Суббота, 25.11.2017, 08:42
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Для чего вы приходите на наш сайт?
Всего ответов: 6

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июль » 29 » Интервью Джули Плек для Starry Constellation Magazine
Интервью Джули Плек для Starry Constellation Magazine
23:02

Исполнительный продюсер сериала «Дневники Вампира» Джули Плек дала интервью Starry Constellation Magazine, в котором она поделилась некоторыми интересными подробностями того, что будет происходить в предстоящем 4 сезоне.

Финал «Дневников Вампира» получился прекрасным.

Это был жестокий финал. В первый раз увидев это, я подумала: «О, нет! О, нет! Так не пойдет!» А когда все собралось вместе получилось великолепно.

Многое вело к этому.

Очень многое вело к такому повороту событий. Когда было все сказано и сделано, было легче писать сценарий на целый год. Трудным было сделать это с режиссерской точки зрения, но надеюсь, что мы с этим справились.

Когда вы узнали, что будет флэшбэк с Деймоном, где он знакомится с Еленой раньше Стэфана?

Мы знали и действительно хотели посвятить финал сезона Елене, когда еще вампиры не приехали в город и родители были живы. У нас было тысяча идей на столе на протяжении всего сезона, поэтому мы знали, куда это все ведет. Я всегда говорила: вы должны убедиться, что это будет не просто воспоминание только потому, что это прикольно (хотя все это было сделано гараздо проще). Вы должны были узнать что-то новое, чего еще не знали. Мы не собирались показывать, что авария была связанна с чем-то сверхъестественным. Мы хотели, что все оставалось очень чистым и честным, а не переписывать всю историю в целом. Мы много говорили о том, что могли бы узнать, как все меняется. Я бы сказала, что, вероятно, к середине сезона мы уже знали, как все это будет. Дэймон появился в пилотной и он знал многое. Мы всегда хотели узнать, каким он был до прилета в качестве ворона, и когда появился его интерес к Елене, потому что он зантересовался ею (несмотря на то, что она девушка Стэфана). Таким образом, мы знали, что стоит об этом рассказать и это был прекрасный эпизод. Это открыло тайну, которую мы никак не были в состоянии рассказать до последнего.

Повлияет ли факт, что Елена теперь вспомнит все, на их отношения с Деймоном?

Это будет значить многое для них обоих. Но я не думаю, что Елена вдруг побежит и скажет: «Боже мой! Все было по-другому! Это все меняет!» Я не думаю, что все это будет в буквальном смысле. Но для отношений Елены и Деймона все сводится к тому, помните, как в одном из моих любимых моментов в 3 сезоне, Елена спрашивает: «Почему ты не позволяешь людям видеть в тебе добро?» Она всегда пытается верить в него и хочет верить, что он хороший, но он постоянно делает то, что розачеровывает ее. Это два очень чистых и честных момента. Это будет в большой энциклопедии ее точки зрения о Дэймоне, если вдруг в один прекрасный день она полюбит его как человека, а не только будет заботиться о нем таком, каким он сейчас является.

Узнаем ли мы больше о прошлом Клауса?

Я, праадв, не знаю. Хотя знаю, что мы можем рассказать об этом в любой момент. У нас есть огромный перечень открытых вопросов, мы хотим рассказать о том, где был Дэймон до возвращения в Мистик Фоллс. Мы ничего не знаем о биологическом отце Клауса. Он у нас парень с кучей серьезных проблем в отношениях с родителями. Таким образом, я бы сказала, никогда не говори никогда, если речь идет о его прошлом.

Как повлияет на Клауса тот факт, что Елена теперь вампир?

Это меняет все для него. На самом то деле, это не хорошо для него. Он парень, у которого было желание производить гибридов и на самом деле это было только маской, он проста не хотел быть одиноким. Ведь его мама бросила ему вызов в конце сезона, сказав: «Я не успокоюсь пока такие, как ты, ходят по земле». Он снова вернулся к созданию гибридов, но его единственный источник власти только что исчез.

Вернется ли Джозеф Морган в шоу, если да, то когда?

Джозеф Морган вернется и он вернется раньше, чем вы предполагаете .

Вернет ли он в прежнем облике?

Он, наверное, выпьет пару пакетиков крови, чтобы исцелиться и вернуть себе прежний облик. [...]

Увидим ли мы Эйприл в следующем сезоне в качестве нового романтического увлечения одного из Сальваторе?

Мы не вводим ее специально для того, чтоб она стала чьим-либо любовным интересом. Мы вводим ее, чтобы она дала Елене хороший повод посмотреть на все и сказать: «Она напоминает мне меня». Для Елены, которая была столь сострадательной в своей человеческой жизни, это будет очень, очень большой проблемой с ее вампирской сущностью. Она будет глубоко заботиться обо всех всеми способами, она не сможет это контролировать. Идея — эта молодая высокая школьница приезжающая в город, который имеет секреты. Она, вероятно, попадает в некоторую опасность. Елена хочет заботиться о ней. Теперь есть пара одиноких парней в сериале. Существует Джереми, который тоже одинок. Есть одинокие братья. Отчасти одинокий Мэтт Донован. Я не сказала бы, что мы будем настроены против ее отношений с кем-то, но мы не вводим ее специально для этого.

Еще какие новые персонажи появятся в следующем сезоне?

У нас есть Коннор, его будет играть — Тодд Уильямс. Он будет охотником на вампиров, но он не будет таким, каким вы его себе представляете. Он не будет похож на Аларика. Он — хардкор, быстрый, сильный, и он человек. Он удивительно сильный противник для вампиров и будет не так просто избавиться от него.

Что теперь будет делать Дэймон без Аларика?

Проблема с Дэймоном будет в самом начале сезона, он на самом деле потерял своего приятеля. И еще он с братом будет находиться в сложных разногласиях. Ведь Елена выбрала Стэфана. Он на самом деле будет чувствовать одиночество и как только он начнет заполнять эту пустоту, начнется его путь вперед в этом сезоне. Ему нужен новый приятель, с которым он смог бы выпивать.

На кого будет опираться Елена в своей трансформации?

Я думаю, что у нее есть целая команда готовая помочь. Есть Стэфан, который прошел через этот темный путь, и Дэймон, который имеет свою точку зрения насчет того, как «сорвать пластырь». У нее есть Кэролайн, которая очень успешно прошла через это, и Джереми, который наблюдал за Викки, которая очень неудачно проходила период обращения. А также у нее есть Мэтт, готовый всегда подставить плечо, на котором она всегда может поплакаться. И конечно же, у нее есть Бонни - ее лучшая подруга. У нее много вариантов.

Будет ли Бонни использовать более темную магию в этом сезоне?

Бонни окунулась в нечто темное в конце прошлого сезона и в начале этого сезона ей придется вернуться туда и задействовать это снова. Ее обитание в этом сезоне будет зависеть от результатов происходящего вокруг нее, и она будет пытаться понять, что это с ней делает.

Есть ли нечто большее, что скрывает Дэймон от Елены, кроме его нескромности?

Я не знаю. Я думаю, что Дэймон держит все в себе. Я думаю, что он делится только тем, чем он сам хочет поделиться. Я думаю, что у него есть очень специфическая история, которой он не хочет делиться ни с кем. Если вы спросите, будем ли мы раскрывать его новый секрет в начале сезона, то отвечаю — нет. Ничего нового пока не будет. Я думаю, что в истории Дэймона, много чего осталось недосказаным. Я хотела бы сделать эпизод, полностью посвященный Дэймону. Мы собираемся сделать это в этом году, может быть отправим его назад в 40-ые или 70-ые годы, чтобы показать Дэймона в своей стихии — Дэймона, за которым никто не следит.
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 140 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Суббота
25.11.2017
08:42


Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!