Пятница, 18.08.2017, 19:18
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 6

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Новое интервью Роберта Паттинсона
Новое интервью Роберта Паттинсона
12:06

Он - второй в списке самых богатых британцев в возрасте до 30-ти лет после Дэниэла Рэдклиффа с состоянием более 30 миллионов футов. Он - один из 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Он - самый сексуальный мужчина мира. Он он совершил одну очень большую ошибку.

"Извините, я только что покушал в МакДональдсе! - смеется Паттинсон. - У меня в животе была настоящая буря. Мне всегда кажется, что нет ничего лучше МакДональдса. Хотя на самом деле ничего хорошего в нем нет".

Настало время забыть то, что, как вам кажется, вы знаете о Паттинсоне. Забыть о его славе, деньгах, многочисленных наградах, вампирских фильмах, визжащих девочках-подростках и бесконечных вопросах об их отношениях с Кристен Стюарт.

Новый психологический триллер Дэвида Кроненберга "Космополис" не только можно считать самым причудливым фильмом года - в нем мы можем увидеть совершенно нового Роберта Паттинсона. Он играет в нем скучающего мультимиллионера, который разъезжает по Манхэттену на белом лимузине в поисках парикмахерского салона. Однако одним этим дело не ограничивается. По пути его соблазняют "оскароносная" французская актриса Жюльет Бинош и проститутка с пистолетом, он попадает в самую гущу акции протеста, получает тортом в лицо, становится объектом преследования и живой мишенью, разводится. Нет больше прилизанных кровопийц. Нет больше оборотней в обрезанных джинсах.

"Это один из первых фильмов, в котором я могу смотреть на себя без острого желания себя убить, - говорит актер, который был потрясен, когда канадский гений Кроненберг пригласил его сыграть эту роль. - До начала съемок я ужасно переживал. И я понятия не имел, что там будут эротические сцены. В сценарии просто написано: "Они занимаются сексом". И вот во время съемок Дэвид говорит: "Мне кажется, в этой сцене они должны заниматься сексом". Просто супер! Дэвид сказал: "Не переживай. Давай начнем, а там посмотрим, что из этого получится".

А в результате получилась одна из самых сложных и интеллектуальных ролей в карьере Паттинсона, которая состояла из череды загадочных взлетов и падений. Его дебютом на большом экране стала роль сына Риз Уизерспун в драме "Ярмарка тщеславия", которая, однако, так и не попала в финальную версию фильма. Затем он получил роль в самой масштабной кинофраншизе в мире ("Гарри Поттер"). Его уволили из лондонского театра и полтора года он сидел без работы в Лос Анджелесе. И после этого - роль в самой известной подростковой франшизе в мире ("Сумерки").

Пять лет назад он был никем. Сейчас же он настолько популярен, что больше не может свободно появляться на публике. В прошлом месяце ему исполнилось 26, и он уже явственно чувствует, что что-то изменилось, что-то пришло, а что-то - потеряно навсегда.

"Я очень хорошо чувствую людей, - говорит актер. - Мне кажется, я стал более зависим от настроения окружающих. Еще я буквально кожей чувствую, когда кто-то входит в комнату. Это так странно, что-то вроде шестого чувства. Еще я всегда чувствую, когда меня кто-то фотографирует".

Такое животное обострение всех чувств помогает справиться с навалившейся популярностью. Совершенно очевидно, что слава Паттинсона очень утомляет.

"Часто ты видишь, как за соседним столиком сидят люди и тупо тебя фотографируют, - смеется он, пожимая плечами. - У меня теперь вошло в привычку подходить к ним с телефоном, включать вспышку и начинать фотографировать буквально в нескольких сантиметрах от их лица".

Конечно же, им интересен не Роб. Им нужен Эдвард Каллен, РПаттц. И они его получили, когда Музей мадам Тюссо выпустил его восковую копию. Очень и очень ужасную копию.

"Она похожа на Хью Джекмана, - говрит актер. - Хотя мне кажется, что это и есть Хью Джекман - они просто слегка его подправили".

А может быть, это Паттинсон изнутри, тот, кто чувствует себя раздавленным "Сумерками".

"Когда становишься популярным, сначала очень легко это принять, но потом начинаешь сходить с ума. Но лично я никогда не испытывал особенного удовольствия от осознания своей популярности. Не знаю почему".

Его новый смелый и харизаматичный образ в "Косомополисе" пришелся как нельзы кстати. 16-го ноября на экраны выпустят заключительный "сумеречный" фильм "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" - а заодно, как надеется Паттинсон, он освободится от той истерии, которая окружает подростковую сагу Стефани Майер.

Почему, по его мнению, нам стоит его посмотреть?

"Он очень забавный, этот последний фильм, - улыбается он. - Смешной и совершенно безумный. В нем Джейкоб влюбляется в мою дочь, которая за три месяца дорастает до 11-летнего ребенка! Там очень много сцен, которые кажутся очень странными".

Спустя пять лет, четыре фильма и многочисленные вопли и сопли Паттинсон готов вырваться за рамки "Сумерек". На очереди у него криминальный триллер от известного режиссера гангстерской драмы "По волчьим законам" ("Гай Пирс позищает меня с целью выкупа, в меня стреляют. В общем, очень жестко") и психологическая драма "Миссия: Черный список", где он сыграет американского военного следователя, который обнаружил Саддама Хуссейна ("Некоторые моменты в этом фильме - настоящее безумие").

Осталась лишь одна проблема, которую он должен решить: как заставить людей прекратить называть его "РПаттц"... "Да, я не знаю, как от этого избавиться, - вздыхает он. - Это ужасно раздражает. Я понятия не имею, кто придумал это прозвище. Эта любовь давать всем прозвища очень действует на нервы. Но оно очень быстро запоминается..."

"Космополис" выходит на экраны сегодня.


Перевод, корректировка - DVB
Категория: Роберт Паттинсон | Просмотров: 209 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Пятница
18.08.2017
19:18


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!