Вторник, 17.10.2017, 21:32
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Что вы думаете о Новом дизайне сайта?
Всего ответов: 77

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Джули Плек о развитии треугольника, будущем Джереми и многом другом
Джули Плек о развитии треугольника, будущем Джереми и многом другом
00:52

Начало четвертого сезона «Дневников вампира» вышло бурным: обращение Елены в кровопийцу осложняет развитие событий для всех окружающих, а у всех жителей Мистик Фоллс появляются новые интересные сюжетные линии.

В ожидании грядущей серии «Пять», во время которой нам предстоит посетить костюмированную вечеринку и окунуться в атмосферу 12го века, мы встретились с женщиной, стоящей за всем происходящим, с исполнительным продюсером Джули Плек.

Вы со сценаристами хоть немного переживали по поводу такого серьезного шага, как обращение Елены в вампира?

Мы нервничали по поводу того, что такой шаг задает четкое направление развития персонажа, и если бы зрителям это направление совсем не понравилось, мы бы серьезно попали. Но у нас было оправдание, что так было в книгах, и эта мысль придавала нам уверенности. Ну и опыт «Сумерек» в какой-то степени всегда показывает нам, на что можно пойти, а на что идти не стоит.

Во «Встряске» мы увидели, что Стефан обеспокоен своим собственным рипперским прошлым, он хочет удержаться в рамках. Как эта сюжетная линия проявится в ближайших сериях?

Мы увидим что-то вроде радиоактивных осадков в результате ядерного взрыва. Елена стала вампиром, и мы могли не осложнять ее обращение, но нам хотелось, чтобы процесс был сложным, чтобы у него были последствия. Мы хотим видеть Стефана героем, мы хотим показать, почему она выбрала его в конце прошлого сезона… Но при этом мы не хотим, чтобы для него все прошло без трудностей и осложнений: возможно, он не сможет остаться для нее истинным героем, потому что в данной ситуации его тяготят еще более серьезные проблемы, связанные с полноценной вампирской жизнью.

Мы хотели, чтобы у Дэймона была своя точка зрения. В течение трех сезонов мы закатывали глаза, мы не принимали всерьез и осуждали логику Дэймона, но мы хотели, чтобы в результате он мог сказать: «Я прав, и вы все это знаете. Вы же живете в мире фантазий». Мы хотели, чтобы в этот момент и в данной ситуации взгляд Дэймона на окружающий мир оказался наиболее рациональным.

Любовный треугольник все еще существует. Ждут ли нас какие-то неожиданные повороты?

Я мало что могу сказать, не навлекая на себя огромную кучу проблем. Я думаю, что те, кто смотрит сериал и обращает внимание на намеки, заложенные нами в сюжет, могут и сами предположить, каким будет следующий важный поворот в развитии треугольника.

На прошлой неделе мы впервые увидели Фиби Тонкин в роли Хейли. Каким образом она встанет на пути Кэролайн, Тайлера, а может даже и Клауса?

С присутствием Хейли будет связано множество сюрпризов, включая и причины ее появления, и суть ее отношений с Тайлером. В будущем мы узнаем, что она думает обо всем происходящем, увидим, какую роль она сыграет в отношениях Тайлера и Клауса, где назревает кое-что значительное. Но все это ближе к середине сезона. Пока мы только слегка коснулись ее истории, но впереди еще много сюрпризов, связанных с этим персонажем.

Кажется, что у Джереми появилась довольно интересная сюжетная линия, раз уж он потенциальный охотник. Что ждет его дальше?

Юного Джереми Гилберта впереди ждут очень-очень важные события. В этом сезоне его сюжетная линия будет более развернутой, чем когда-либо. Появление охотника на вампиров, говорящего о потенциале Джереми – только верхушка айсберга. Нам еще многое предстоит увидеть.

Здорово, что в первых сериях у Мэтта были такие хорошие моменты. Будет ли он дальше более активно участвовать в происходящем?

Да. Мэтт вернулся, и он будет человеком, который всегда оказывается в центре происходящего. А теперь еще и Ребекка, как мы знаем, положила на него глаз, а такое никогда хорошим не заканчивалось. Он настроен помогать нашей компании, он настроен сделать свою жизнь более значимой, и не думайте, что кому-то удастся слишком уж им помыкать. Он будет хорошим другом. Он будет настоящим борцом. Он будет здорово поддерживать окружающих.

Теперь Клаус (по крайней мере на какой-то время) взял Коннора под свою защиту. Полагаю, эта сюжетная линия выйдет в ближайшей серии на первый план?

В ближайшей серии Клаус будет заполнять пробелы в истории, которая нам пока не известна. Мы узнаем о татуировке, которую видел Джереми, об окружающей ее вековой тайне, и все это окажет серьезное влияние на происходящее… Думаю, нас ждут серьезные потрясения!

Бонни не было в прошлой серии, но мы ведь скоро увидим ее снова?

Конечно! В четвертой серии начинается развитие сюжетной линии Бонни в этом сезоне. Она встретит нового наставника – интригующего и очень интересного. А красавчик-профессор в исполнении Дэвида Алпея просто великолепен. И все это – только начало очень и очень бурного, напряженного и эмоционального года, за который Бонни предстоит узнать многое о себе и о своих возможностях, о том, что лучше для нее самой.

И вскоре появится ее отец, так ведь?

Да, появится. И ее маму мы тоже видели не в последний раз. Мы заготовили для Бонни кое-что в романтическом плане. Ее ждут интересные ведьмовские делишки, результат которых никогда нельзя предугадать. Окунется ли она снова в темную магию или же останется на стороне добра? Ее ждет многостороннее развитие. Этот год будет для нее продуктивным.

Я всегда безумно радуюсь появлению Кэтрин. Может, устроим в четвертом сезоне ее возвращение? Мне кажется, она бы с удовольствием посмотрела, какой стала Елена.

Единственное, что я могу сказать – мадмуазель Кэтрин мы видели не в последний раз.


Перевод: Malice
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 272 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Вторник
17.10.2017
21:32


Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!