Воскресенье, 17.12.2017, 22:29
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Для чего вы приходите на наш сайт?
Всего ответов: 6

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее
Кэндис Аккола о паре Кэролайн и Тайлера и новом злодее
21:11

Поклонники пары Кэролайн и Тайлера, ваше время официально пришло, так как ваши любимчики наконец встретились после долгого отсутствия Тайлера в Мистик Фоллс.

Мы поболтали с очаровательной Кэндис о "страстном” воссоединении парочки и новом сериальном злодее, который не прочь сместить Клауса с занимаемой им должности в министерстве по злодействам. Мы так же вытянули из Кэндис несколько спойлеров касательно последних серий в третьем сезоне.

Плюс ко всему, мы сыграли с Кэндис в небольшую игру "Поцелуй, Женись, Убей”, где ей предстояло выбирать из горячих парней Мистик Фоллса (Стефан, Дэймон, Аларик и др)!

"Я говорю о том, что если вы отправились далеко в лес, пытаясь разрушить связь с создателем, вот скажите, как долго протянет ваша рубашка, когда вы вернетесь обратно домой и встретитесь со своей подружкой? Очевидно, не очень долго, - дразнит Кэндис, намекая на долгожданное воссоединение Кэролайн и Тайлера. - Будет шертлесс. Будет страсть. Майкл Тревино останется без рубашки”. Принято к сведению!

Тем не менее, не ожидайте, что все сложится радужно для этой юной парочки. "Поклонники пары Кэролайн и Тайлера будут обрадованы их встречей, но как долго может продлиться счастье, если речь идет о "Дневниках Вампира”? – говорит Кэндис. – Тайлер не в курсе всего того, что творилось после его отъезда и том, как Клаус медленно, но верно подкрадывался к Кэролайн ближе. В ближайших сериях мы увидим, к чему это все приведет”.

Упомянув злобного гибрида, мы не можем не рассказать о новом злодее, который скоро объявится. К тому же Кэндис подтверждает, что шокирована тем, что его личность должна быть рассекречена. "У нас будет новый злодей, и я настолько впечатлена, что эта информация до сих пор осталась тайной. Я удивлена, потому что обычно это так рекламируют, - говорит она. – Он впечатлит, на самом деле. Да, он жесток!”

Попалась! Выходит, что новый злодей – мужчина, по крайней мере, это уже хоть что-то! Что касается того, сравнится ли этот новый отрицательный герой с ныне действующим, главным по пакостям, Клаусом, Кэндис намекает: "У него определенно припрятаны козыри в рукаве”.

Перейдя от одного Древнейшего к другому, Кэндис говорит, что она особенно наслаждается взаимодействием Кэролайн и Ребекки. "Это будет битва двух блондинок, только вот она все же круче, из-за акцента, конечно же, - говорит она. – Это здорово. Я люблю их взаимные подколы. Мне нравится, что то, что их бесит друг в друге, как раз те самые общие черты, что есть у них обеих”.

Кэндис говорит, что поклонникам сериала следует ждать перемен в общении этих двух блондиночек в последних четырех сериях. "Это интересный поворот в развитии их взаимоотношений на протяжении финала. Все переменчиво. Мы увидим, как в их общении появится и взаимоуважение”. А мы теперь мечтаем о новой сюжетной линии для четвертого сезона, где Кэролайн и Ребекка "правят" в школе Мистик Фоллс вместе аля "Пластик” из "Дрянных девчонок”.

И наконец, мы попросили Кэндис чуть-чуть намекнуть по поводу того, что нас ждет в последних четырех сериях. Приготовьтесь к худшему!

3.19 Heart of Darkness: "Обнаженный торс Майкла Тревино!”
3.20 Do Not Go Gentle: "Стефан выделывает на танцполе умопомрачительные движения. Это весело, потому что Пол совсем не любит танцевать и ему требуется какое-то время, чтобы втянуться, и это самое забавное”. Когда мы заговорили о впечатляющих танцевальных навыках Пола в кинематографическом шедевре "Роллеры”, Кэндис признается, что должна увидеть этот фильм. "Мне нужно!”, - восклицает она. Разве весь мир не должен его посмотреть?
3.21 Before Sunset: "Ой! Я не говорю, что эта серия будет особенной для Кэролайн. Там может быть все, что угодно. Возможно, мы узнаем имя нашего нового злодея”.
3.22 The Departed: "Превосходное кино с Леонардо Ди Каприо! Эмоционально как американские горки”.

А теперь настало время игры "Поцелуй, Женись, Убей”, всего три раунда, но какой выбор сделает Кэндис?

Первый раунд: Клаус, Тайлер и Мэтт
Кэндис: Если исходить из того, что мы знаем о персонажах… Наверное, замуж за Мэтта, так как он человек и у него есть постоянная работа в Мистик Гриль, на него можно положиться и вообще он хороший парень. Поцеловать – Клауса, он такой загадочный, да и кто может устоять перед его акцентом? И убить - Тайлера. Знаете, сколько шерсти от собаки? А теперь представьте оборотня.

Второй раунд: Клаус, Элайджа и Кол
Кэндис: Замуж за Элайджу, знаете, он надежный… большую часть времени. Я уже поцеловала Клауса в предыдущий раз, так что теперь очередь Кола, поцеловать его, почему бы и нет? А убить Клауса.

И последний: Дэймон, Стефан и Аларик
Кэндис: Наверное, я бы вышла замуж за Стефана, так как он отличный парень, здесь, в принципе, та же история, что и с Мэттом. Скорее всего, убила бы Дэймона, а поцеловала Аларика, но у него куча проблем с женщинами: бывшая жена, Дженна, много всего, в общем... Я бы не рискнула за такого замуж выйти.


Перевод: lene
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 210 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 5.0/1 | | Источник
Всего комментариев: 2
1  
Хочу Ребекку в 4 сезоне !! smile smile smile

2  
А мне она и все древние жутко надоели!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Воскресенье
17.12.2017
22:29


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!