Понедельник, 18.12.2017, 00:37
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Читали ли вы "Дневники Вампира" Лизы Дж. Смитт?
Всего ответов: 2

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Август » 18 » 4ый сезон: новые смерти и горячий вампирский секс?
4ый сезон: новые смерти и горячий вампирский секс?
10:54

Переживания Елены во время обращения могут стать наименьшими из ее проблем, когда начнется четвертый сезон «Дневников вампира». Согласно словам исполнительного продюсера Джули Плек, героям придется столкнуться с гораздо более серьезными проблемами. «Когда Аларик Зальцман рассказал Совету, что город кишит вампирами, он о многих рассказал такие подробности, которые, как мы увидим в первой серии, создадут эффект домино», - говорит Плек, которая пообещала в премьерной серии «сильную и неожиданную сцену смерти».

В результате, серьезный вопрос первой серии будет заключаться не в том, будет ли Елена пить кровь, а в том, как и когда она это сделает. Да и в том, выживет ли она вообще.

Как говорит Плек, Елена будет разрываться между различными точками зрения братьев Сальваторе, что значительно повлияет на ее с ними отношения. Как повлияет, нам только предстоит увидеть, но Плек ясно дала понять, что начинается новая часть истории треугольника. Понятно, что это не означает, что она тут же отфутболит Стефана, но у нее есть кое-какие незавершенные дела с Дэймоном. К четвертой серии стоит ожидать, что они сблизятся так, что весь фандом засияет. «Будет очень интересный момент между Дэймоном и Еленой, где она будет действовать немного непохоже на саму себя; они оба поддадутся моменту», - дразнит нас Плек.

«Точка зрения Дэймона заключается в том, что, что бы ни делал Стефан, пытаясь не дать Елене стать истинным вампиром – бредовые попытки оттянуть неизбежное, - говорит Плек. – Он понимает и ценит, что Стефан хочет ее защитить, но он чувствует, что тот совершает огромную ошибку, потому что, когда все будет сказано и сделано, Дэймон подумает: «Назовите хоть одного вампира, который, будучи новичком во всем этом, никого не убил. Назовите хоть одного, кто не слетел с катушек, назовите хоть одно, кто хоть на время не отключал свою человечность». Вот в этом-то и заключаются противоречия между Стефаном и Дэймоном. Стефан хочет защитить ее любой ценой, а Дэймон говорит, что все равно все произойдет».

Чей бы стиль жизни Елена ни выбрала, ей будет непросто. «По-простому было бы неверно, - говорит Плек. – Многое против Елены. Человеком она сопереживала другим, и, после обращения это качество в ней усилится, так что ей будет очень сложно питаться как людьми, так и животными. Все усиливается, так что мы увидим новую Елену, чьи качества усилились до катастрофических масштабов».

Что касается другого любовного треугольника сериала, Плек говорит, что Клаус, который очень скоро вернется в собственное тело, найдет «гораздо более подлые способы вбить клин» между Кэролайн и Тайлером. Другими словами, история Клауса, Кэролайн и Тайлера далека от завершения. Джули объясняет: «Финал не поставил точку ни в одних отношениях. Напротив, он задал новые начала всем отношениям. Все будет развиваться и меняться во всех треугольниках сериала».

Другие новости, достойные внимания:

Бонни сделает все возможное, чтобы предотвратить обращение Елены. На ее сюжетную линию в этом сезоне повлияет как то, будут ли ее попытки успешными, так и последствия использования той магии, к которой она обращается.

Согласно Плек, новый охотник на вампиров, направляющийся в Мистик Фоллс, «очень суров, силен и квалифицирован. Он удивит наших героев, так как они считают, что они смогут легко и просто размазать его по стенке, а он поразит их тем, что все окажется не так уж просто. Они поймут, что их проблемы гораздо серьезнее, чем им казалось».

Решение Клауса остаться в Мистик Фоллс будет связано с охотником на вампиров. Плек говорит: «У него точно есть цель, и мы начнем узнавать о ней серии через 3-4, и в результате мы поймем, что он думает о существовании этого охотника».

Клаус не единственный Древнейший, кто останется поблизости. Мы не в последний раз видели как Ребекку, так и ее братьев. «Мы точно будем время от времени видеть других Древнейших в течение года», - говорит Плек. Она также намекнула, что мы можем узнать больше и о прошлом Эстер. «Среди сценаристов мы всегда говорили, что Эстер создала вампиров с помощью заклинания, которое у нее уже было, но откуда она его взяла? И что все это значит? – рассказывает Джули. – Означает ли это, что были вампиры и до Древнейших?»

Может, в четвертой серии и будет незабываемая сцена Делены, но Плек говорит, что один из ее любимейших моментов с Дэймоном будет во второй серии (так что смотрите во все глаза!).

Кстати, о Делене… Елена вспомнит моменты признаний, которые Дэймон внушил ей забыть, и у нее будет подтверждение, что она была права, считая, что в нем есть хорошее. Однако не стоит ждать, что недавно отвергнутый Дэймон будет восприимчив к тому, что она вдруг осознает. «Для него все так: «Да, ладушки, все в прошлом. Это было тогда, а сейчас есть сейчас». Он считает, что она уже сделала свой выбор, – говорит Плек. – Дэймон уж точно не будет сидеть и убиваться. Вероятно, он даже будет не очень хорошо себя вести».

Не можете дождаться, когда же Елена примет участие в настоящих вампирских делишках? Кажется, придется подождать пару серий. «Мы сейчас начинаем съемки третьей серии, и сцены с полноценным вампирским сексом пока не было, но в конце концов все случится, - говорит Плек. – Но я не скажу вам, когда, как, почему и с кем это будет. И еще не скажу, будет ли это потрясающе». (Давайте признаем: мы и так в курсе, что будет просто великолепно).

Возможно, вы слышали какие-то сплетни, но у Стефана не будет нового любовного интереса. По крайней мере, не в ближайшее время. «Вообще-то, я даже не знаю, откуда такие слухи пошли, - говорит Плек. – Наверное, вытянули из каких-нибудь интервью Пола, где он говорил о своих желаниях».

Возможно, мы снова увидим в этом сезоне, как развивается дружба Стефана и Кэролайн. «Я надеюсь, что Кэролайн, как сторонник вампирского образа жизни Стефана, сможет поддержать его, когда ему это будет очень нужно. Особенно, когда возникнут осложнения с обращением Елены», - говорит Плек.


Перевод:Malice
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 355 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Понедельник
18.12.2017
00:37


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!