Понедельник, 23.10.2017, 03:47
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Кто ваша любимая героиня сериала "Дневники вампира"?
Всего ответов: 22

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Август » 18 » Ожидания 4го сезона от Мекса (мини-статья)
Ожидания 4го сезона от Мекса (мини-статья)
11:47

Сначала немного впечатлений от 3 сезона

Если честно, вторая половина 3 сезона меня очень разочаровала, при том, что в начале 3 сезона были одни из самых сильных серий всего сериала — для меня это были серии номер 3 и 5 (Чикаго и обращение Тайлера, сцены в спортзале). Начало сезона было очень хорошим, был задан неплохой «задел» — здесь и возможность гибридов Клауса, некий ужасный охотник-вампир Майкл, злой Стэфан, тайны семьи Древних и т.п. Но вот почти все серии с момента, когда Стэфан украл гробы — это один большой фейл сценаристов. Конечно, и во 2 части сезона были хорошие серии, но на общем фоне сценарного бреда они не спасали ситуацию.

Чего я жду от 4 сезона (и чего я НЕ жду)

1) Во-первых, мне бы очень хотелось, чтобы сценарные линии логическим образом доводили до конца и не приводили хорошие идеи к бесполезному завершению. К примеру, касательно Майкла в 3 сезоне была огромная интрига, и что мы получили в итоге? Как только Майкл принял активное участие в событиях, его сразу же бездарно вывели из сериала. Интрига великолепна, реализация нулевая.

2) Во-вторых, мне бы очень НЕ хотелось, чтобы сюжет нового сезона достраивался «на ходу», как это было в предыдущем. Т.е. «убить древнего Клауса нельзя, никак». Позже «убить Клауса можно вот так». Еще позже «А еще его можно убить вот так». Еще позже «А убивать теперь его нельзя вплоть до закрытия сериала». Это — плохо. Да, новые подробности должны раскрываться, но они не должны быть… такими.

3) В-третьих, я надеюсь на кардинальное изменение Елены после ее обращения. Надеюсь, что изменится она не меньше, чем Кэролайн (которая превратилась из самого раздражающего персонажа в одного из самых разумных и рациональных, к тому же понимающих и добрых). Вообще, в обращении Елены можно найти очень и очень много интересных моментов. Во-первых, она вспомнит оба разговора с Дэймоном. Во-вторых, раз уж она двойник, то можно было бы ввести и то, о чем мы с вами не знаем — ей могли внушать что-то и другие вампиры, включая древних, еще до основных событий сериала. Причем эти старые забытые воспоминания могут «изменить все» (как любят в синопсисах писать наши ребятки из CW).

4) В-четвертых, была обещана темная магия Бонни и ее последствия. Если честно, я думаю, что именно это и будет основным противостоянием сезона (наша компания -vs- темная магия). Раз уж закрыли «Тайный Круг» (***и), то пусть темная магия всплывет хотя бы в «Дневниках». В принципе, это может быть интересно — тут все зависит от сценаристов самым прямым образом.

5) В-пятых, вводить «новое» зло уже как-то странно. А то вводят Клауса, великого и ужасного, а в конце его нельзя будет убивать и он рисует лошадки карандашом. Вот будет «новый охотник» — и что? Это примитив. Нужно развивать что-то уже из существующего или придумывать нечто, что действительно будет классно.

6) В-шестых, мне хотелось бы, чтобы интересные, «популярные» персонажи появлялись немного чаще, а скучные и унылые — немного реже. К примеру, мало Кэтрин и Элайджи, зато много Мэтта (хотя под конец он немного отошел от статуса «совсем скучный» и перешел в статус «просто скучный»). В общем, даешь больше Кэтрин, Джули Плек?

7) В-седьмых, неплохо бы ввести и несколько «темных» серий — как, к примеру, 17 серия 1 сезона (дождь, темно и т.п.) — ведь не каждый день в Мистик Фоллс солнце, правда? И уж точно дождь не пару раз за 3 сезона?

8) А вот на любовный треугольник мне, если честно, давно все равно. Ясно, что Елена будет со Стэфаном, а Дэймон — это просто «приманка» для фанатов.

Общее

В общем, хочется, чтобы сериал немного вырос в «интеллектуальном» плане — хочется ломать над чем-то голову, по-настоящему удивляться… Поменьше примитива, побольше умных вещей. Но как будет на самом деле — узнаем только через некоторое время.

P.S.: сколько, думаете, будет сезонов в «Дневниках Вампира» (ваши ставки, ради интереса)? Логично, что новые сезоны будут, пока сериал смотрят — а учитывая, что его смотрят на канале CW больше всего, то думаю, 5-6-7 сезоны — это реальность. Главное, чтобы планка не упала совсем.
Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 311 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Понедельник
23.10.2017
03:47


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!