Среда, 28.06.2017, 15:19
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Роберт Паттинсон [203]
Кристен Стюарт [128]
Тейлор Лотнер [100]
Рассвет [241]
Затмение [96]
Сумеречная Галерея [821]
Эшли Грин [49]
Келан Латс [54]
Другие Актеры Саги [145]
Сериал "Дневники Вампира" и все о нем [196]
Иен Сомерхолдер [15]
Нина Добрев [15]
Пол Уэсли [6]
Новолуние [95]
Наш Сайт [56]
Конкурсы [23]
Саундтреки [18]
Трейлеры и Видео [142]
Стефани Майер [45]
Церемонии и Голосования [39]
Питер Фасинелли [56]
Отношения и Сплетни [87]
Джексон Ретбоун [48]
Никки Рид [39]
Общие интервью [21]
Сумерки [25]
Сага и ее герои [90]
50 оттенков [3]

Помощь сайту
The World Of Twilight

Поиск

Фотоархив
The World Of Twilight

Мини-чат

Наши Сообщества
The World Of Twilight The World Of Twilight The World Of Twilight

Наш опрос
Как вы думаете, каким будет фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"?
Всего ответов: 28

Мы В Рейтингах
ТОП - 50 Сага Сумерки

Twilight Poison Topsite

Top Twilight Sites

Рейтинг вампирских сайтов РуНета



Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Top Twilight Blogs

myfilms

Hier gehts zur Topliste

Каталог фэнтези сайтов Палантир

ARTRUSSIAN.COM. Арт-магазин + арт-каталог. Марина Роз, арт-галерея



1top.net.ru - Рейтинг сайтов

www.popularsite.ru

Статистика
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Rambler's Top100 Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU AdClients - интернет-реклама сайта Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов OpenLinks.RU каталог @PAUTINA.NET Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Серия "Опасные связи" : хорошее, плохое, кровавое
Серия "Опасные связи" : хорошее, плохое, кровавое
16:09

Семья Древнейших устраивает бал в этой серии «Дневников вампира» и весь город одевает свои лучшие наряды для мероприятия сверхъестественного сезона. У Елены два кавалера, но она идет на бал, чтобы встретиться с Древнейшей ведьмой, и тогда мы понимаем, что готовится для Клауса и других детей Древнейших.

Если говорить о Клаусе: мы увидели развитие его линии с Кэролайн, и это было мило и многообещающе (не смотря на то, что она пока слишком осторожная с ним из-за его жестокости и кровожадности в прошлом). Также появилась горячая парочка, которую просто невозможно было предвидеть, на этой неделе произошло много всего. Чтобы узнать о хорошем, плохом и кровавом, продолжайте читать.

Хорошее:


  • Древнейшие вампиры – ох, пардоньте, семья Майклсонов – готова представить себя Мистик Фоллс, так что они закатывают грандиозный бал, чтобы познакомиться со всеми. Елена получает приглашение на вечеринку, с личной припиской от Эстер, мамы клана и Древнейшей ведьмы. Она хочет поговорить с Еленой – и для последней это веская причина, чтобы пойти на бал. Оба - Дэймон и Стефан - вызываются добровольцами в качестве кавалеров, чтобы «защитить» ее. Хотя она пытается придти на бал так, чтобы они не узнали, все трое появляются на входе в особняк и Елена вплывает в бальный зал под руку с обоими Сальваторе, что очень мило, но по большей части неловко.

  • На балу Елена понимает, что Дэймон не позволит ей сбежать, чтобы встретиться с Эстер, так что она объединяется со Стефаном, зная, что его желание убить Клауса перевесит необходимость ее защищать. Он выводит из строя брата, чтобы Елена могла поговорить с Эстер, где узнает, что бал – это всего лишь прикрытие для проведения ритуала. Эстер просит каплю крови Елены для шампанского. Когда дети выпьют напиток, они все станут как одно целое, так что если умрет один, то потянет за собой всех. Это дьявольский план Мамочки: она называет свою семью отвратительными созданиями и заявляет, что убьет их всех. Плохо, что умер отец Кэролайн, им с мамой Клауса было бы, о чем поговорить.

  • Елена обещает Элайдже рассказать то, что ей поведает его мать, но она слишком напугана планом Эстер, чтобы сообщить ему правду. Как и планировалось, все выпили шампанское за тост, который произнесла Эстер, а после бала Эстер и Финн завершили обряд, чтобы объединить всех детей Древнейших. Я очень надеюсь, что что-то кроется за скорбным замечанием Эстер, что Элайджа такой благородный, потому что мне хотелось бы, чтобы для него осталась лазейка в этом заклинании и он смог выжить. Ну что сказать: он еще больше вырос в моих глазах.

  • Я рада, что Ребекка больше не в «спящем состоянии», но ее бойкий нрав затмевает жажда крови на этой неделе. Особенно, ее месть Елене за то, что та всадила ей кинжал в спину. А поскольку она не может навредить двойнику, она приглашает Мэтта на бал в качестве своего кавалера, чтобы убить его, поскольку это огорчит Елену. Джентльменские повадки Мэтта вызывают ответную реакцию в холодном, бессмертном сердце Ребекки, и она решает не убивать его, но у ее кровожадного (и довольно сексуального) брата Коула свои планы. Он выманивает Мэтта на балкон, и тут на помощь приходит Дэймон, сбрасывая Коула с балкона. Позже в Гриль баре Ребекка пытается загладить вину перед Мэттом, предлагая купить ему выпивку, но он просит оставить его в покое.

  • Мама Клауса просит его выбрать спутницу для бала, и он присылает изысканный наряд Кэролайн с приглашением на вечеринку. Она с неохотой появляется на балу, и мы видим, как Клаус ахает от восхищения, когда она входит в зал. Его увлечение ею становится более очевидным, когда они вальсируют, и даже не смотря на то, что Кэролайн пытается выразить свою незаинтересованность, кажется, что она приятно проводит время рядом с ним. Кэролайн выходит из особняка и спрашивает Клауса, зачем он просил ее придти. Как она еще не упала в обморок, когда он признается: «Ты мне нравишься» - это загадка на века. Его усилия произвести на нее впечатление оказываются бесполезны, пока Кэролайн не обнаруживает картины, написанные Клаусом (Я так и знала, что у него чувствительная душа художника!). Когда он, по существу, предлагает ей весь мир, Кэролайн требует у него освободить Тайлера от зависимости. Он говорит, что ей пора домой, а она рассказывает ему, почему он так себя ведет. Она обвиняет его, что он не хочет понимать людей, потому что он был лишен отцовской любви, и, думаю, попадает в яблочко, потому что, вернувшись домой, находит подарок – рисунок, на котором изображены она и лошадь, и приписка «Спасибо, за твою честность». А кто такой Тайлер вообще?

  • Мне понравились любовные откровения этой недели! Сразу Клаус говорит, что ему нравится Кэролайн, потому Дэймон в пылу спора выдает Елене: «Я злюсь на тебя, потому что люблю тебя». Не самый лучший момент для признания, поскольку Дэймон понял, что его чувства – это обуза, источник неприятностей, а Елене было неловко услышать признание именно тогда.

    Плохое:


  • Еленино признание Стефану «Я все чувствую» не смогло заставить его начать чувствовать, как она этого хочет, да и лично я ничего не почувствовала. Мне непонятно, что происходит у него внутри. Он настаивает, что если он начнет чувствовать – это будет одна лишь боль и одновременно говорит, что ненавидит себя, за то, что с ней сделал. Это звучит так, будто он все чувствует. И меня обескураживает, что Елена пытается пробиться через ледяную стену Стефанского безразличия, когда он не сделал ничего, чтобы заслужить это.

  • Я не знаю, стоит ли говорит о сексуальной сцене Дэймона и Ребекки в категории Плохое, потому что если честно, она очень заводит, а этим двум персонажам определенно не помешает немного любви. Аплодирую им за то, что они умеют получать кайф, но немного удручена в отношении Елены. Она может еще не понимает, что любит Дэймона, но думаю, ей будет больно, когда она узнает, что Дэймон спал с Ребеккой. Хотя, возможно, ревность и покажет ей, чего она действительно хочет…

    Кровавое:


  • Я в шоке: на этой неделе никто не умер, учитывая, что у нас столько разбуженных вампиров. Хотя в этом скорее заслуга Эстер. Немного крови нам показали только когда Эстер и Финн завершали заклинание, и кровь Финна растекалась по странному генеалогическому дереву с именами детей Древнейших.
  • Перевод: Sweet_nothings
    Категория: Сериал "Дневники Вампира" и все о нем | Просмотров: 120 | Добавил: Merith | Рейтинг: 0.0/0 | | Источник
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личный кабинет
    Среда
    28.06.2017
    15:19


    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Цитатник

    Архив записей

    Команда сайта

    Наша кнопка
    The World Of Twilight


    Друзья сайта
    Дом Вампира - уютное место для общения.

    Всё о Сумеречной саге

    Не скучай


    My-Twilight.net. Таинственный мир вампирской саги «Сумерки» (Twilight) ждет Вас!



    Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

    Первый русский сайт основанный на фан-творчестве по Сумеркам
    Сайт поклонников Сумеречной Саги Стефани Майер

    Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет


    Copyright MyCorp © 2017

    Дизайн сайта разработан Anita_Blake и Merith.

    Копирование элементов дизайна запрещено!