Пятница, 24.11.2017, 01:19
Главная | Чарли Бьюли/CharlieBewley (Дtметрий Волтури). - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лея, Apple 
Форум » Раздел "Сумерки" » Любимые Актеры Саги » Чарли Бьюли/CharlieBewley (Дtметрий Волтури).
Чарли Бьюли/CharlieBewley (Дtметрий Волтури).
BeybaBitchДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Dark Witch
Группа: Игроки Ролевой
Сообщений: 745
Награды: 61
Репутация: 1684
Статус:
Награды
За хорошую репутацию За отличную репутацию За 500 постов
Чарли Бьюли/CharlieBewley

карьера Актер
рост 1.80 м
дата рождения 25 января, 1981 • водолей • 29 лет
место рождения Ноттингем, Англия, Великобритания
жанры триллер, фэнтези, мелодрама
всего фильмов 5
первый фильм 2009
последний фильм 2012

Биография

Чарли Бьюли дебютировал на большом экране в роли Деметрия из клана Волтури в фильме «Сумерки Сага. Новолуние»; он появится в последующих фильмах, включая уже вышедший на экраны «Сумерки Сага. Затмение» А также у него одна из главных ролей в новом независимом фильме «Экстази», который анализирует последствия зависимости от загадочного наркотика для вечеринок. Бьюли – британский актер, который изучал актерское мастерство, бизнес и право. Он вырос на небольшой ферме в Англии, жил в Париже и Ванкувере, а в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. Его неисчерпаемая страсть к путешествиям позволила ему впитать культуру не только различных городов Европы, но и многих стран по всему миру. Всю свою жизнь он был ярым поклонником спорта и адреналина, чтобы теперь с головой окунуться в приключения, которые дарят ему съемки и спорт. Он достаточно долго жил в горах, включая Французские Альпы и Уистлер (Британская Колумбия), куда он последовал за своей любовью к сноубордингу и экстремальным видам спорта. На данный момент он увлекается бегом и триатлоном (Ironman («Железный человек»): плавание — 3,86 км, велогонка — 180 км и бег — 42,195 км).

Автобиография:

Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.

Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…

Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.

Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» – просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.

С любовью, Чарли

 
Форум » Раздел "Сумерки" » Любимые Актеры Саги » Чарли Бьюли/CharlieBewley (Дtметрий Волтури).
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!