Вторник, 17.10.2017, 04:44
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Сколько книг саги "Сумерки" вы прочли?
Всего ответов: 401

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Июнь » 10 » Première: Интервью Кристен Стюарт
Première: Интервью Кристен Стюарт
23:07

Перед выходом последнего фильма Сумеречной саги и после того, как она отправилась в путешествие «На дороге» с Уолтером Саллесом, Кристен Стюарт продолжает следовать курсом эмансипации в «Белоснежке и охотнике» режиссёра Руперта Сандерса – фильме, сюжет которого основан на очень хорошей сказке.

Première: Заключительный фильм Сумеречной саги выходит в ноябре, совсем недавно ты была на Каннском кинофестивале с фильмом «На дороге», в этом месяце мы снова увидим тебя в фильме «Белоснежка и охотник»… Это важный год для тебя. Наверное, самый впечатляющий год за твою пока ещё недолгую карьеру?

Кристен: Да, как бы то ни было – это самый волнительный год! И да, наверное, это самый важный год со времён выхода первого Сумеречного фильма. Я очень рада, что моё имя написано на афишах этих трёх очень разных фильмов. Контраст моего появления в каждом из них, может быть, позволит зрителям увидеть меня в новом свете. Но всё это не было специально продумано с моей стороны. Я не говорила себе: «Чудесно, устроим всё так, чтобы эти три фильма вышли в одно и то же время только ради того, чтобы показать большое разнообразие в списке моих работ» (Смеётся). Это действительно чистая случайность, а не результат стратегии или какого-нибудь карьерного плана.

Première: Это очень трудно – не увидеть в отборе фильмов «На дороге» и «Космополис» для конкурсной программы Каннского кинофестиваля знак того, что Сумеречная глава в жизни для вас с Робертом Паттинсоном окончательно закрыта…

Кристен: Да, Канны – это чаша Грааля, ключевая цель для всех актёров. Конечно же, не ради этого мы все делаем свою работу, но не существует более высокого вознаграждения, чем выбор твоего фильма для этого кинофестиваля. Однако мне сложно говорить об «окончании» Сумеречной саги. Дело в том, что последний фильм ещё не вышел на экраны, и в том, что у меня никогда не было такого впечатления, что я была пленницей этой саги. Я всегда, так сказать, меняла обстановку, пробовала для себя что-то ещё между Сумеречными фильмами.

Première: Разница в том, что раньше, между двумя Сумеречными фильмами ты играла в небольших независимых фильмах, например, «Добро пожаловать к Райли» или «Ранэвэйс». «Белоснежка и охотник», наоборот, большой проект, в особенности, если вспомнить, что это – первая часть новой франшизы и первый фильм, при работе над которым ты полностью смирилась со своим статусом кинозвезды…

Кристен: Я не смотрю на это так. Поначалу, я была против роли в фильме, который мог бы иметь продолжение. Новая франшиза? Спасибо, но это не ко мне. Мне не нужна была сага, построенная на истории о Белоснежке – на той истории, которую все уже хорошо знаю от начала до конца. Я не хотела быть привязанной к проекту на такой же долгий период времени, как это было с Сумеречной сагой. Я обожаю эти фильмы, это было невероятное приключение, но мне действительно хотелось двигаться, пробовать что-нибудь другое. Потом встретила Руперта Сандерса (режиссёра фильма)… Я уступила перед очарованием его воображения, его эстетического поведения. Он заставил меня мельком взглянуть на новый мир, в котором мне очень захотелось развиваться. Когда ты встречаешься с режиссёром, то быстро понимаешь, склеится у вас что-нибудь или нет. Он будет твоим начальником, тем, за кем ты любой ценой должна будешь следовать долгими месяцами. Выбор фильма, роли – здесь нет ничего рационального. Это подсознательный, практически не поддающийся описанию толчок. Сначала не происходит ничего, а потом у тебя в голове уже нет ничего, кроме этого. И в этом случае именно моя встреча с Рупертом заставила меня окунуться в это…

Première: Так стало быть, у фильма «Белоснежка и охотник» всё же можно будет ждать продолжения?

Кристен: Мне бы не хотелось говорить гоп, пока не перепрыгнешь, и я, конечно же, не имею права вам это говорить, но да, в этом плане у нас скорее оптимистичный настрой. Мы все очень гордимся этим фильмом, и нам бы хотелось, чтобы у него было продолжение. Если же его не будет, то в этом не будет никакой трагедии, но я надеюсь на лучшее.

Première: Значит, ты собираешься работать над этой франшизой пять лет…

Кристен: Ну, как это может не показаться странным? Как бы то ни было, это подтверждает то, что я уже говорила: мой выбор карьерного пути совершенно непоследователен!


Перевод, корректировка - CB
Категория: Кристен Стюарт | Просмотров: 188 | Добавил: Anita_Blake | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Вторник
17.10.2017
04:44


Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Цитатник

Архив записей

Команда сайта

Наша кнопка
The World Of Twilight


Друзья сайта
Дом Вампира - уютное место для общения.

Всё о Сумеречной саге

Не скучай


My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


Copyright MyCorp © 2017

Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

Копирование элементов дизайна запрещено!