Четверг, 19.10.2017, 23:03
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Что вы думаете о Новом дизайне сайта?
Всего ответов: 77

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Эшли Грин на обложке мартовского номера журнала «Lucky»: «Нужно пользоваться преимуществами того, что вам досталось»
Эшли Грин на обложке мартовского номера журнала «Lucky»: «Нужно пользоваться преимуществами того, что вам досталось»
16:07

С тех пор как Эшли Грин получила главную роль в вампирской Саге, она покорила красную ковровую дорожку, сражалась с папарацци и стала лицом марки DKNY и лицом линии декоративной косметики Мark Cosmeticsс. Но ей все еще нужно доказывать что-то. Загляните вместе с нами за кулисы её съемок для обложки журнала.

«Не буду лукавить, бывает время, когда я думаю: «Почему это так сложно?» - говорит Эшли Грин. «Ты поднимаешься до такой высоты, как «Сумерки», и затем ты возвращаешься к реальности. Дождливым зимним вечером мы сидим в милом итальянском ресторанчике, недалеко от Таймс Сквер, и Грин, хорошо известная по роли очаровательного вампира Элис Каллен в Саге «Сумерки», излагает свой план, как достичь успеха в Голливуде.

«Сумерки» дали мне толчок», - говорит Грин. «Но теперь это закончилось, и есть над чем работать дальше. И если я не сделаю это, тогда «Сумерки» останутся самым известным из того, что я когда-либо делала, как бы великолепны они не были». Грин одета во все черное, включая блестящий жилет из искусственного меха от Марка Джейкобса, и темный макияж, но как бы то ни было, она не выглядит готически. Наоборот, она сияет словно луна или звезда, или глаза оборотня, или что-то в этом роде. Тем не менее, как она говорит, становится очевидно, что иметь поклонников, когда тебе только 25, может быть не так хорошо, как это звучит. С одной стороны, толпы восторженных фанатов дают ей почувствовать себя суперзвездой. Они создают фанатские сайты, посвященные ей и записывают все, что она делает (эта категория включает некоторых несносных людей, которые осаждают дом её родителей во Флориде, и папарацци, которые однажды въехали прямо в её гараж в Лос-Анджелесе). С другой стороны, ей все еще приходится работать над собой как актрисой и участвовать в прослушиваниях перед людьми, которые могут не быть фанатами «Сумерек», только теперь её соперницы, зачастую, пользующиеся шумным успехом знаменитости. «По сути, я перешла из «умирающих за то, чтобы получить работу» к «умирающим за то, чтобы получить работу, которую хотят все», - рассказывает она. «Так что, теперь я в «царстве» многоуважаемых актрис, это изумительное место, но отчасти также пугающее». Грин работает как заведенная, чтобы достичь того, что хочет: четвертый фильм «Сумерек» вышел в ноябре и заработал 138 миллионов долларов в первый уикенд; вскоре после этого она снялась в четырех эпизодах сериала ABC «Пэн Америкен»; в этом месяце она появится в комедии «Как по маслу» и в рекламной кампании DKNY и DKNY Jeans («Мне нравится, что Донна Каран создает для настоящих женщин с округлыми формами», - говорит Грин). Позднее в этом году она появится в заключительном фильме «Сумерек», в которых впервые получила одну из главных ролей, летом выйдет фильм ужасов «Явление», так же как и картина «ЛОЛ» с Деми Мур, и продолжит свой путь в качестве представителя линии Мark Cosmeticsс. «Я хочу сказать, я думаю, что все делаю правильно», - говорит Грин, в то время как капли дождя барабанят в окно. «Но главная цель – это попытаться занять свое место в Голливуде, потому что, вы понимаете, что этого еще нет». Это чувство неуверенности вело Грин с детства – с хорошими результатами. «Моя мама отдала меня в модельную школу, потому что у меня была низкая самооценка», - рассказывает Грин. «Я дружила с людьми старше себя, так что я была всегда радом с кем-то, кто взрослее, на кого обращали внимание мальчики. Думаю, что это отчасти испортило меня».

Мама Грин могла говорить ей: «Ты красива, просто ты не понимаешь этого». Но это не помогало. «Я думала: «Ты моя мама, ты должна говорить так!», - продолжает Грин голосом непослушного подростка. «На самом деле она никогда не хотела, чтобы я была моделью, она только хотела, чтобы я была в хорошем настроении. Но это стало звеном в цепочке». Модельная школа привела Грин на курсы актерского мастерства. «Внезапно я захотела стать актрисой, и конечно моя мама сказала: «О, замечательно, что мне сделать?» Грин ночами разучивала сценарии, тренировала актерские навыки, и следовала своему сердцу – и это сработало: она попала к агенту, когда ей было 17. «И он сказал: «Хорошо, ты должна поехать в Лос-Анджелес на дебютный сезон», - вспоминает Грин. «И я в ответ: «Я буду там!». Сверхэнергичная студентка уже имела достаточно уверенности, так что она бросила учебу в середине выпускного года и поехала в Голливуд. Одна. Она поехала с благословления родителей – и с договоренностью, что, если через пару лет ничего не получится, она вернется во Флориду, чтобы закончить колледж. В Лос-Анджелесе она проводила время, беря уроки актерского мастерства, и ходила с одного прослушивания на другое. «Я на самом деле плакала в первое время, пока ехала по шоссе», - говорит Грин, смеясь. «Шел дождь, и все так отличалось от Джексонвилля, и я была просто на грани нервного срыва. Я не возвращалась на автостраду в течение месяца!» Начав общаться с новыми друзьями, она столкнулась с классическими голливудскими испытаниями – испытаниями, которые выдерживают далеко не все молодые актрисы. «Я думала: «Хорошо, я могу пойти и сделать то или это», и мне требовалось около пяти секунд, что бы осознать: «Если ты сделаешь это, ты не получишь работу, и есть еще 10 000 девушек, которые хотят получить твою работу». «Ты имеешь в виду вечеринки и всякую чепуху?», - спрашиваю я. «Да. В Голливуде повсюду лоск и гламур, и ты хочешь быть частью этого. И опасно то, когда ты встречаешь людей, у которых есть деньги и известность, и которым не нужно тратить каждый бессонный момент на то, что бы получить работу, и легко почувствовать, что ты можешь также, когда на самом деле это не так. Ты можешь или бывать в обществе, или учить сценарии, и к счастью, я разучиваю их довольно быстро!»

Она получила первую оплачиваемую работу примерно через год: в сериале «Расследование Джоржан» (Crossing Jordan), и последовавшее потом краткое появление в «Mad TV». И затем, когда родители уже начали намекать ей, что пора вернуться домой, она оказалась на прослушивании к «Сумеркам». «Я влюбилась в книги, так что я думала, что должна быть частью этого, и что все к этому и идет», - говорит Грин. «Я готовилась так много, как только могла». Сначала она пробовалась на роль Беллы – но проиграла Кристен Стюарт. (Грин говорит, что сейчас она нисколько не переживает об этом: «Честно, я понимала, что я больше подходила на роль Элис, чем Беллы»). Затем они снова пригласили её пробоваться на роль Элис, и … ничего. Пару месяцев спустя рано утром её телефон зазвонил. Она проигнорировала его. Он зазвонил снова. «Я ответила немного недовольно, но когда мой агент рассказал мне новость, я была в шоке и позвонила моим родителям – и мой папа чуть не заплакал, что было невероятно», - говорит она, широко улыбаясь. «Мой папа – морской пехотинец, он совсем не плачет». Как у Элис Каллен, которая видит будущее, у Грин также есть тайный талант: способность бегать на каблуках. «Когда я занималась в модельной школе во Флориде, они заставляли нас ходить и делать еще много всего на невероятных каблуках. И что теперь?», - говорит Грин, смеясь. «Это очень помогло, потому что я могла ходить и бегать в чем угодно! И они заставляют тебя бегать в фильме на каблуках, как ни странно это звучит».

Грин вытянула свои ноги, чтобы показать до умопомрачения высокие черные остроконечные туфли. «Эти на самом деле не так уж плохи», - говорит она. «Мой стилист обычно одевает меня в пяти-дюймовые каблуки, это безумие». Её стилист – Кристина Эрлих, в клиентах которой целый список знаменитостей, включая Леди Гага, двойняшек Олсен и Милу Йовович. Грин встретила Эрлих после того, как продюсер Джоэл Силвер пригласил её на премьеру своего фильма «Шерлок Холмс» в 2009 году, пока они вместе работали в «Явлении». Когда Грин согласилась, Силвер предложил ей встретиться с Эрлих или кем-то другим, чтобы спланировать наряд. «Ты не оскорбилась, например, ответив: «Я могу сама это сделать?» - спрашиваю я. «Нет. Ты шутишь? Я сказала «Да!», - восклицает она. «Послушай, честно говоря, тебе не пришлют вещи от L'Wren Scott, если ты - просто ты. У Кристины есть связи с дизайнерами, и теперь у меня также есть доступ к ним!» (прим. пер.: L'Wren Scott – урожденная Luann Bambrough, американская модель, стилист и дизайнер, работала в частности с Мадонной, Николь Кидман). Грин говорит, что она «слегка помешалась на моде», после того как она начала посещать мероприятия для фанатов «Сумерек» - она была быстро очарована прекрасной одеждой, которую она одевала. «Моя мама очень веселилась иногда, потому что я говорила: «Ты можешь надеть эту вещь для этого, но не можешь надеть её на вечеринку». И она просто начинала хохотать и говорила: «Ничего себе, ты на самом деле нашла себя в мире моды!» Одна из церемоний, которую посетила Грин, запомнилась неприятным случаем. Вот как она рассказывает об этом: «Я была одета в платье с корсетом, которое было застегнуто так плотно, что стянуло мои ребра словно клетка. Оно обеспечивало на самом деле красивый силуэт с крошечной талией в старинном голливудском стиле, но я едва могла ходить. Чтобы получить премию, мне нужно было подняться по лестнице. И затем мне нужно было отлучиться в уборную, но когда я там оказалась, я поняла, что я не могу расстегнуть платье, и я не могу подтянуть его. И я была уже в кабинке, что было самым худшим, потому что я уже была готова … О, еще и мои ноги онемели, потому что я была в туфлях Брайана Этвуда на нелепо высоких каблуках, они были очень красивые, но это были самые мучительные переживания за все время! Мне пришлось дожидаться, когда закончится церемония, и затем броситься домой. Так что вам нужно всегда удостовериться, что вы сможете попасть в уборную перед тем, как куда-то пойти». Она откидывается назад и смеется.

В выходящей в этом месяце картине «Как по маслу», комедии о соревновании по вырезанию скульптур из сливочного масла, Грин расширяет свой репертуар во многих направлениях: это не только её первая комедия, она также вовлечена в первую любовную сцену с женщиной, Оливией Уайлд. «Это не было так неловко», - говорит Грин о съемках сцены. «Таков замысел, когда ты должна поцеловать партнершу и это не по-настоящему. Оливия такая классная, и очень профессиональна. Так что, мы просто дурачились, и болтали между сценами, и это оказалось очень весело». Она улыбается. «И теперь я завидую каждому гетеросексуальному мужчине!» Учитывая все светские мероприятия, и фотосессии, и подготовку к прослушиванию – да, она все еще остается дома, чтобы снова, снова и снова читать сценарии – не так удивительно, что Грин сейчас ни с кем не встречается. Пока она встречалась, по крайней мере, с одним известным парнем (смотрите в Google). Грин говорит, что её идеальный партнер не обязательно должен быть из шоу-бизнеса. «Более привлекателен для меня тот, кто также энергичен, как и я, тот, кто также увлечен тем, что он делает, и также занят», - говорит она. «Но я думаю, это будет сложной задачей». И как бы то ни было, Грин добавляет, что прямо сейчас ей не нужно отвлекаться на серьезные отношения – есть не-вампирские фильмы, чтобы в них сниматься, режиссеры, чтобы добиваться их внимания, и красные ковровые дрожки, чтобы прохаживаться по ним на 5-дюймовых каблуках. «Я настолько сильно ориентирована на свою карьеру, поэтому, когда с тобой это происходит, и ты не держишься этого, то ты ненормальный», - говорит она, перед тем как взять зонтик и выйти под дождь. «Нужно пользоваться преимуществами того, что вам досталось».

1. «Это замечательный пример классического силуэта, это сексуально, но не слишком вызывающе. Обычно я не ношу такой горчично-желтый, но на самом деле это прекрасно подходит моему цвету кожи».

2. Я стараюсь избегать платьев с рисунком, но это – так эффектно! Это не слишком подавляюще».

3. «Этот костюм можно носить и днем и вечером, просто меняя балетки на каблуки. Розовые шорты игривы, и этот топ один из тех, что соответствует моей сущности».

4. «Я люблю такой цвет, весенне-зеленый и любые забавные украшения».

5. «Мне нравится эта модель и её легкая сексуальность. Материал очень легкий и подходит для весны».

6. Любимые вещи Эшли: «Мой той-фокс-терьер Марло всегда со мной. Она как мой ребенок, и она мгновенно всему радуется».

1 «Я люблю путешествовать с MacBook Air – он очень легкий. И с Одри Хепберн на экранной заставке, потому что она образец стиля и грации».

2 «Эта сумочка - достаточно велика, что бы носить в ней все мои вещи, и мне нравятся её гладкие классические линии».

3 «Я уверена в средствах для снятия макияжа Мark Cosmeticsс – они хорошо увлажняют, и тушь Мark Cosmeticsс, потому что она выделяет твои ресницы».

4 «Мой iPhone - моя портативная палочка-выручалочка. Теперь мои родители знают, как писать смс-ки, так что мы всегда на связи».

5 «Я люблю записные книжки в твердой обложке, для записи своих дел».
Категория: Эшли Грин | Просмотров: 353 | Добавил: Apple | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Четверг
19.10.2017
23:03


Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!