Вторник, 19.12.2017, 01:13
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Смотрите ли вы Сериал "Дневники Вампира"
Всего ответов: 18

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Йен и Нина в немецком журнале Bravo!
Йен и Нина в немецком журнале Bravo!
22:42
Любовь меняет все. Весь твой мир. Проблемы вдруг становятся не такими уж и скверными, и день ото дня любовь становится прекраснее. «Любовь – это позитивная энергия. Она – невидимое влечение между двумя людьми», – объясняет Йен Сомерхолдер. Тридцатитрехлетний человек знает, о чем он говорит: с этого года он и его коллега по «Дневникам вампира» Нина Добрев – вместе и счастливее, чем были когда-либо. Милая двадцатитрехлетняя Нина полностью изменила свою жизнь. Так как в своей роли вампира Дэймона он был также актером, более пессимистичным в отношении некоторых вещей. «Любовь отупляет», – утверждает звезда еще в 2010. «Когда ты впервые влюбляешься, то это самое величайшее чувство на свете. Но когда твое сердце разбилось, ты возводишь в себе стену». Звучит почти так же мрачно, как у ТВ-злодея. Дэймон ругает ее уже в сериале: «Любовь причиняет боль, ведет в никуда и ее значение переоценено!» Однако в новых эпизодах кровопийца, наконец, приходит к своей пастве в окружении Елены. На прошлой неделе был даже первый поцелуй этих двоих на немецком ТВ. Вдруг бессмертный одиночка начинает надеяться на большое счастье. Параллельная реальность!

Похоже, что ТВ-герои Дэймон и Елена дали также Йену и Нине немного времени, чтобы объяснится друг другу в своих чувствах. 2009 они оба начинают с работы над мистическим сериалом. Он – голливудский профи. С 13 лет в шоу-бизнесе, он уже имел опыт.
Йен признается: «Раньше я был циничным и озлобленным на нее». Однако, она сильная девушка, которая знает, чего хочет: делать карьеру. «Я – козерог. Люди этого знака зодиака очень честолюбивы», – говорит актриса, родившаяся в Болгарии. В то время, как в любви она так не думает. И снимаясь в одном коллективе, у нее нет привилегий: «Это меня изнуряло», – говорит красавица-актриса.
Однако потом она сближается с Йеном. Очень медленно, почти не осознавая этого. Двое одиночек держатся за руки открыто на съемках сериала в Атланте, Джорджия. Затем они встречаются наедине. Йен при этом покупает ей ее первое авто как у него (Ауди S4 Кабриолет за 54 тыс. евро). «Так что я буду не плоха, как женщина», – объясняет она.
Постепенно их чувства становятся сильнее. Отсюда следует совместное посещение вечеринок и первое свидание. Осенью 2010 года Йен приглашает ее в путешествие-мечту в Австралию. Позже – поездка в Париж. Обе ТВ-звезды обнаруживают все больше общего: любовь к кошкам, увлечение йогой и бродвейскими мюзиклами.
Это было не остановить: Йен и Нина стали парой! На Рождество они посещают семью Йена в Айдахо. В канун Нового года едут на остров Бора Бора, для того, чтобы погружаться в Тихий океан. Они вместе идут по красной ковровой дорожке и даже в хаотической буре вспышек чувствуется застенчивость Нины, вероятно со стороны Йена. «Сначала наши действия пугали меня», – говорит брюнетка, ростом 1,68 м, но Йен меня успокоил. У него уже есть опыт и он сказал мне: «Это нормально». Сегодня эти два человека не могут представить себе жизнь друг без друга. Потому что они делают друг друга еще сильнее.

Девочки, разбрасывающие в вагончиках актеров на съемках «Дневников вампира» модные журналы, обувь, мягкие игрушки, в настоящее время со своими друзьями выступают также за благотворительную организацию ISF. «Я охотно их поддерживаю», – говорит Нина. Йен открыл им глаза: «Что может породить один единственный человек?» Его борьба за окружающую среду и охрану животных стала и их борьбой тоже. Поддержка, которую Йен охотно принимает. Потому что лишь некоторые знают: Нина страдает от собственных сомнений!
В 2009 критики встретили Нину хуже фанатов романтической саги Л.Дж.Смит. В январе она победила в номинации «Лучшая драматическая актриса ТВ» на People Choice Awards. Йен сопровождал ее в этот великий для нее вечер и позже гордо твиттнул, разборчиво и читаемо для каждого: «Однако, люди любят тебя! Ты – звезда, честно, дорогая!» Мило. И это показывает, что после бури всегда бывает солнце. Нина имеет влияние! «Когда каждый, кто очень близок тебе, говорит, что ты делаешь неправильно, это к чему-то приводит», – признается Йен. Он читает о своей «сильной девочке», которая вдохновляется счастьем: «Я нахожу сумасшедшим то, как я люблю Нину. Она такая любопытная и признательная за все. Она наслаждается каждым днем!»
Категория: Отношения и Сплетни | Просмотров: 541 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 5.0/1 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Вторник
19.12.2017
01:13


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!