Понедельник, 18.12.2017, 00:39
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Какой сезон сериала "Дневники вампира" ваш любимый?
Всего ответов: 4

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июль » 29 » Пол Уэсли об изменениях Елены, вампирском чувстве вины и Клефане
Пол Уэсли об изменениях Елены, вампирском чувстве вины и Клефане
23:32

В сериале канала CW "Дневники Вампира” Пол Уэсли играет более серьезного брата Сальваторе. Но на Комик Коне в Сан-Диего в беседе с журналистами Пол был весел, шутил и постоянно улыбался, а ведь мы так редко видим подобное в поведении Стефана. И что же он рассказал?

Для начала, при том, что Стефан так терзает себя, определенно печальные моменты ему обеспечены. Сразу ли с премьерной серии? "Я постоянно плачу. И после интервью я буду рыдать, - шутит Пол. – Я плачу каждый раз, когда Стефан возвращается с темной стороны и снова становится хорошим Стефаном. Я хочу, чтобы он остался Риппером. Я обожаю это. Я надеюсь, что чувство вины от произошедшего заставит его возненавидеть себя и вернет Стефана-риппера”, - озвучивает он свое желание.

На самом же деле Пол не уверен, что произойдет, вернется или нет Стефан к своей рипперской стороне. "Я не знаю, случится ли это. По моим ощущениям, в 3 сезоне у Стефана был путь погружения во тьму, и я думаю, что 4 сезон будет неоднозначным, так сказать "серая зона”, что тоже неплохо”, - говорит он.

Положение Стефана не облегчит и его братец, который не упустит ни одну возможность поехидничать. "Дэймон, буквально, бросит ему это в лицо. Мы видели этот отрывок в небольшом ролике, где он говорит: "Сейчас у нас на одного квотербэка больше”. У него всегда классные фразочки”, - жалуется Пол.

Пол чувствует, что причины, по которым Стефан не спас Елену первой, как раз то, что очень важно знать зрителям и ему, как актеру. "Я думаю, что это важно, что зрители знают, ибо и мне, как актеру, необходимо это знать, потому что моя реакция была: "Почему я должен оставить ее там?” И все дело в том, что я не оставлял ее там умирать. Я просто вытащил Мэтта первым, потому что она так хотела. Я собирался вернуться за ней, но… опачки!” Он так же рассказал, что Стефан может и не знать, что Елена выбрала его в финале третьего сезона. "Он не знает этого, но так же, сейчас, когда все это произошло, кто знает, актуален ли теперь ее выбор. Думаю, что из-за возникших обстоятельств и того факта, что она все вспомнит, ее выбор сейчас может немного отклониться в другом направлении. И это может означать, что у Стефана появится новое романтическое увлечение”.

Новое любовное увлечение? Пока мы не видели, что они двигаются в этом направлении (в сериале, или книге, по крайней мере), возникает другой вопрос: "Когда Стефан и Клаус помирятся?” "Я не знаю. В смысле, я надеюсь, что они снова станут дружбанами и броманс проявит себя. Безумства. Секси-моменты друг с другом. Я надеюсь, что у них будут такие секси-моменты. Это мое желание на 4 сезон для Клауса и Стефана”, - говорит Пол, раздувая при этом фантазии слэшеров. Отбросив шутки в сторону, Пол допускает возможность знакомства Стефана с кем-нибудь новеньким, что может перерасти в роман. "Так вот, со всей серьезностью, я считаю, что такая возможность есть, ведь сейчас, когда у Елены и Дэймона есть чувства друг к другу, думаю, сезон открыт. Открыт сезон охоты”, - смеется он.

Что бы еще ему хотелось для Стефана? "Я бы хотел, чтобы Стефан был непредсказуемым. Совершал спонтанные поступки. Я хочу, чтобы он был героем, который выбирает менее протоптанную дорожку. Я не хочу, чтобы он был предсказуемо хорошим парнем. Я хочу, чтобы он был хорошим парнем, который совершает благородные поступки, но, при этом, чтобы все не было так однозначно. Думаю, что все великие герои в рассказах и фильмах всегда немного испорчены. Так что, я хочу, чтобы он был небезупречен”, - говорит он. Но, прежде всего, мы должны увидеть, как Стефан отреагирует на Елену-вампира. "Знаете, а я не знаю. Может, она перестанет быть для него привлекательной, потому что это напомнит ему себя. А нам нравятся противоположности. Мужчин притягивают противоположности. Он ненавидит себя за то, что он вампир, так? Так что, я не знаю. Может, он будет выстраивать отношения. Огромная работа над отношениями, понимаете. Я типа гуру отношений, ребят. Я могу рассказать вам все об отношениях между вампирами и людьми, - шутит он. – Нет, я не знаю. Нет даже представления, что будет. Я надеюсь, что они смогут делать опасные вещи вместе, так как оба теперь бессмертны”.

Перевод: lene
Категория: Пол Уэсли | Просмотров: 279 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Понедельник
18.12.2017
00:39


Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!