Пятница, 23.06.2017, 11:40
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Кто из героев книжной Саги "Сумерки" по Вашему мнению самый мужественный?
Всего ответов: 596

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только!
Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только!
10:34

Парень встречает девушку. Парень влюбляется в девушку. Парень превращается в гибрида вампира и оборотня, а его создатель пытается завоевать его девушку. Парень теряет контроль над своим собственным телом, когда в него вселяется его создатель, благодаря стараниям ведьмы.

Нет, мы это не о сюжете фильма 80х (хотя и звучит, конечно, впечатляюще), мы просто быстренько вкратце изложили суть любовного треугольника Тайлер/Кэролайн/Клаус в "Дневниках Вампира”.

Нам удалось пообщаться с Джозефом Морганом на телефестивале в Монте-Карло на тему того, что следует ждать в четвертом сезоне после такого крышесносного финала. А так же, должен ли был Клаус умереть в конце третьего сезона согласно первоначальному замыслу?

"Я думаю, что замысел был в том, чтобы убить меня в финале третьего сезона, но все же я жив, так что, должно быть, я делаю что-то правильно, - говорит Джозеф о смерти Клауса, когда тот почти умер в финале 3 сезона. – Я люблю свою работу и у меня как-то состоялся разговор с создателем сериала (Джули Плек), мы говорили о том, как поступить лучше. Она сказала: "Я думаю, что есть еще нерассказанные истории, связанные с этим персонажем”, - и я ей ответил, что согласен и рад возможности раскрыть их”.

Итак, что еще осталось нерассказанным? У нас есть поворот с переселением в тело Тайлера, который определенно добавит перчинку в любовный треугольник, вывернув все в весьма интересном (и пугающем) направлении в 4 сезоне.

"Я думаю, что все закончится слезами, вероятно, слезами Кэролайн. Полагаю, что Клаус извлечет все преимущества из ситуации и получит определенную выгоду, я не был бы удивлен, если бы он так и поступил, - размышляет Джозеф. – Я не был бы удивлен, случись первый поцелуй Кларолайн, с Клаусом в теле Тайлера, но, в конечном счете, я думаю, что они таки узнают, что это он, потому что в этом есть свой драматизм, так ведь?”

Несмотря на то, что Джозеф не уверен насчет того, что случится дальше с Клаусом и Кэролайн, он говорит: "Мне бы хотелось развития этих отношений в дальнейшем. Я люблю работать с Кэндис. Я думаю, что здесь (в их отношениях) есть своя "химия”. Думаю, что интересно и дальше раскрывать человечность Клауса. И думаю, что сюжет тому способствует”.

Учитывая то, что Майкл Тревино проделал отличную работу, сыграв Клауса в финале, мы должны были поинтересоваться у Джозефа, нервничает ли он в связи с тем, что его могли ведь навсегда вывести из сериала, а роль Древнейшего гибрида закрепилась бы за его партнером по сериалу.

[Смеется] "Ничего не могу с этим поделать! – говорит он. – Я думал, когда они представили меня в теле Аларика, у них появилась такая возможность, так как они всегда могли найти другое тело для Клауса, если бы я не справился. Думаю, все очень привязались к Тайлеру, что не подразумевает того, чтобы Клаус остался в его теле навсегда”.

Тем не менее, если создатели решат пойти этим путем (Пометка для Джули Плек: Нам нравится лицезреть Джозефа на наших телеэкранах, поэтому нам бы хотелось, чтобы вы этого не делали, пожалуйста и спасибо!), Джозеф абсолютно нормально отнесся бы к тому, если бы Майкл взял на себя исполнение роли Клауса.

Кроме того, Джозеф не давал Майклу никаких подсказок относительно того, как тому играть Клауса. "Я бы никогда не стал говорить другому актеру, как тому делать свою работу! – говорит он. - Мы достаточно долго работаем вместе и общаемся столько же, так что он знает, что делает. Я доверяю ему роль”.

Вы бы хотели увидеть Клауса и Кэролайн вместе в 4 сезоне? Как долго, на ваш взгляд, Клаус задержится в теле Тайлера? Озвучьте ваше мнение в комментариях!


Перевод: lene
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 449 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Пятница
23.06.2017
11:40


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!