Пятница, 23.06.2017, 01:10
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Читали ли вы "Дневники Вампира" Лизы Дж. Смитт?
Всего ответов: 2

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Новые интересные детали о "50 оттенках серого"
Новые интересные детали о "50 оттенках серого"
18:11

В последнее время У.Л. Джеймс дала много интервью по причине продвижения нового CD диска классической музыки из "50 оттенков серого". Не нужно забывать о самом романе, который мы все ждем с огромным нетерпением. Здесь мы хотели бы сделать небольшой обзор интересных фактов данного произведения. Итак:


- Е.Л. Джеймс начала писать книгу на мобильный телефон, по пути на работу, в метро. Трилогия началась как фанфик по "Сумеркам", фанатом коего являлась автор "50 оттенков серого".

- Во время написания романа автор звонила в салон Audi, что на западе Лондона, дабы уточнить, возможно ли заниматься любовью в Audi R8. Менеджер любезно объяснил даме, что это невозможно, но его ответ не удовлетворил Джеймс, она сама приехала в салон по продаже автомобилей, попросила разрешение посидеть внутри машины, после чего авторитетно заявила: "Абсолютно убеждена, что в этой машине можно заниматься любовью, приложив немного фантазии."

- В первом романе, написанном Е.Л.Джеймс, до "50 оттенков", главного героя звали Кристиан. Это имя очень нравится автору, она считает, что имя очень сексуальное, поэтому Джеймс решила использовать это имя для такого сексуального парня как Кристиан Грей.

- Е.Л.Джеймс в свое время изучала историю и написала дипломную работу о Царе Николае II, отце принцессы Анастасии. Эта одна из причин почему Ану зовут Анастасией.

- О фамилии Грей (серый с английского): автор книги сказала что главный герой не способен видеть жизнь только как черное и белое. Ему доступны все оттенки серого, поэтому ему была присвоена эта фамилия. Автор считает, что люди, которые воспринимают жизнь только в черно-белой палитре, не способны раскрыть свое сознание новым идеям, и это пугает.

- Автор призналась, что никогда не была в Сиетле (совсем скоро она поедет туда на пару дней), так что ей пришлось познакомиться с городом по интернету, благодаря поискам квартир, критике ресторанов т.д. Как она сама сказала: "Я обошла весь Сиетл, благодаря Google Street View".

- Когда Джеймс искала место, где будет жить самый завидный жених, она искала конкретно "самое пафосное место, какое только можно найти", этим местом стало здание Escala, где и поселился Кристиан Грей.

- По поводу отбора актеров, автор сказала, что это совместная работа студии, продюссеров и режиссера, и что все будут иметь возможность высказать свое мнение. Как было сказано в одном из интервью, выбор остановился на трех актерах, которые, по мнению Джеймс, могут стать Кристианом и четверых девушках, которые смогли бы дать жизнь Ане. Но, увы, кто именно это, она не сказала.

- Одна из американских телевизионных программ запустила интернет-голосование, кто же, по мнению публики, смог бы сыграть главных героев в фильме. Победителями стали Алеск Бледел и Йен Сомерхальдер, который в последний момент опередил Мэтта Бомера.

- Джеймс призналась, что она сама присутствует в книге, в очень маленькой роли, ей очень хотелось бы знать, смогут ли зрители понять, кто она! Одна из фанатов дала ответ на Twitter: женщина с темными волосами, сидящая в гостинице Fairmont Olympic, которая кормила свою маленькую собачку. Автор ответила ей улыбочкой, дав понять, что так и есть.

- На вопрос о возможности написания четвертой книги "50 оттенков", автор ответила: "никогда не говори никогда". Также она сказала, что многие ее спрашивают, будет ли книга от лица самого Кристиана, на что она сказала, что возможно напишет ее. Но, прежде всего, ей хотелось бы переписать два романа (не оттенки), написанные ею, кроме того, Джеймс хотела бы написать еще пару историй, не связанных с оттенками. Нужно только время.


- СПОЙЛЕР: Благодаря девочкам из Fifty Shades Source, нам стало известно, почему автор выбрала имя Теодор для имени первого ребенка Аны и Кристиана. Е.Л. Джеймс сказала, что хотя ей и нравится имя Тедди, это имя каким-то образом связано с именем Эдвард (например: Эдварда Кеннеди все звали Тедди Кеннеди), и так как Эдвардом был персонаж ее фанфика, она не могла использовать его, поэтому она решила назвать сына Теодором, что в уменьшительно ласкательном звучит как Тедди.






Перевод подготовила arcavil
Категория: 50 оттенков | Просмотров: 711 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Пятница
23.06.2017
01:10


Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!