Понедельник, 21.08.2017, 07:34
Главная | Дом Лиссы Деромир - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Madame, Apple 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Дом Лиссы Деромир
Дом Лиссы Деромир
Anita_BlakeДата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Королева проклятых
Группа: Администраторы
Сообщений: 2231
Награды: 101
Репутация: 2412
Статус:
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов



 
Рыжий_котёнокДата: Вторник, 31.05.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Приезжий в Форксе
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 20
Статус:
Награды
Начало игры


Дом был обставлен мебелью, которая была сделана из кожи. Всё было сделано под старину, но со вкусом. Девушка небольшого роста, сидела в кожаном кресле, и медленно, вдумчиво записывала мысли в небольшую, толстую тетрадь похожую на дневник. На вид ей было лет 18, но на самом деле 20. Красивым почерком она выводила записи в дневнике.
- 11 марта 1910 г. На улице стояла чудесная, солнечная погода. Я играла вместе со своим другом возле дома. Всё было прекрасно, отец только вернулся из своего путешествия из стран Европы, где заключал договоры о поставке товаров и торговле, а мать всё также по-хозяйски следила за состоянием нашей усадьбы. Прислуга выполняла поручения, которые были ей указаны. Мир в котором я жила был спокоен, и казалось нерушим. Но всё изменилось в одночасье, мой близкий друг Крис, точнее его полное имя было Кристофер, но для меня он был просто Крис. Мне с ним было так хорошо и приятно проводить время, я хотела уже его обратить. Но всё это было до моего превращения в вампира, я хочу рассказать о том дне, как всё произошло с ним в первый раз при человеческой жизни. Мы с ним резвились, радовались жизни, пока я в него не влюбилась. Всё было чудесно и безмятежно. Однажды, когда родители были заняты своими делами, я и Крис заперлись в моей комнате. Мне было тогда уже 19 лет, когда всё произошло. Он нежно провёл рукой по моей щеке, по коже пробежались сотни мурашек. По телу пронеслись, электрические частицы, обдавая его лёгких покалыванием, но это меня не заботило. Любимый так трепетно и ласков ко мне относился, что казалось лучше него, нет на свете. Я срывала с него рубашку и медленно и искусно прикусывала шею, которая была так привлекательна. Всё это меня так забавляло. Он был сексуален, как и я, но при всей моей внешности моё тело и всё остальное выглядело намного сексапильнее, чем его. Парень выглядел так чудесно, чтобы было не грех воспользоваться такой возможностью. Моё платье было пышным, которое обтягивалось корсетом. Нежно развязывая верёвочки на моём корсете, платье медленно стало спускаться с тела. Я повернулась к нему лицом, и трепетно стала прикасаться к мягким, приятным губам. Мои поцелуи были сначала не сильными, затем они стали напористы, и страстны. Парень отвечал на мои поцелуи, мы были полностью увлечены друг другом. Мой интерес был в полном разгаре, чтобы узнать его. Плавно рука спускалась вниз его брюк. Растягивая удовольствие, начала снимать его дорогие брюки, которые неплохо смотрелись на нём, но без них намного лучше. На моём лице заиграла небольшая ухмылка, тем самым подзадорив его. Он был полностью поглощён моей страстью, и напором. Другая рука, запустила свои пальчики в его шевелюру. Всё было так, как нужно мне, наши чувства, страсти, желания слились воедино, они стали единым целым. Практически никто не мог помешать нашей идиллии, если не считать служанок или родителей. Конечно, это была небольшая проблема, но сейчас меня меньше всего это волновало. Он принадлежал мне, а я ему. Можно сказать, это был маленький наш с ним секрет от всех. Поманив его рукой, мы оказались на моём ложе, которое ещё больше соединило нас. Казалось, словно он был охвачен моей властью и притягательностью. Тут внезапно раздался звонок в дверь, девушка приподнялась с кресла, в котором писала и заглянула за дверь, там оказалось всего лишь письмо.
– Посылку, которую вы ждали пришла. Теперь вы можете забрать её.– гласило письмо, которое лежало под дверью.
Дочитав, это письмо Лисса отправилась вновь, к своему дневнику, но теперь чтобы положить его туда, где ему место. Вампирша решила позже, дополнить дневник своими воспоминаниями. Она поставила его среди книг, которую начала собирать совсем недавно. Её любимое занятие было прочтение различных книг. Ей нравилось так проводить время, а ещё Василиса любила развлекаться. Времени было предостаточно, чтобы успеть за посылкой. Так что девушка решила не торопиться, а немного принарядиться.

Место: Мистик Фолс. Центр города




Сообщение отредактировал N@t@sh@ - Вторник, 31.05.2011, 16:24
 
Форум » Ролевая Игра » Мистик Фолс и Окрестности » Дом Лиссы Деромир
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!