Пятница, 18.08.2017, 19:19
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Что вы думаете о Новом дизайне сайта?
Всего ответов: 77

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июль » 2 » Кристен Стюарт об ароматах и славе
Кристен Стюарт об ароматах и славе
23:08

В последнее время Кристен Стюарт сыграла много новых и разнообразных ролей. Она стала битником (в «На дороге»), невестой вампира (в саге «Сумерки»), Белоснежкой (в «Белоснежке и охотнике») и самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда (в реальной жизни), согласно журналу Forbes, Кристен заработала 34,5 млн. долларов за 12 месяцев (с мая по май). Но мало кто знает, что теперь Стюарт стала еще и ценительницей парфюмерии.

Она является лицом нового женского аромата от Balenciaga Paris «Florabotanica», который должен поступить в продажу в этом сентябре. Учитывая то, что Стюарт никогда прежде не рекламировала ароматы, эта роль не совсем вписывается в ее амплуа.

«В основном вы используете духи, потому что желаете пахнуть более привлекательно, - говорит Стюарт, сидя в номере отеля «Bristol», одетая в футболку, шорты и туфли от Balenciaga. - Это само по себе является довольно зрелой идеей, особенно если учесть, что до недавнего времени я оставалась тинейджером. Я никогда не была одной из тех девочек, которые пользуются мамиными духами, чтобы казаться сексуальнее. Я отдавала предпочтение времяпровождению со своими братьями, с которыми занималась противоположными всему этому вещами».

«Большая удача, что мне понравился аромат, потому что я никак не помогала [дизайнеру Balenciaga Николя Гескъеру], - продолжает 22-летняя девушка. – К тому же, из меня никудышная лгунья».

Стюарт рассказала, что почувствовала облегчение, впервые понюхав «Florabotanica».

«В нем присутствуют некие натуральные нотки, - поясняет Стюарт. – Аромат очень живой. Думаю, он подойдет молодой девушке, учитывая, что я никогда не пользовалась духами – он поможет выйти на уровень, позволяющий сказать: «Эй, зацени меня».

По словам Кристен, сотрудничество с Гескьером стало для нее «судьбоносным».

Дизайнер заметил Стюарт в фильме «Комната страха» и последующей фотосессии Брюса Вебера для журнала Interview. «Помню, как подумал: «Ух ты, хотел бы я в один прекрасный день создать вместе с ней что-нибудь». Она настолько соответствует духу Balenciaga», - говорит Гескьер.

Со своей стороны, Стюарт ощущает себя «счастливицей» и очень радуется возможности поработать над этим ароматом.

«Несмотря на то, что да, это реклама, и мы продаем аромат – не хочу показаться претенциозной – но я хочу быть частью этого арт-проекта, – говорит она. – Я хочу быть рядом с Николя, когда он восторгается тканями. Хочу видеть его лицо, когда он увидит меня в своем платье».

«Florabotanica» является вторым ароматом Balenciaga, над которым работал Гескьер, после «Balenciaga Paris», выпущенного в 2010 году. Для нового проекта руководители Coty Inc. попросили его сохранить стиль Balenciaga, но ориентироваться на молодого потребителя. В 2008 году Гескьер создал коллекцию, содержащую в себе сочетание «красивых» и «гадких» цветков. На это его вдохновил обычный сад.

«Это в большей степени повествование, своего рода фантазия, - говорит он. - Поэтому, когда я задумался об аромате и героине, которая посетит этот сад, я решил, что Кристен может стать идеальной красавицей и идеальной личностью, способной представлять его».

Гескьер сказал, что Стюарт полна двойственностей – например, она красавица и в то же время пацанка.

Он описал флакон «Florabotanica» как лабораторную колбу, в которую по мелким трубочкам стекаются экстракты ботанического сада. Точно так же, название аромата сочетает в себе нотки науки и природы.

Основу Florabotanica создали парфюмеры из International Flavors & Fragrances Оливье Польже и Жан-Кристофо Эро. Она содержит ветиверу, амбру, каладиум, и (сочетание) розы, гвоздики и мяты.

Съемочная площадка рекламной фотосессии была украшена объемными металлическими скульптурами, напоминающими цветочные принты, которые Гаскьер создал несколько лет назад.

«Это реальность, которая выглядит искусственной, - говорит Гескьер. - Думаю, получилось очень интересно».

Во время фотосессии со Стивеном Майзелем Стюарт – в платье из цветочной коллекции – стоит прямо, опустив руки в карманы.

«Думаю, такой образ идеально подходит для этой рекламы. Как правило, реклама ароматов предполагает что-то такое, - говорит Стюарт, садясь в различные наиграно-сексуальные позы прямо на диване. - Когда я впервые оказалась там, начала спрашивать: «Хорошо, вам надо, чтобы я показала изгибы платья? Мне надо встать вот так? Или так?». А они ответили: «Пусть будет так, как тебе удобно».

И никто не играл каких бы то ни было ролей.

«Мне кажется, что во время действительно хорошей фотосессии ты открываешь в себе нечто, о существовании чего никогда не подозревал раньше, - говорит Стюарт. - Определенные моменты, одежда, условия или даже люди способны иногда вытащить на поверхность нечто действительно удивительное. Но это не значит, что оно не является подлинным».

Стюарт призналась, что никогда не задумывалась о собственном стиле одежды и никогда не следовала каким-либо модным тенденциям.

«Я считаю, что самой горячей цыпочкой, которая когда-либо ходила по Земле, была Бриджит Бардо, и нельзя придумать кого-либо более отличного от нее, чем я, - говорит Стюарт. - Так что, мои иконы стиля и все прочее, даже если я и пытаюсь следовать им, даже если они действительно классные, не думаю, что они сильно повлияли на мое собственное понимание стиля».

Стюарт понравилось то, что она носила в фильме «На дороге».

«Все... было подобрано с большой осторожностью, - говорит Стюарт. «Дэнни Гликер создавал образы для этого фильма».

Следующей работой актрисы станет главная роль в фильме режиссера Ника Кассаветиса «Кали». Она рассказала, что в нем речь идет о паре «из долины, которая связывается с действительно странными людьми, они действительно загоняет себя в угол, исчезают, а затем снова становятся частью этого мира, пытаясь выжить. Это действительно нечто в стиле «Грайндхаус» - экстремальное во всех отношениях».

Чтобы подготовиться к роли, Стюарт должна будет загореть и стать блондинкой.

«Я собираюсь приобрести лучшую форму в своей жизни, - говорит она. - Я буду выглядеть, как стриптизерша. Буду выглядеть, как порно звезда».

Стюарт также попытается залезть в душу своей героини.

«Если ты не понимаешь, почему кто-то пришел к определенному образу жизни, ты играешь просто-напросто карикатуру, - поясняет она. - Так что, если приходится играть эмоциональные сцены, я не хочу лгать. Не хочу думать о кошке, которая умерла у меня в детстве».

По ее мнению, актерское ремесло – это ничто иное как самопознание.

«Часто читая сценарии, ты можешь провести параллель между собой и описанным в нем, это удивительно, ведь так ты иногда саму себя шокируешь. И в процессе создания фильма ты вдруг выясняешь, почему возникли эти чувства, - говорит Стюарт. – И выяснить это не всегда легко».


Перевод, корректировка - ♛Elena♛
Категория: Кристен Стюарт | Просмотров: 209 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Пятница
18.08.2017
19:19


Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!