Воскресенье, 25.06.2017, 03:07
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 6

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2013 » Январь » 19 » Интервью Питера Фачинелли и Элизабет Ризер о фильме «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2»
Интервью Питера Фачинелли и Элизабет Ризер о фильме «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2»
20:17

После рождения Ренесми Каллен (Маккензи Фой) Белла (Кристен Стюарт), ставшая вампиром, наслаждается новой жизнью и способностями. Тем временем вампирша Ирина (Мэгги Грейс) принимает Ренесми за «бессмертного ребенка» - ребенка, обращенного в вампира, а из-за того, что бессмертные дети неконтролируемы, их создание под запретом Вольтури. После того как Ирина предоставила Вольтури свои доказательства, они решают уничтожить Ренесми и Калленов заодно. Чтобы выжить Калленам приходится собрать других вампиров со всего мира, готовых свидетельствовать перед Вольтури, что Ренесми не бессмертный ребенок. Перед собравшимися с Калленами свидетелями Вольтури обнаруживают, что были дезинформированы и незамедлительно наказывают Ирину за ее ошибку. Но они все еще сомневаются, не является ли Ренесми угрозой для тайны существования вампиров.

Актерами «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2» стали: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Ретбоун, Элизабет Ризер, Ники Рид, Билли Бёрк, Рами Малек, Мэгги Грейс, Маккензи Фой, Трэйси Хеггинс, Джудит Шекони, Омар Метуолли, Андреа Гэбриел и Ли Пейс. Фильм «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2», вышедший 16 ноября, основан на четвертой книге автора серии «Сумерки», Стефани Майер. Оскароносный Билл Кондон («Девушки мечты», «Боги и монстры») стал режиссером обеих частей двухсерийного финала. Ниже представлено интервью с актерами, сыгравшими главу клана Калленов – Карлайла и его половинку, Эсми, - Питером Фачинелли и Элизабет Ризер.

Вопрос (В): Когда вы снимали первый фильм с Кэтрин Хардвик, думали, что эти фильмы превратятся во что-нибудь настолько большое? Был ли хотя бы намек на это?

Питер Фачинелли (ПФ): Мы точно не ждали ничего подобного (смеется).

Элизабет Ризер (ЭР): Мы снимали, стоя под дождем и думали: «Что мы делаем?» (смеется).

ПФ: Шел дождь, грим стекал с лиц, парики спадали. На съемочной площадке мы были похожи на Мюнстеров, мы думали: «Это конец моей карьеры!» (смеется). Мы и подумать не могли, что Кэтрин удастся сложить все это в такую круть. Потому что пока снимаешься, не знаешь точно настроение всего фильма, и узнаешь только когда фильм уже собран. Но даже когда снимаешь дубль за дублем по порядку, то в руках не того режиссера может получиться нечто ужасное. Очень уж деликатный материал, можно очень быстро скатиться в никуда, если идешь не тем путем.

ЭР: Она его родила, она на самом деле сделала его таким, какой он сейчас.

Актеры, которые снимались в саге, стали кем-то вроде школьников или студентов, каждый год собираясь вместе, иногда с небольшим дополнением в своем составе, с новой классной руководительницей и учителями, - как по мне, так очень похоже. Какие чувства испытываете сейчас, когда все съемки уже закончены?

ПФ: Думаю, съемки «Рассвета» были очень похожи на это описание. У нас было много новых актеров, и иногда казалось, что они пришли в новую школу, осматриваются, и думают: «Ого, как здесь круто». А потом, выходя на прогулку, где их ждали фаны с фотоаппаратами, они спрашивали: «Идете с нами?». А мы, словно старички, отвечали: «Нет, мы лучше в кровать пойдем. Мы уже это проходили, а лишних 15 минут сна утром – это роскошь!» (Смеется). Весело было наблюдать за всем этим, потому что мы это уже прошли.

ЭР: Это было путешествие. И теперь грустно, потому что я в последний раз даю интервью с Питером.

ПФ: Не говори так, мы еще снимемся в другом фильме вместе (смеется).

ЭР: (смеется) Мне от этого грустно. Даже во время просмотра фильма я становлюсь очень, очень эмоциональной. Но нам так повезло, что мы наконец добрались до финиша, сняв пять фильмов.

ПФ: Ага. Завершив съемки всех книг мы сделали огромный шаг вперед. Когда мы начинали, вышли только три книги, так что наше задание в первом фильме выглядело примерно так: «Эй, если этот фильм придет посмотреть достаточное количество людей, то, может быть, нам удастся снять и фильм по второй книге, поживем – увидим!». А потом фанаты оказали нам такую замечательную поддержку.

ЭР: Когда вышли в прокат «Сумерки», было похоже на сумасшествие. Помню, моя мама написала мне е-мейл что-то вроде: «67 миллионов!». Когда ты становишься частью чего-то в этом роде – я была в шоке!

ПФ: Словно обухом по голове, просто не верилось, потому что мы и представить себе не могли.

В: Когда наступил тот момент, когда вы подумали: «Ого, "Сумерки”, со всей своей канителью, станут чем-то огромным»?

ЭР: У меня так случалось постоянно, потому что я каждый раз была шокирована. Но впервые со мной это случилось в Сан-Диего, где я работала над другим проектом. Мне кажется, мы еще фильм не сняли, меня просто утвердили на роль. Я сидела в ресторане и ко мне подошли три девчушки из Мексики, и, хотя фильм еще не вышел, спросили: «Вы Эсми?». Это было так странно и замечательно, ведь они еще не видели фильм, не знали меня по другим работам, но они были в курсе, что я исполняю роль Эсми.

ПФ: Мне кажется, я впервые понял, что эти фильмы станут громадным феноменом… вообще-то, такое случилось дважды. В первый раз после окончания съемок первого фильма, когда он еще не вышел и я поехал на Гавайи, а там, на по всему пляжу, люди читали эту книгу. Тогда я подумал: «Ух, ты, круто!». Я плавал в бассейне глубиной метров шесть, когда ко мне подплыла девчушка, лет 14, и спросила: «Это же вы играете Карлайла в "Сумерках”, да?». Фильм еще не вышел в прокат, так что я был абсолютно шокирован. Но даже тогда я не понимал полностью всю величину происходящего. А по-настоящему до меня дошло на премьере "Сумерек”, потому что я вылез из машины и увидел около четырех кварталов орущих фанатов. Тогда я буквально вертел головой во все стороны и думал: «Из-за кого они кричат? Неужели "Биттлз” воссоединились?» (Смеется).

ЭР: Нас никто не предупредил, что все будет вот так (смеется). Весь город перекрыли. Я помню, что ехала и думала: «Я была на многих премьерах, но такого еще не видела».

ПФ: И люди еще не видели фильм, но были настолько возбуждены и так счастливы. Единственная мысль, засевшая у меня в мозгу, была: «Если им не понравится фильм, это будет очень разъяренная толпа». К счастью, он им понравился.

В: У вас есть любимый момент в «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2»? А было что-нибудь, что было очень весело снимать или делать?

ПФ: Мне кажется, свадьба в первой части была очень эффектной. Потом, последовательность действий в сцене битвы в «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2» запомнится мне навсегда, потому что мы снимали ее недели три. Нам нужно было снять 30 страниц сценария, в которых много разговоров о том и сем, много разделов, плюс эта сумасшедшая битва. Я никогда не снимался в сцене такой длины на одной территории.

ЭР: Моя любимая сцена в «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 2» - с Майклом Шином и Омаром Метуолли, но эту сцену вырезали из фильма.

ПФ: Ее вырезали?

ЭР: Ага, вырезали.Такое случается, в этом нет ничего особенного, иногда нужно просто убрать то, что не вписывается в картинку. Но это была потрясающая сцена, я по-настоящему поразилась тому, насколько они мощные, замечательные актеры. Прекрасно, что удалось поработать с ними в одном фильме.




Перевод выполнен МуРРРка
Категория: Общие интервью | Просмотров: 745 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Воскресенье
25.06.2017
03:07


Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!