Понедельник, 21.08.2017, 07:40
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Как вы думаете, каким будет фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"?
Всего ответов: 28

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Май » 14 » Кристен Стюарт в журнале Stellar
Кристен Стюарт в журнале Stellar
20:06

Забудьте обо всем, что, как вам кажется, знаете о Кристен Стюарт. Розалин МакМил отправилась в Лос-Анджелес, чтобы лично встретиться со звездой, и узнала, что в этой девушке скрыто гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Что вы знаете о Кристен Стюарт? Что она сыграла Беллу Свон в «Сумерках», встречается с бывшим коллегой Робертом Паттинсоном и является одной из самых унылых звезд в этом бизнесе, да? Не совсем. Если первые два пункта правдивы (пусть она долго отрицала свои отношения), остальное даже близко не соответствует реальному положению дел.

Прославившись после сумеречных фильмов, она предстала в глазах большинства как нежелающая общаться с прессой актриса, незаинтересованная в любого рода медийных акциях, которые всегда сопровождают блокбастеры. Справедливости ради стоит сказать, что она за это время не раз сама давала повод для подобных разговоров, но покажите мне подростка, который бы с радостью раскрывал каждую деталь своей жизни толпе взрослых. А я вот могу указать вам на назойливых по природе своей журналистов. К несчастью Кристен, в этом бизнесе достаточно грязи, и она изо всех сил пытается стряхнуть ее с себя. Что бы там ни было, на встрече с прессой в рамках продвижения ее последнего фильма «Белоснежка и охотник» молодая звезда была совсем не тем испорченным ребенком, которого пытались из нее сделать. На самом деле, именно среди представителей прессы встречались экземпляры, которые вели себя, будто подростки с разбушевавшимися гормонами.

Игра в славу

Еще до того как Кристен даже вошла в главный конференц-зал Bel Air Bay Club, журналисты жаловались на бесплатные канапе и ныли, дескать не желала она сотрудничать с ними во время прошлых своих интервью. И как только она присела, все ощутимо напряглись, преждевременно фыркая. Она умная девочка и тоже это почувствовала. Она также явно нервничала, и это выдавали постоянные заминки во время ответов, к тому же она несколько раз запиналась.

Но Кристен сильно повзрослела со времени своего последнего общения с прессой, и она уже далеко не такая скрытная, а это значило лишь то, что через некоторое время все заметно расслабились. Общение с незнакомцами, несомненно, последнее в списке любимых занятий, но когда я спросила, считает ли она, что отсутствие приватности является приемлемой ценой славы, она согласилась: «Да, я считаю, что все это стоит того, чтобы пожертвовать возможностью пойти и… купить мыло, - призналась она откровенно. – Пусть иногда мне и хочется этого ТАК сильно».

С пышной копной черных как смоль волос, одетая в синие узкие джинсы, высокие конверсы и футболку, Кристен сумела выглядеть стильно. У вас обязательно сложится впечатление, что большинство своей одежды она находит утром на полу в спальне, но девченка до сих пор этим не парится. С ростом 164 см она очень миниатюрна, вряд ли способна лишь присутствием своим управлять аудиторией, но ее красота обезоруживает. Если честно, даже представить сложно кого-либо другого в роли Белоснежки (Райли Кио, Фелисити Джонс и Дакота Фаннинг, по слухам, также претендовали на роль).

Болезненный рост

Пусть она снялась в ряде независимых фильмов, в этой эпической приключенческой картине Кристен все же возвратилась к привычным высокобюджетным фильмам, сыграв Белоснежку вместе со Злой Королевой Шарлиз Терон. Делясь впечатлениями об оскароносной актрисе, Кристен была стеснительной и полной уважения. «Мое первое впечатление? Я очень нервничала и боялась встречи с ней. Отчасти из-за нее я согласилась на этот фильм. Думаю, она потрясающа в том, что делает, и я действительно уважаю ее как женщину. Она веселая и быстрая, и привлекает много внимания. Вы не сможете не взглянуть на нее, как только она зайдет в комнату».

Каждая женщина

Кристен прошла долгий путь после роли дочери Джоди Фостер в «Комнате страха». Ее спросили, видит ли она какие-либо параллели между путем Белоснежки от невинной маленькой девочки до сильной независимой женщины и своим собственным, и она не стала оспаривать аналогию. «Да, теперь мне 21. В смысле, не было чувства, будто щелкнул выключатель и «Ой, вот я и стала женщиной», но сейчас все немного проще. Признаюсь, быть старше гораздо комфортнее».

Зачарованная жизнь

Пусть некоторые могут назвать жизнь Кристен сказкой, она не совсем согласна с подобным утверждением, пусть и признает, что ей очень повезло. «Странно говорить об этом, но если сказка заключается в «Ой, как все так замечательно. Не верю, что это происходит, так здорово, будто идеальная версия того, как могло бы быть», тогда конечно. Но вместе с тем все сказки каким-то образом связаны с судьбой, и я не знаю, что буду делать дальше… но конечно же, несомненно, жизнь очень хороша» .

Она немного осторожна, когда речь заходит о реальном Прекрасном принце. «Я не знаю, наверное, для некоторых людей существует один единственный, но не думаю, что здесь действуют какие-либо правила. Имей жизнь правила, она была бы куда проще».

Счастливый конец

Ее развитие от неуклюжего подростка до стильной женщины, о которой говорят, не осталось незамеченным в мире моды, дизайнеры просто дерутся за право ее приодеть. В январе она стала новым лицом женского аромата Баленсиага. «Кристен воплощает современность нового аромата Баленсиага, будучи невероятно чувственной и умной», - сказал тогда Николя Гаскъер креативный директор Баленсиага. «С ее раннего появления в «Комнате страха» и до независимого выбора «Добро пожаловать к Райли», я всегда замечал ее прогрессивный характер. И всегда мечтал о сотрудничестве с ней, зная, что она разделяет радикальный дух Баленсиага».

Боевой разговор

Ее «радикальный дух» особо хорошо чувствовался на съемочной площадке «Белоснежки и охотника», где она во время исполнения трюка ударила сыгравшего охотника Криса Хемсворта в лицо. «Она крошечная, да? Но ударила-то сильно, - рассказывает Крис, который, очевидно, более удивлен тем фактом, что его ударила девушка, нежели самим ущербом. – Она зацедила мне в нос. Это случилось во время съемок драки после нашей первой встречи – было довольно грубо – она попыталась толкнуть меня, и я притворился, будто действительно пострадал, а затем: Бам! И я был на земле. Казалось, будто мой нос сломан, звук был именно таким. Она немного испугалась, но затем даже посмеялась тихонько, она будто даже гордилась собой, ведь вырубила другого парня. Кристен сказала, что раньше никого и никогда не била, но я не поверил».

Кристен в свою очередь поделилась собственными воспоминаниями о том моменте. «Чувствовала я себя не очень хорошо. Это одна из тех ситуаций, когда ты делаешь что-то такое, чего раньше никогда не делала, и лишь затем понимаешь, что эффект оказался потрясающим. Я чувствовала себя ужасно, ведь ему было очень больно, но было смешно, и, как минимум, так появилась еще одна веселая история». Это также стало хорошим предупреждением всем, кто рискнет заводиться с кинозвездой. Она не боится нанести удар и всегда смеется последней.


Перевод, корректировка - ♛Elena♛
Категория: Кристен Стюарт | Просмотров: 208 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 5.0/1 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Понедельник
21.08.2017
07:40


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!