Четверг, 29.06.2017, 10:28
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Сколько книг саги "Сумерки" вы прочли?
Всего ответов: 401

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июль » 5 » Чего хочет Эшли: интервью актрисы журналу Cosmopolitan
Чего хочет Эшли: интервью актрисы журналу Cosmopolitan
14:44

Лишь успев впорхнуть в нью-йоркское кафе, Эшли Грин сказала нам, что спала «всего несколько часов», а затем вздохнула и пояснила, почему: «Сейчас столько всего происходит, мой мозг просто не выключается». Что же сделало ее график столь загруженным? Два фильма 25-летней звезды ждут своего выхода – один из них, ужастик о сверхъестественном «Явление», в котором актриса впервые сыграет главную роль, появится на экранах уже в этом месяце, а сатирическая комедия под названием «Как по маслу», где ей отведена второстепенная роль, - чуть позже в этом году. К тому же, в ноябре на экраны выйдет заключительная часть Сумеречной серии - «Рассвет. Часть 2». А если съемок в этих фильмах и путешествий по всему миру в рамках промо-кампаний все еще недостаточно, Эшли также стала лицом двух различных брендов – DKNY и Mark cosmetics.

Глядя на Эшли, уж никак не подумаешь, что она работает практически до полного изнеможения. Она выглядит очень расслабленной – откинувшись в кресле в своей джинсовой куртке на пуговицах, воздушном шарфе, красных джинсах и кожаных ботинках цвета карамели. Когда мы спрашиваем, находит ли она время для веселья, Эшли отвечает, что в этот момент более сосредоточена на своей карьере, нежели на отдыхе. «Я не ищу чего-либо, направленного разбивать границы. Я хочу работать с режиссерами, которые известны мне своей прекрасной работой. Как и с актерами, которые смогли бы заставить меня развивать собственные способности, - говорит она. – Надеюсь, я сумею найти это».

Участие в одной из крупнейших кинофраншиз сделало Эшли известной. Сейчас же она пытается доказать, что не растеряла приобретенного успеха, и это кажется умным планом, учитывая тот факт, что на сегодняшнем небосводе больше чем когда-либо звездочек борется за роли подобного типа. Эшли говорит, что одним из путей улучшения собственных навыков является соревнование.

«Думаю, умно наблюдать за другими людьми и говорить себе: «Ладно, я всегда сталкиваюсь с этой девушкой, и она вечно оставляет меня с носом. Почему?» Поняв причину, ты сделаешь себя лучше», - говорит она.

Стоит сказать, Эшли не одержима успехом других, вместо этого она пытается во всем выкладываться на сто процентов. «Нужно в каждую комнату входить, стремясь удивить всех. Мне никогда не хотелось покинуть прослушивание с мыслью, что я могла лучше».

Раз уж она всю свою энергию вкладывает в карьеру, Эшли желает быть уверенной, что и каждый вокруг нее разделяет те же приоритеты. Она избегает голливудских интриг и сумасшествия, которое они за собой несут. «В этой индустрии легко оказаться в тени всей этой роскоши, - говорит она, ложа в рот немного салата с желтохвостом. – Но всегда можно придерживаться неких мер предосторожности. Вот смотрите, если идешь в клуб, можешь быть уверен, что о тебе напишут».

Для Эшли это действительно не только слова, ведь на фотографиях папарацци она или направляется в спортзал, или покупает продукты в сети супермаркетов с органичными продуктами Whole Foods, или же встречается с друзьями – не говоря уже о том, что к нам на интервью она пришла с полной коробкой печенья, которое за день до этого пекла со своей мамой.

Ее стратегия «работа превыше всего» дает свои плоды. Джоел Силвер, продюсер «Явления», хвалил Эшли за способность справляться со своим возрастающим звездным статусом. «Все в е жизни произошло так быстро, и она справилась с этим. Мы можем видеть многих девушек, которые этого сделать не сумели. Но она замечательно справилась».

Коллеги Эшли говорят, что ее позитивный настрой делал долгие дни съемок очень занимательными. «Она настолько забавна, - говорит Дженнифер Гарнер, сыгравшая мачеху Эшли в фильме «Как по маслу» и вместе с тем выступившая продюсером фильма, - Она неподвластна стрессу. С ней случаются только хорошие вещи, и она рада этому».

Эшли называет еще одну причину, почему не посещает мест, в которых могла бы наткнуться на папарацци – это ее попытка избежать минного поля под названием звездные свидания. Она заявляет, что не желает давать повод для сплетен, возможно, причиной этому стали ее уж слишком ярко освещенные в прессе отношения с Джо Джонасом несколько лет назад – фотографии этой парочки постоянно появлялись в различных блогах, а сама она охотно говорила о нем в каждом интервью, сделанном за время их романа.

Скажем прямо, если все вокруг осведомлены о твоих делах, это делает разрыв еще более болезненным. Эшли не желает, чтобы каждое событие ее жизни было записано на камеру. «Отношения мимолетны. Ты можешь встречаться с одним парнем, а пока выйдет номер журнала со статьей об этом, закрутить роман уже с кем-то другим».

Когда мы углубились в тему романтических отношений, Эшли пояснила, что чувствует по поводу нынешнего положения дел. «Я не из тех девушек, которые сидят дома, размышляя, что к двадцати пяти годам должны выйти замуж. Мне 25, и просто сейчас я думаю о том, что должна подписаться на свой новый фильм». Как для девушки, которая заявляет, что совершенно не спешит оказаться связанной узами брака, она слишком уж часто упоминает об этом. «У моих родителей такой замечательный брак, - говорит она. – Я не из тех, кто легкомысленно относится к подобному. Так что я не собираюсь выходить замуж до тех пор, пока не найду человека, с которым смогу остаться навсегда».

Глядя на ее прошлых ухажеров, мы не удивимся, если следующим парнем Эшли станет еще один музыкант. После Джонаса она, как сообщают, встречалась с басистом Kings of Leon Джаредом Фолловелом и звездой Бродвея Ривом Карни. Но звезда заявляет, что не ищет парней определенного типа. «Все дело в химии и связи. Я поменяла стольких за последние 10 лет. Чего мне хотелось в 16, в 20 меня больше не привлекало, и к 25 годам все снова изменилось. Искать для себя определенный тип – это не мое».

Главной идеей стремлений Эшли как в карьере, так и в личной жизни является желание достичь чего-то продолжительного. И она подчеркивает это: «Все дело в долговечности».


Перевод, корректировка - ♛Elena♛
Категория: Эшли Грин | Просмотров: 275 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Четверг
29.06.2017
10:28


Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!