Понедельник, 21.08.2017, 07:35
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Что вы думаете о фильме "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"?
Всего ответов: 173

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » «Пятьдесят оттенков серого»: Кристен Стюарт, Александр Скарсгарт и наши любимые комментарии о «мамочкиной порнушке»
«Пятьдесят оттенков серого»: Кристен Стюарт, Александр Скарсгарт и наши любимые комментарии о «мамочкиной порнушке»
08:03

Все – на самом деле все – говорят о «50 оттенках серого». Даже не думайте отрицать, ведь мы знаем, что и вы о них говорите.

Будь то попытка разобраться, кто кого должен играть, когда озорная сказка, в конечном итоге, попадет на большой экран (Алекс Петтифер в роли Кристиана Грея? Лили Коллинз в роли Анастэйши Стил?), или же вопрос, должна ли «мамочкина порнушка» быть доступной читателям общественных библиотек – все желают вставить свои пять копеек в обсуждение этой серии.

Таким образом, мы выбрали пятерку любимых вызвавших шумиху высказываний. Берите свои кнуты с цепями и давайте приступим к делу:

1. Кристен Стюарт: «Я слышала, что там очень много секса!» Когда в интервью Enter
tainment Weekly Кристен Стюарт спросили об эротической саге, она призналась: «Это забавно – я слышала о ней вчера. Роб [Паттинсон] и Вик [Годфри], наш продюсер, разговаривали о ней… Я слышала, она просто пропитана сексом и очень пикантна», - достаточно невинно. Правда?

Конечно, но если учитывать, что «50 оттенков» изначально были вдохновлены сумеречными альтер-эго Кристен и Р-Паттса, Беллой Свон и Эдвардом Калленом, и девушка официально одобрила книгу (она даже сказала «Черт побери, да!» в ответ на вопрос, собирается ли она прочесть ее) – все довольно серьезно.

2. Александр Скарсгарт: «Я был рожден для этой роли!» Имя практически каждого мужского создания с шестью кубиками пресса и острой линией скул звучало во время обсуждения будущей экранизации «50 оттенков». И пока все мы уже согласились с кандидатурой Йена Соммерхолдера, учитывая, что тот и сам более чем заинтересован, другой мужчина сделал нас разгоряченными и озабоченными.

Александр Скарсгарт сказал Access Hollywood: «Где подписаться? У него есть комната для секса, у моего героя из «Настоящей крови» тоже такая имеется. Он создал свою маленькую темницу… Да я рожден для этой роли». Так сделай это, сделай это, сделай! Это будет масштабная франшиза, но мы переживали, что материал с рейтингом NC-17 отпугнет актеров. Похоже, не отпугнул.

3. Райан Сикрест: «Я одержим!» «50 оттенков» покорили не только женщин. Даже наш Райан Сикрест признался Access Hollywood, что «одержим» этой историей. «Будет интересно увидеть что-то в этом роде, что-то, соответствующее духу времени, к тому же, это действительно интересное чтиво». Да, но это еще не все.

«И я использую ее в качестве учебного пособия», - пошутил он. – «Думаю, она для многих может стать учебником». А если хотите услышать, как сильно Райан любит грязные проказы Анны и Кристиана, можете послушать, как он воссоздавал некоторые сцены из книги с женщинами из гастронома в рамках своего радио-шоу на KIIS FM. Как непристойно!

4. Джой Бехар: «Барбара, ты сегодня выглядишь в стиле садо-мазо!» Болтушки из The View, несомненно, способны зажечь. Но ребята, что творят они, когда речь заходит о – ох! – «50 оттенках». «Я забыла свой кнут!» - ответила Барбара Уолтерс, когда услышала, что ее кожаная куртка достойна красной комнаты, а Джой Бехар пошутила: «А где же твой кнут?»

Если вам этого недостаточно, сексуальный разговор произошел и на ток-шоу Девочки на HBO, где Барби разговаривали о сексе «с тыла», а затем спросили Элизабет Хассельбек: «Тебе нравится, когда грубо?» Шокированная Вупи Голдберг резюмировала все прозвучавшее, выкрикнув: «Мои глаза кровоточат!»

5. Е.Л. Джеймс: «Это мой кризис среднего возраста!» Миллионы и миллионы экземпляров «Пятидесяти оттенков», а также их сиквелов («Пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков: Свобода») разжигают страсть в сердцах чреслах преданных поклонниц, а вот автор трилогии Э.Л. Джеймс (которая не говорит о своем возрасте, лишь упоминает, что ей за 40) имеет собственный взгляд. Она призналась The Today Show: «Это мой кризис среднего возраста, все мои фантазии».

Скромная писательница сказала, что не считает себя великим писателем (на самом деле, она называет свое творение «сырым»), а ее истории совершенно не революционны («Я поражена их популярностью»). Так разве это может не стать грандиознейшим скандалом?

Джеймс не рассчитывает на Пулитцеровскую премию – она просто мечтает, чтобы сексуальный актер воплотил ее фантазии на большом экране. И разве можно ее винить за это?





Перевод, корректировка - ♛Elena♛
Категория: 50 оттенков | Просмотров: 350 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Понедельник
21.08.2017
07:35


Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!