Суббота, 24.06.2017, 13:26
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Кто ваш любимый герой сериала "Дневники вампира"?
Всего ответов: 21

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Январь » 26 » Интервью с Ниной Добрев
Интервью с Ниной Добрев
20:16

Когда звезда «Дневников вампира» Нина Добрев планировала свой день рождения, она хотела устроить что-то поистине необычное. Она решила заказать своим друзьям искусно приготовленный ужин из четырех блюд в ресторане Le Cordon Bleu Atlanta. Меню состояло из жаркого из курицы, мидий, приготовленных на кокосовом молоке и лемонграссе, подрумяненной семги и салата из авокадо и свеклы с лимонной заправкой, а также шоколадного торта с ванильным мороженным. Ого, кажется, такое сложно приготовить! Мы поговорили с Ниной Добрев о важности события, о ее любимом опыте приготовления еды и других планах на день рождения.

С днем рождения! Расскажи нам об ужине, который ты устроила своим друзьям. Почему ты захотела настолько искусно приготовленные блюда?

Мой день рождения проходил в школе кулинарных искусств Le Cordon Blue, где я брала мастер-класс, после чего состоялся ужин из трех блюд, приготовленных мной и моими гостями. Я очень хотела это сделать, потому что это необычный способ празднования дня рождения и мы с друзьями любим готовить! То есть мне нравится пробовать готовить. У меня неплохо получается, но я не говорю что великолепно. Именно поэтому я хотела научиться у лучших. Когда готовишь с людьми которых любишь, появляется особая связь, и это была возможность ее создать.

Какие еще планы у тебя были на день рождения?

После ужина мы с друзьями пошли на местную тусовку в Атланте под названием ORMSBY's просто чтобы расслабиться, хорошо провести время и насладиться компанией друг друга. Я послала смс всем актерам и команде «Дневников вампира», а также всем друзьям в Атланте с приглашением присоединиться к нам после ужина и повеселиться. В ORMSBY's есть множество игр, таких как бочче и бильярд. У нас был чудесный вечер!

Как ты научилась готовить?

Я научилась наблюдая и помогая своей маме на кухне. Также училась методом проб и ошибок. Хотя я и очень доверяю рецептам, мне нравится готовить собственные блюда, а когда рискуешь на кухне, узнаешь много нового о еде!

Какое твое любимое средство заедания стресса?

Любимое – подушечки с арахисовым маслом в несладком миндальном молочке с ванилью.

У тебя есть любимое кулинарное воспоминание?

На праздники у меня больше всего возможностей готовить и печь. Мы с мамой сходили на несколько праздничных вечеринок. Одной из моих любимых была вечеринка уродливых рождественских свитеров. Я отвела маму в винтажный магазин и мы купили самые нелепые и в то же время потрясающие свитера. После этого мы целый день занимались выпечкой! Я не шучу, примерно 6 часов. У меня есть огромная кулинарная книга, я закрываю глаза и выбираю случайную страницу. Что бы это ни было, я стараюсь это испечь! Так что мы с мамой сделали это вместе. На кухне был полнейший беспорядок, но мы так много смеялись и переслушали столько рождественских песенок, что мне хватит на всю жизнь.

Ты так занята съемками в «Дневниках вампира», что ты больше всего любишь перехватывать на ходу?

Трудно нормально поесть, когда ты всегда на бегу, но я стараюсь питаться как можно более здоровой пищей. Мне нравится делать шейки из свежих фруктов у себя в блендере. Мне нравится миндальное масло с кусочками банана. Когда я путешествую (то есть часто), у меня в сумочке или в ручной клади куча всяких снеков вроде протеиновых батончиков, фруктов и орешков. У меня всегда должно быть под рукой что перекусить, потому что если я голодна, то становлюсь раздражительной! И конечно, хотя я и стараюсь большую половину времени беречь здоровье, но когда я хочу потворствовать своим желаниям, то могу съесть то, что вредно для талии, но полезно для души!

Какие твои любимые воспоминания из «Дневников вампира»?

Их целый миллион. Это особенная группа людей и вместе мы испытали много невероятных вещей. У меня такое ощущение, что за три года мы прошли через все. На съемках, играя персонажей, мы пропустили через себя каждую эмоцию и каждый опыт. Мы смеялись, мы плакали, теряли близких и друзей и переодевались для многочисленных праздников в Мистик Фоллс. В реальной жизни мы вместе ездили в путешествия, например на мой 21 день рождения все поехали в Лас Вегас, а также просто собирались на ужин или посмотреть кино. Мы с девчонками каждый год на День труда ездим в поездки на выходные, и я нигде так сильно не смеялась. Нам действительно повезло.

Можешь рассказать нам о новых сериях в конце месяца?

В Мистик Фоллс будет балл и главные участники приглашены. Они не знают, чего ожидать, потому что все очень напряжено и находиться на этой вечеринке – все равно, что сидеть на ящике с бомбой. Все настороже и ждут, когда она взорвется. Будет драма, как на танцполе, так и вне его, некоторые персонажи установят связь к лучшему или к худшему. И последнее, что я могу сказать – будет много слов, которые сказаны и не могут быть забраны назад. Это будет большим сюрпризом для зрителей!


Перевод: LOLik
Категория: Нина Добрев | Просмотров: 297 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Суббота
24.06.2017
13:26


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!