Понедельник, 18.12.2017, 00:34
Главная | Школа Мистик Фолс - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Школа Мистик Фолс
Школа Мистик Фолс
Anita_BlakeДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов



 
IriSSkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 2
Глава семьи Каллен
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 310
Награды: 82
Репутация: 854
Статус:
Награды
За хорошую репутацию
Mэтт подъехал к школе раньше обычного. Стоянка практически пустовала, но он рассеянно припарковался возле самого входа, чуть не разнеся бордюр. Предстояло тащить много афиш – новая идея владельца Мистик Грилл – живая музыка. Дела в баре шли совсем паршиво. Чаевых едва хватало на бензин.. А бесконечные счета за дом все продолжали скапливаться безнадежной кучей. Официант в баре – не самое престижное занятие для школьника. Тем более друзья и окружение – сплошь дети богатеньких родителей и прочих городских деятелей.
Мэтт огляделся – на спортивной площадке собирались ребята – его товарищи по команде. Юноша махнул им в знак приветствия, но об игре придется забыть на время.

- Не сегодня, - крикнул он раздосадованным игрокам, доставая из багажника охапку афиш, и без особого энтузиазма отправился в школу – подростки были постоянными посетителями Мистик Грилл и при хорошей рекламе могли принести неплохую выручку бару.

- Что же происходит между нами с Керолайн? – между делом всплывали грустные мысли. - Так неожиданно все стало таким сложным и неопределенным. Ведь еще совсем недавно эта беззаботная девчонка светилась и излучала тысячеваттный позитив, а сейчас столько недосказанности и противоречий…

- Может все дело в Тайлере? – нотки ревности гложили недоверием. – Этот перец явно не ровно дышит к Керри… И чего он приходил ко мне – явно оправдывался. Значит, есть грешок за мэровским сынком?!

С горечью Мэтт снова вспомнил о своей семье – мать бог знает где, сестры больше нет. Безродный официант – разве он интересен самой очаровательной девчонке в школе?

- Привет, Мэтт! – словно колокольчик, веселый голосок разрушил печальные раздумья.

Юная, свежая, озорство в глазах и столько тепла в ее улыбке. Мэтт от неожиданности растерялся, и потянулся для поцелуя, не скрывая радости. Но вдруг голос обиды остановил секундный порыв.

- Ненавижу лицемерие! Я должен знать, что происходит в этой белокурой головке! Кто я для нее?

- Привет, - сухой и сдержанный – очень сложно быть таким рядом с ней.

 
Anita_BlakeДата: Пятница, 27.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
На машине дорога до школы занимала комфортные десять минут и вот уже показалась стоянка, забитая машинами, учениками и спешащими на занятия преподавателями.
Собравшись с духом и надев на себя стандартную голливудскую улыбку, я вынырнула из машины в шумную толпу. Поздоровавшись, наверное, с тремя десятками знакомых, друзей, поклонников и прочих личностей, я, наконец-то, добралась до своего шкафчика в вестибюле школы, чтобы взять учебники и оставить сумочку. Именно тут я и увидела Мэтта, старательно развешивающего плакаты с очень серьезным лицом. Мое сердце бешено заколотилось, будто это первый парень в моей жизни, и искренне улыбаясь, я направилась в его сторону.
- Привет, - сказала я достаточно громко, чтобы он услышал меня сквозь коридорный гул.
Он обернулся и улыбка озарила его лицо, но замет, будто вспомнив что-то, он тут же посерьезнел.
- Привет, - ответил он.
- Как дела? - продолжала я ласково улыбаясь, пытаясь вернуть ту первую улыбку, - Отличная работа! – я показала рукой на прекрасно закрепленные плакаты.
- Да. Спасибо, - сказал он хмуро и направился по коридору, - Стараюсь. У каждого своя работа.
Я не могла понять на что именно он злится, но у меня на душе было столько секретов от него, что я понимала и этого более чем достаточно, чтобы он вообще меня возненавидел.
- Тайлер так больше и не объявлялся? - спросила я, пытаясь продолжить разговор в менее опасном русле, чем наши отношения и доверие.



 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Школа Мистик Фолс
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!