
Девушка напряженно выдохнула, пальцы крепче сжали руль. Тишина, повисшая между ними в этот неуловимый момент откровения, зазвенела разбитым стеклом. Серые глаза Джулс затянулись поволокой печальных воспоминаний, слезы опасно заблестели, грозя переполнять большие дымчатые озера и скользнуть солеными дорожками по щекам.
Тайлер тихо ждал продолжения.
- Это был мой муж, - Джулс сказала так тихо, что Тайлеру пришлось наклониться ближе к ней, чтобы расслышать. Девушка вновь впала в оцепление. В тесноте салона вновь воцарилось безмолвие.
- Это был несчастный случай? – наконец, прервал Тайлер затянувшуюся паузу.
- Нет, - проронила волчица, буравя напряженным взглядом серую ленту дороги.


 
MerithДата: Вторник, 28.06.2011, 17:26 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Группа: Администраторы
Сообщений: 708
Награды: 67
Репутация: 2151
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
- Жестокость росла во мне, и родители молчали. Я с детства догадывалась, что что-то не так. Я страдала после очередной вспышки ярости, я считала себя сумасшедшей. Ты понимаешь, каково это? - она, не мигая, смотрела в глаза Локвуда и вселенская печаль застыла в хрустальной голубизне ее взгляда. – Потом вроде стало легче, я научилась контролировать себя. В колледже я встретила Джейсона…
Поток воспоминаний унес Джулз, Тайлер не мешал ей, вслушиваясь в невеселый рассказ. Он был уверен, что нечасто это грустное повествование срывается с губ сдержанной и властной волчицы. Но сейчас они были одни и как и она сама, Локвуд стоял на перепутье, лишенный всего. Человеческая жизнь, как отмершая плоть слезала с костей, обнажая его до основ. И слова волчицы ложились на его собственную судьбу, и Тайлер неосознанно подмечал схожие моменты, которые ранее сносил на тяжесть собственного характера. А это было оно. Это звериная сущность лезла из него уже тогда яростью, агрессией, беспричинной жестокостью, она подталкивала Тайлера к самому краю. К краю Локвуда-человека и к началу Локвуда-волка.
- И в тот день… - голос Джулз взвился, вновь привлекая внимание Тайлера, - он всего лишь уронил эту чертову чашку. И я не знаю, что со мной произошло. Вспышка перед глазами, кровавая муть. Подумать только, сумасшествие вернулось из-за куска фарфора. Осколки лежали у моих ног. Я очнулась над его бездыханным телом и не могла понять, что произошло. Мои руки были в крови, и это несколько отрезвило меня. Случилось то, чего я опасалась всю жизнь. И я убила не случайного прохожего, ни приставшего ко мне в подворотне урода… Я уничтожила свою жизнь, свое счастье, свою любовь. Эти слова пульсировали в моей голове, когда я мчалась с места преступления. Волк уже жил во мне, он приказал бежать и я повиновалась.
Она на миг замолчала.
- Знаешь, что меня радует больше всего?
- Что? – покорно спросил Тай.
- Что мы не успели завести ребенка. Я бы убила себя, если бы принесла боль собственному сыну или дочери. И, что они не будут нести в себе мое проклятие… этот факт успокаивает меня. Я научилась быть оборотнем. Боль превращения стала привычной. Но стать источником еще одного зверя я быть не желаю.

Километры быстро бежали под колесами джипа, унося двух изгоев дальше от Мистик Фолс. Локвуд даже не заметил, как они преодолели границу штата. Тайлер, уставившись в одну точку, думал о словах Джулз, о том предопределении, что управляет всем сущим на земле. О том, что волчье проклятие является родовым и о том, что гордая волчица в какой-то степени его сестра. Ему хотелось утешить ее, обнять и разделить скорбь, но он не знал принято ли такое проявление эмоций у оборотней так же как у людей. И потому Локвуд молчал. Но безмолвие, развившееся между ними, имело вкус уютной солидарности и единения.
Убил ли он свою жизнь?
Тайлер очнулся лишь когда Джулз заглушила мотор, с удивлением понимая, что они в городе. Локвуду казалось, что логово оборотней должно находиться в лесу, природа в его понимании больше подходила звериной составляющей ликанов. Он и сам начинал потихоньку ощущать ее безмолвный зов в музыке колышущихся ветвей, в терпком запахе земли и мха. Он высказал свои сомнения Джулз.
- В лесу у нас так называемая хижина обращения, - ответила девушка, - но штаб-квартира волков в городе. Пойдем, братья уже ждут нас.
Тайлер легко соскользнул с сидения, и спрыгнул на асфальт, нервно поправил на плече рюкзак.
Добро пожаловать в новую жизнь, Тай!
Волчица дала знак следовать за ней. Район, в котором они оказались, был мягко сказать криминальным. Унылые лабиринты грязных подворотен купались в тусклых лучах городских фонарей, оставляя во мраке сгруженный кучами мусор. Трепетные ноздри Тайлера уловили запахи нечистот и крыс, нос привыкшего к роскоши парня брезгливо сморщился. Джулз уверенно увлекала молодого оборотня за собой, и вскоре он увидел неприметную дверь, ознаменовавшую конец их путешествия.
Тонкие пальцы девушки коснулись обшарпанной краски, ногти легко впились, издав скребущий звук. Ответный противный скрип донесся до слуха волков. И дверь бесшумно открылась, зияя черным прямоугольником. Не колеблясь, оборотни скользнули во мрак. Дверь с тихим шелестом закрылась за ними.
Острое зрение Тайлера рисовало трехмерные линии погруженных в темноту коридоров, являло силуэт идущей впереди Джулз. Обоняние подключилось, наполняя картину новыми запахами, и тихие звуки нескольких существ давали понять Тайлеру, что их ждут.
Яркий электрический свет на миг ослепил Локвуда, шоколадные глаза оборотня сузились, впитывая в себя новую информацию. Они оказались в довольно просторной комнате, обставленной просто. И это не удивительно, штаб-квартира оправдывала свое название. В помещении находилось как минимум дюжина оборотней, все до одного взгляды были устремлены на новичка: некоторые настороженно, другие равнодушно, но в основ это были положительные эмоции, и они вселили в душу Локвуда хрупкую надежду. В основном молодые мужчины и женщины, но были среди них и несколько убеленных сединой ликанов. Все приветствовали Джулз и Тайлера, тонким ручейком потянулись к прибывшим. Парень почувствовал прикосновения рук, робкие, изучающие. Оборотни жили по законам животного мира, где тактильный контакт не менее важен, чем вербальный. Он тихо вздрагивал, не готовый к подобному отношению, но заставил себя расслабиться, памятуя о том, что даже запах может выдать его эмоции. И отовсюду неслось:
- Добро пожаловать в семью!
И Тайлер ощутил, как сковавшее мышцы тугим кольцом напряжение ослабевает, и он действительно оказался дома. Он обернулся к Джулз, и волчица раскрыла ему свои объятья.
- Здравствуй, сестра! - прошептал Тай, уткнувшись в волны белокурых волос и вбирая в себя запах волка: пряный и горячий.


 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Лес возле Мистик Фолс
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!